Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А я опять с интернетом!!!! ура!не прошло и трех недель!

0

722

ого, а  руки  не  чешутся  за   три  недели? http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

723

я вся чешусь:)
осознала- я интернетзависимая

0

724

LaLiLu написал(а):

А я опять с интернетом!

Поздравляю и понимаю! 8-)

0

725

А у меня муж, оказывается, романтик.  14-го числа цветы и мне и доче принес в знак любви. Таак приятно, при том, что мы подобные праздники никогда не праздновали.

0

726

ksanka
поздравляю, я кста заметила что мужчины на такие подвиги лучше идут нежели на 8 марта, мой тож вчера приперся с 11 шарами гелеевыми, сказал что я цветы сразу забраковала, так вот вместо цветов "букетик" был)))))

0

727

и мой романтик.  тортег купил

0

728

Везёт  вам, а  мне  вчера  моё  солнце  букет  лекарств  мне  принёс  и  за  учёбу  заплатил   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  ну  тож,  хорошо  конечно.

0

729

А мне сказал :"Извини подарка не будет на 14 февраля и 8 марта. Дарю визу в Польшу"

0

730

ksanka написал(а):

А у меня муж, оказывается, романтик.  14-го числа цветы и мне и доче принес в знак любви.

и мой муж огромный букет роз утром принес - с утра пораньше встал, съездил купил и с розами уже меня будил)) он вроде и не романтик, но знает, что для меня это важно - поэтому старается.

0

731

А моя радость-сняли меня с военного учёта!Ура!!

0

732

а мои романтики мне такую валентинку сварганили  :D  скрапбукеры, блин...

Отредактировано Мамочка Танечка (17-02-2011 00:36:26)

+2

733

Мамочка Танечка написал(а):

а мои романтики мне такую валентинку сварганили    скрапбукеры, блин...

супер!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

734

и я решилась поделиться своей радостью.
муж ничего не подарил и ничего романтического на 14 февраля не сделал, хотя раньше всегда цветы дарил. А на следующий день,вечером,попросил закрыть глаза и подарил мне серьги. Простенькие,но такие миленькие. И сказал- это тебе на день всех влюбленных и может на беременность))))
на следующее утро сделала тест и в-первые две полоски!!!! конечно это еще не точно,но очень очень хочется))))

+7

735

Настена написал(а):

И сказал- это тебе на день всех влюбленных и может на беременность))))
на следующее утро сделала тест и в-первые две полоски!!

+ вам и пусть всё получится!

0

736

Алёна написал(а):

пусть всё получится!

большое, Огромное спасибо!!!

0

737

Настена, легкой беременности!!!

0

738

Настена, здоровья вам!!!!!!!!!!

0

739

Veronika,tirskikh_t спасибо Вам!! так приятно,что я чуть не плачу.

0

740

а мне позавчера НАКОНЕЦ-ТО привезли из дойчляндии фен.. это был подарок к НГ, а получился к 8 марта  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

741

Малина написал(а):

а мне позавчера НАКОНЕЦ-ТО привезли из дойчляндии фен.. это был подарок к НГ, а получился к 8 марта

поздравляю
самое главное, что уже у тебя! можешь припрятать до след января! будет к НГ! :))

а если уже опробовала, то делись, что за чудо и какая функциональность?

Отредактировано Linka (21-02-2011 15:17:27)

0

742

Linka написал(а):

поздравляю
самое главное, что уже у тебя! можешь припрятать до след января! будет к НГ!

спасибо!  :blush:
прятать не буду, т.к. предыдущий Филипс уже еле дышит (тож кстати оттуда привезенный, но ток 15 лет назад, и ТОЖЕ к 8 марта  :D ), падал много. бедняжка.

а етот KOENIC. не знаю, что за фрукт, но вот нашла в нэте из пресс-релиза одного торгового дома (перевод супер просто!):
"марка для ценовой доли начального уровня поперек всех категорий продукта и марки KOENIC для высококачественных бытовых и внутренних приборов будет начата во всех СМИ Markt и склады Сатурна в четырех европейских странах прямо в период Покупки подарков к Рождеству и Новому году 2011.."
вобщем. радость у меня по-любому!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

743

Малина написал(а):

по-любому

поздравляю еще раз:)

вот думаю менять свой, мне его ре доломал:( так что надеюсь в скором будущем тоже поделиться радостью:)

0

744

либо радостей в жизни мало, либо мы разучились искренне радоваться за других? не знаю, но нажаловаться уже на 4 темки успели, а радости еще и на одну не набрались.
Вообщем радуюсь:
сегодня замечательный солнечный денек, наконец-то после стольких серых дней!
мы сделали самостоятельные 4 шага:) радуемся
книга, написанная нашим крестным, пошла в печать:) скоро будем читать:)
а еще рады, что мы сегодня утром проснулись и жизни улыбнулись

0

745

Настена, пусть все у вас получится!
У нас, кстати, 4 года назад  на день валентина такой же подарочек получился))) Уже в садик ходит)))

0

746

Linka написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

747

Irina написал(а):

Поздравляю!!!

0

748

Linka написал(а):

Вообщем радуюсь:
сегодня замечательный солнечный денек, наконец-то после стольких серых дней!
книга, написанная нашим крестным, пошла в печать:) скоро будем читать:)
а еще рады, что мы сегодня утром проснулись и жизни улыбнулись

Радуйтесь и цените всё вокруг..Поздравляю вас с вашими радостями!

0

749

Радуюсь: мамино "Уребенкагорлокрасное! Нечеготаскатьсяпогороду домасидите" осталось просто словами и доча не заболевшая. )))))

0

750

Алёна написал(а):

Радуйтесь и цените всё вокруг..Поздравляю вас с вашими радостями!

Алёна, а Вам сил и духвной крепости, пережить то, что случилось. А потом тоже радоваться детям, жизни:)

ksanka написал(а):

доча не заболевшая. ))

мы за вас радуемся еще и в этой темке:)

0