Все здоровы и это радует!А ещё на выходные много праздников в субботу 26 у нас годовщина 11 лет совместной жизни,а в воскресенье 27 у дочи первая круглая дата 10лет!
Отредактировано Дана (23-02-2011 12:39:59)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!
Все здоровы и это радует!А ещё на выходные много праздников в субботу 26 у нас годовщина 11 лет совместной жизни,а в воскресенье 27 у дочи первая круглая дата 10лет!
Отредактировано Дана (23-02-2011 12:39:59)
в субботу 26 у нас годовщина 11 лет совместной жизни,а в воскресенье 27 у дочи первая круглая дата 10лет!
Как вы дочу подгадали (или скорее она подгодала, когда появиться), почти ко дню свадьбы! Поздравляю! Еще много совместных, счастливых дней вместе. и здоровья дочушке (равно как и всей Вашей семье)
Радуюсь: мамино "Уребенкагорлокрасное! Нечеготаскатьсяпогороду домасидите" осталось просто словами и доча не заболевшая. )))))
Знакомо..
А потом тоже радоваться детям, жизни:)
Спасибо, если б не детки-они отвлекают от мыслей..
в субботу 26 у нас годовщина 11 лет совместной жизни,а в воскресенье 27 у дочи первая круглая дата 10лет!
Будьте счастливы в своей семье!
Linka,Алёна спасибо.Да уж действительно подарочек через день после свадьбы особенно если на год не смотреть
УРРА, зуб вылез! Мы его полгода ждали, температурили, капризничали, грызли всё и всех и он вылез наконец!
Как я рад, как я рад!!!
ksanka, поздравляем! пусть остальные не вылазят, а выпрыгивают - чтоб быстро и безболезненно.
УРРА, зуб вылез! Мы его полгода ждали, температурили, капризничали, грызли всё и всех и он вылез наконец!Как я рад, как я рад!!!
С ЗУБОМ ВАС!!!! ура-ура! поздравляем:))))
ПАСИБО, ДЕВОЧКИ. УЖ КАК Я ЕГО ЖДАЛА!
ksanka, твоя девчоночка - молодчина!
Ксанка с зубиком вас!!!!
Спасибище, девочки. Этот вредный зуб вылез и она хоть есть стала...
УРРА, зуб вылез! Мы его полгода ждали, температурили, капризничали, грызли всё и всех и он вылез наконец!
Как я рад, как я рад!!!
поздравляем Mайку зюбастую)
А у нас сегодня в садике утренник был! Детки такие бусечки!!
Весна пришла! Ура-ура!
Весна пришла! Ура-ура!
Ура! Ура! Ура!!!!
А мы сеня с сыном к бабушка укатываем,У МЕНЯ ОТПУСК вне плановый,терь я немного отдохну,повышиваю в свое удовольствие, Я такая довольная!!!!
есна пришла! Ура-ура!
да-да! УРА! все за коляски и ай-да гулять!
УРРА, зуб вылез!
Поздравляю! Как я вас понимаю!
А у нас сегодня в садике утренник был!
У нас тоже.Детки хорошенькие!, а организация праздника никакая!
Детки хорошенькие!, а организация праздника никакая!
а у нас отлично! Все дети участвовали, пели песни, танцевали, стихи читали! Даже мам привлекли!
а у нас отлично!
Повезло, а у нас дети вроде как поют, но слов толком не знают(и воспитатели тоже);дети как бегали, так и стали все в одной куче и т.д.
а к нам сегодня подружечка-малышка в гости приходила! столько радости малышам, они так мило беседовали, я тааак рада))
У моего сыночка сегодня День Рождения! 5 лет!
Большой, скоро в школу! Не заметите, как девочку приведет и скажет "она будет с нами жить" ))) Поздравляю!
А у меня уже второй день одни радости. Куча подарков всяких разных. Никогда еще столько подарков на др не было. А сегодня еще и заказанный кухонный комбайн привезли! Рада как слон.
Любопытная, Cassandra, поздравляю! так здорово, что вокруг столько праздника, аж теплее на душе
сыночку здоровья, пусть слушается родителей и умным растет:))))
Cassandra, поздравляю)))) пусть подарки на этом не заканчиваются:)
Cassandra,
Малина, спасибо за поздравления!!!
Не заметите, как девочку приведет и скажет "она будет с нами жить"
Linka,
А мы сегодня на почте посылку получили. Выиграли тапочки 43 размера в виде быков А вроде как дети участвовали.... На вырост...
Всем спасибо! =)
Оля М. ну зато они оба в один тапочек поместится могут, пока один стираете, они во втором)))
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!