Сдала гос, еще дипломная и все!!! Заветная синяя вертикальная "книжечка" моя
Мои искренние поздравления--МОЛОДЕЦ!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!
Мои искренние поздравления--МОЛОДЕЦ!!!!
Лялечка Спасибо
AlkoLvitza, спасибо за стимул!!! Я уже хотела пойти и чё-нить схомячить, (мы ж после 6 не едим уже 2 нед.) а тут такая "дразнилка". Пошла зубы чистить, шоб точно не сорваться...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Когда проставляться будешь? У нас же бар Лесной есть на окраине Вычулок!
НАТАША
так здорово, когда дети разговаривать начинают! Хоть какой-то собеседник днем появляется!))))
Андреевна
поздравляю!
Пришла одна из моих посылок!!! УРРА!
А у нас тоже радость - мы скоро станем родителями. Меня лично радует то, что муж мой очень счастлив от этого.
Ромашка, поздравляю, поздравляю, поздравляю. А я просто радуюсь, что сегодня погода супер и не надо на работу, а думала, что буду вторую субботу подряд работать
Ромашка, поздравляю, поздравляю, поздравляю.
Спасибки
Ромашка
Супер! Чихните на меня, может это заразно:). Девочки! ВЕСНА!
Настурция
Апчхи!Апчхи!Апчхи!!!!
может это заразно:)
Это очень заразно!!!!!
Малой подарили столик "Chicco"... ЧАС тишины: занята девушка делом. Я уже чаем оппилась, по телефону наболталась - красота!!!
А у нас тоже радость - мы скоро станем родителями.
Ромашка, поздравляю! наслаждайтесь ожиданием малыша и его рождением и всем-всем. Сравнить это ни с чем невозможно! Счастья вам!
А у меня сегодня праздник - дочке исполнилось 4 года!!!! Ура, товарищи!
Отредактировано supermama (22-03-2010 13:41:18)
Ромашка, поздравляю! наслаждайтесь ожиданием малыша и его рождением и всем-всем. Сравнить это ни с чем невозможно! Счастья вам!
Спасибо! Нам очень приятно.
А у нас тоже радость - мы скоро станем родителями. Меня лично радует то, что муж мой очень счастлив от этого.
супер! поздравляем - с двойной радостью
А у меня сегодня праздник - дочке исполнилось 4 года!!!! Ура, товарищи!
и вам поздравления
Отредактировано Натальюшка (22-03-2010 21:34:12)
супер! поздравляем - с двойной радостью
Спасибо. Наша радость действительно двойная.
ПОздравляю!!! КАк я понимаю эти очучения!!!! Авка подходит!!!!!!!!!
действительно двойная.
Вы ждете двоих???
я имела в виду, что радость от ожидания и радость от реакции мужа
а еще вот у меня радость за подругу . сегодня она стала мамой во второй раз , родила вторую доченьку.
уж сколько они ждали этой второй беременности, сколько пережили во время нее, переболели тяжело, сколько выслушали плохих прогнозов врачей - и вот такая радость . я так радуюсь, словно сама мамой стала еще раз
а еще вот у меня радость за подругу . сегодня она стала мамой во второй раз , родила вторую доченьку.
Счастья, радости, удачи, здоровья и малышке, и маме, и всей семье! передавайте им наши поздравления!!!
а мне сегодня 35.... даже не знаю радоваться ли этому? наверно ДА!!!!
Поздравляем!
supermama, так здорово выглядеть в 35 - тут можно только радоваться, и по-другому - никак!
ПОздравляю!!! КАк я понимаю эти очучения!!!! Авка подходит!!!!!!!
Спасибо.
Вы ждете двоих???
Нет.
я имела в виду, что радость от ожидания и радость от реакции мужа
Я это поняла. Просто как вспомню лицо мужа когда он узнал, так мне вдойне приятней.
поздравляю!
А мой деть научился на трехколесном велике ездить! Ну, вернее, педали крутить! Еще месяц назад то ли не доставал до педалей, то ли не мог понять, чего от него хотят, а вчера сел и поехал!
А у нас сегодня вылез 3 и 4 зубик ( 2 верхних), Ура!!
Наш папа приехал с командировки, 3 дня дома не был, доча на него посмотрела и в первый раз осознанно сказала ПАПА, он так радовался, чуть со штанов не выпрыгнул))) Так здорово, я от счастья чуть не заплакала
Прочитала сообщения и так радостно самой стало.
А мы сегодня просто проснулись в хорошем настроении!
Поздравляем! supermama, так здорово выглядеть в 35 - тут можно только радоваться, и по-другому - никак!
поздравляю!
девчонки, спасибо! я и радуюусь!
вот вчера обостирлся мой пиелонфрит, колбасит, температура -ужас... а сегодня съездила к врачу, начала колоть уколы, температуры НЕТ - УРА!!! жить хочется!!
А у нас сегодня вылез 3 и 4 зубик ( 2 верхних), Ура!!
поздравляю "зубастиков" - теперь яблочки грызть будет намного удобнее!
Наш папа приехал с командировки, 3 дня дома не был, доча на него посмотрела и в первый раз осознанно сказала ПАПА, он так радовался, чуть со штанов не выпрыгнул))) Так здорово, я от счастья чуть не заплакала
я прочитала и сама чуть не заплакала... поздравляю!
А наш папик научил Милачку ходить!И теперь с умилением глядим на её топанье
А наш папик научил Милачку ходить!И теперь с умилением глядим на её топанье
Поздравляем.
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!