Чтобы потом на ТВ получилась хорошая картинка, то ведущие постоянно просили зал поулыбаться, похлопать в ладоши))),
ой капец ничо самостоятельно уже не могут, даже улыбаются по команде..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!
Чтобы потом на ТВ получилась хорошая картинка, то ведущие постоянно просили зал поулыбаться, похлопать в ладоши))),
ой капец ничо самостоятельно уже не могут, даже улыбаются по команде..
Уважение: +274
Доброта: +151
Детки: Майя , Даня .
УРААААА! Я теперь: Местный житель!!!! УУУХ Как же я люблю свой форум:love:
Котя-Оля
)))))))) уххххххх, Поздравляю!!!!!!!!!!
Местный житель!!!! УУУХ
ура!! и мои поздравления)))
а у меня экзамены позади, заслуженные каникулы, и я рада, ведь теперь свободное время можно проводить за любимыми занятиями, а не в книжно-конспектном "аврале")))
Местный житель!!!! УУУХ
Поздравляю!!!
Я теперь: Местный житель!!
а у меня экзамены позади,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо девчёнки, Linka а тебя с заслуженными каникулами!!!
а мы машинку поменяли - обжорку Додж Караван на VW Passat B5
а мы машинку поменяли
Поздравляю!
Алёна
спасиб
А я только что сама себе сделала браслетики на свадьбу! Понимаю, что хвастаться особо нечем, такое и первоклассник сделал бы, но, во-первых, это первая вещь, сделанная моими руками, а во-вторых, получилось именно то, что хотела))))
А я только что сама себе сделала браслетики на свадьбу!
Умничка!!!! Ну ты хоть похвастайся, покажи где-нибудь, СРОЧНО!!!
Вот она, моя скромная мелочь (надеюсь, с третьего раза удастся фотку вставить). =)
Миленько и аккуратненько!!!+
Котя-Оля
спасибо) собственно, это и было нужно, но купить не смогла нигде, пришлось самой. Так понравилось сие занятие, что теперь зреет план захвата вселенной переделки уже купленных сережек и колье)))
Да-да и с этого всё начинается, а дальше больше, затянет по самое не хочу
Котя-Оля
у меня на такие вещи обычно терпения не хватает. Тут-то ничего сложного, три десятка бусин на ленточку натянуть, а вот посложнее - это же дольше и аккуратнее, меня может не хватить, но желание уже есть)))
Cassandra, действительно, такие миленькие) +
умничка!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Cassandra,
а сисьняюсь спросить а чем ты фотик держала?
Девочки, спасибо! Тем более приятно, что это самое-самое первое.
Малина Это муж специально так фоткал, а сам смеялся - пусть думают, что ты зубами фотик держала)))
а у нас год совместной жизни! Приехали свидетели, они же крестные - гуляем! Как хорошо, когда на свете есть друзья!
MarkoFFka
поздравляю!
а у нас год совместной жизни!
Какие молоденькие, с годовщиной!!!
Приехали свидетели, они же крестные - гуляем
молодцы!!! у нас так же
Поздравления! и вновь молодым: совет да любовь!
Cassandra
умничка , красивые браслетики получились
MarkoFFka
поздравляю
Ну вот и моя радость две недели я отработала теперь в отпуске,главное что наш папа справился с самостоятельным смотрением за ребёнком в течении этих двух недель (и без последствий для своей психики ).Ну что же впереди отпуск,а потом ещё 6 недель работы до декрета надеюсь прорвёмся
Дана
Поздравляю с отработками,с отпуском и с таким классным папой!!! Он действительно молодец,целых 2 недели самостоятельного воспитания и ухаживания за сыном!!!
Это муж специально так фоткал, а сам смеялся - пусть думают, что ты зубами фотик держала)
[реклама вместо картинки]
а у нас год совместной жизни!
Поздравляю! И каждый год встречать расширенным составом!
Ну что же впереди отпуск,а потом ещё 6 недель работы до декрета надеюсь прорвёмся
Ну, боевое крещение уже прошёл, справится...Зато будет знать, как детки растут и воспитываются..
Свершилось!!! Деть научился полностью самотоятельно есть ложкой/вилкой
поздравляю!!
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!