Свершилось!!! Д
Поздравляю! Серьёзное событие!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!
Свершилось!!! Д
Поздравляю! Серьёзное событие!
Свершилось!!! Деть научился полностью самотоятельно есть ложкой/вилко
,
и ими же разломал кровать???)))
и ими же разломал кровать???)))
нет, кровать сломал своими пакостливыми рученками, повыламывал временные прутья, да так что нижняя часть с "мясом"
У меня сегодня целых две радости и все на работе. Во-первых, мне наконец-то поставили комп, не придется больше с телефона в инете сидеть. И во-вторых, к нам (даже конкретно ко мне в отдел) пришла новая девочка. Теперь у меня есть три недели, чтобы всему ее обучить и можно смело уезжать в отпуск, спокойно выходить замуж, без опасения, что шеф прямо после ЗАГСа снимет галстук, закатает рукава и скажет "срочно на работу, работать некому")))
Cassandra
Вот эта радость,поздравляю с падением еще одного камня с души,я думаю что перед свадьбой их накопилось много.... =)
У меня сегодня целых две радости и все на работе
Поздравляю!
Алиса
Алёна
спасибо)
А я тоже радостью поделюсь: УРА!!!!! Я С НОВОЙ КУХНЕЙ!!!!
Марин@, о-о, поздравляю! Это действительно радость!
А можешь рассказать какая, где заказывали и как по качеству? Я тоже скоро покупать буду)
Марин@ поздравляю!
Наконец сегодня купили плитку на кухню,чему очень рада,так месяца 3 наверное все смотрели-искали,если что-то нравилось-как правило нет на складе либо вставок,либо плитки,либо из разных партий. Сегодня купили наконец,в Керамине как ни странно,хотя собирались в Альтгамме,но решили еще в Керамин проехаться и не пожалели.
Марин@
Поздравляю,вот эта приятная радость,ммммм кухня,рабочее место.... новое....класс...... тоже хочу себе такую радость,но пока у меня для нее нет квартирки
Anya
И вас с правильным выбором магазина и с классной покупкой красоты!!!!
А у нас сеня такая мега радость,мы сеня сыну купили обещанный нами подарочек на ДР,пусть и с опозданием но мы его нашли..... очень хотели и долго искали развивающий комплекс "моя первая студия" вот такой,самое главное хорошая цена что бы была,потому как ща совсем на нее заломили стоимость,по старым ценам эта студия стоила около 100 тыс,ну а новые цены на нее просто убивают.... И вот совсем случайно в павильоне возле цума мы нашли нашли эту студию по оч классной цене,не 100 тыс. конечно,но и не 350!!! короч средняя ,как нам сказали "старая" цена.... И кофемолку нашли по старой цене ... Короче я так рада-так рада ,причем подарку сына больше рада че кофемолке
моя первая студия" вот такой,с
Хорошая покупка,поздравляю Вас(и малышульку тоже)! Молодцы,ниче не жалко для любимых деток. Я ,кстати, тоже покупкам для ребенка радуюсь больше,чем своим. А у меня тоже радость-пригласил вчера двоюродный брат на свадьбу,через 3 недели. А через неделю иду в отпуск. Вот отдохну наконец-то!!
Albina
Спасибо ,оч приятно!!!!
И вас тоже с радостью,с отдыхом,с отпуском и гуляночкой!!!!
И вас тоже с радостью,с отдыхом,с отпуском и гуляночкой!!!!
И Вам спасибо!
Алиса,с покупкой вас! Пусть дитенку подарок понравится!
Всех поздравляю!
А у нас первый зубик показался на горизонте.
Anya
Спасибо большое!!!!! Дитенка за уши ща не оттянешь от подарка,уже половину мелков по разламывал,на крошил мне тут на пол-зала,на хулиганил,зато такой счастливый,прям Пикассо юный,рисует и рисует......
xfix, заказывали в Клейниках. Фирма "Виеста". Они делают только с деревянными фасадами. О качестве скажу, когда пару лет попользуемся ))) пока нареканий нет. Собственно вот она внизу страницы.
Девочки, всех с радостями!!! ++++ наставила... ))))
Ну и:
01-07-2010 01:14:15
А у меня вот какая радость: только что приехали с дня рождения, отдохнули просто класс, и даже n-ое количество Финляндии и какого-то бренди не помешали выиграть несколько партий в настольный теннис, с удовольствием поиграть в бандбинтон и пофоткаться в эропозах, играя в твистер. В общем, вечер удался на славу! + мне наконец-то подарили 3 серёжки: подарок, который должен был быть подарен ещё 13 мая... + колечко (в качестве пени, полагаю)... И сегодняшний именинник при всех почтенных гостях извинился за это опоздание и в день своего ДР подарил мне подарок... Ээх... сегодня я счастлив...
И опять только что приехали с дня рождения... А теперь радости: как неопытный, но трезвый водитель очень рада тому, что сегодня покаталась на 2 машинках, развозя опытных, но нетрезвых водителей; поскольку сегодня ни Финляндии, ни какого-то бренди (ну, 20 гр ликёрчика не считается...) в организме не было, очень неплохо покидали мяч в баскетбольное "21"; выиграла 8 из 10 партий в теннис и посему прокатилась на спине у дорогого кума вокруг теннисного стола; превосходно перекусила; покаталась на качелях; увидела в зеркале, что от дождика волосы немножко завились и я такая красявая-я-я...; дети, помывшись, заснули за 2 минуты; муж, поигнорировав ванную, заснул за 5 секунд...
скоро поеду играть в большой теннис...
обязательно схожу Большой и посмотрю на билетики, с которыми ещё мои родители в кино ходили...
буду ждать в подарок от друга что-то из этого (просто так, в обмен на тортик ):
а сейчас сделаю себе кофе с молочком и посмотрю Хауса, 8 серию 7 сезона...
а завтра сегодня утром буду спа-а-а-ать... пока не проснусь...
оно есть, счастье.......
А у нас первый зубик показался на горизонте
Поздравляю! И всех с радостями! Побольше их, радостей!
Арти, так здорово все написано, так жизнерадостно!!! Поздравляю!!! Аж мне самой веселее стало
А нас из больницы выписали, и мы спали сегодня в своей кроватке и ели домашнюю еду!!! И, конечно, у доченьки хорошие анализы!!! Тоже я очень рада И очень я надеюсь попасть в кино с моим любимым муженьком
А нас из больницы выписали, и мы спали сегодня в своей кроватке и ели домашнюю еду!!! И, конечно, у доченьки хорошие анализы!!!
поздравляю! Больше не болейте!
BUSik
C выздоровлением вас!!!! Здоровья крепкого и больше не болейте!!!!!!!!
Cassandra, Алиса, спасибо. Мы очень постараемся не болеть
Отредактировано BUSik (07-07-2011 16:11:22)
BUSik, спасибо! Вы больше не болейте!!!
BUSik, у вас очень хорошая радость! Поздравляю...
BUSik, умнички!!!Не болейте больше!
BUSik, поздравляем! Будьте здоровы!
А у нас с мужем сегодня четвертая годовщина свадьбы.
Правда, только к вечеру об этом вспомнила, так закрутилась
И у нас сегодня радость!! сыну годик))
Вторая Радость была уже давно, но руки все не доходили ее выложить, вот порадуйтесь вместе со мной)))))))
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!