И у нас сегодня радость!! сыну годик))Вторая Радость была уже давно, но руки все не доходили ее выложить, вот порадуйтесь вместе со мной)))))))
Поздравляем вас!!!Растите здоровенькими!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!
И у нас сегодня радость!! сыну годик))Вторая Радость была уже давно, но руки все не доходили ее выложить, вот порадуйтесь вместе со мной)))))))
Поздравляем вас!!!Растите здоровенькими!!!
Недели три назад купила себе замечательную зеленую маечку! В первый же день обляпала ее на работе черной жидкостью. Пятна не отмыть. Три раза стирала с порошком, терла хозяйственным мылом - ноль реакций. Так обидно было, прощай маечка. Сегодня ходили гулять, не успели выйти из дома, как обляпала белую майку пепси (вот такой я поросенок). Ну на обратном пути зашли купили Ваниш. На упаковке еще надпись прикольная "Если пятна не отстирались с первого раза - мы вернем вам деньги". Поржала, налила его на белую майку, заодно чисто просто ради так еще и на зеленую. Подумала, уж если и отстирает, но цвет в этом месте "съест" точно, но все равно майка уже испорчена. Но - о чудо - все отстиралось на обеих майках и цвет остался!!!
Но - о чудо - все отстиралось на обеих майках и цвет остался!!!
Вот видишь,не всё потеряно))
malish8
ага))) это ж я теперь могу спокойно свинячить, Ваниш все отстирает)))
это ж я теперь могу спокойно свинячить, Ваниш все отстирает)))
Точно,
все отстиралось на обеих майках и цвет остался!!!
это просто они не хотят деньги возвращать, вот и хитрят, чтоб с первого раза отстиралось, а во второй раз.... будь аккуратней, Сassandra.
а во второй раз.... будь аккуратней, Сassandra.
Что-то меня в последнее время на радости пробило)))
Вот сегодня был последний рабочий день, и все - я в отпуске! Завтра пакуем чемоданы и на три недели в Брест!!!
Cassandra, не только в отпуск и в Брест, но и свадебка видимо предстоит, так я понимаю?))))))
sabiina
ага)
Завтра пакуем чемоданы и на три недели в Брест!!!
Отличного отпуска,только приятно волнительных событий (видимо скоро) и ни с чем не сравнимых впечатлений!!!
Soleil
спасибо. Это уж мы постараемся.
Что-то меня в последнее время на радости пробило)))
Наташка,классно вам отдохнуть!)))
malish8
спасибо)))
Cassandra
хороших вам денечков!!!
Cassandra
отпуск это супер!
подозреваю, это будет один из самых незабываемых, учитывая предстоящее событие
А я радуюсь,что классно провела выходные!!!!!!!!!!!!!!! !Мы с нашей давноей компанией друзей каждое лето выбираемся на выходные куда-нибудь,потому что все далеко живут.Вот и эти выходные не пропали даром!Так было круто))))))))))Гуляли до последнего)Точнее,до первого...петуха))Блин,вот бы так почаще!Только один минус-по дочке соскучилась жутко(Кажется.всего сутки не видела,а как приехала-почти расплакалась...
У меня тоже радость нашлись мои денюжки,пропавшие с пятницы и не дошедшие до Атланттелекома.
Я радуюсь тому, что дождик был кратковременным и мой ребетенок попал таки на первое роликовое занятие. И вернулся очень довольным. И я теперь довольная
у нас радость! нам подарили огромный и вкуснючий арбуз
у нас радость! нам подарили огромный и вкуснючий арбуз
поздравляю))) А мы сегодня тоже купили арбуз и такой вкусный оказался!
а я радуюсь новому утюгу я просто мечтала, что в один прекрасный день старый утюг просто сдохнет, сегодня я помогла ему..... следующий в очереди пылесос, какую бы ему смерть придумать
давненько я тут не была на форуме, и радостей накопилось)))
стала счастливой обладательницей мороженицы, йогуртницы)
отметили с мужем годовщину свадьбы
побывала на тренинге, которого очень ждала
вообщем, радуюсь-радуюсь)
побывала на тренинге, которого очень ждала
тот самый про работу?
тот самый про работу
тот самый) столько позитива получила)
тот самый) столько позитива получила)
Очень надеюсь . А то пессимисты надоели.
А я сегодня по лесу ходила и лисички собирала!!!! Наконец-то. Правда лисичек не так чтобы много, но все-таки позитивом зарядилась.
Ташик
а по лесу не бошься ходить, а то тут про клещей понарассказывали в чате бррр..
отметили с мужем годовщину свадьбы
Linka, поздравляю !!!
Малина, так в лес всегда в любую погоду хожу в резиновых сапогах, косынке и куртке с рукавами на резинке. Вид еще тот.
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Наши РАДОСТИ 3 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 20-06-2020 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ!