Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

а у нас сегодня день радостей!!!
С утра приехала моя мама в гости на пару часиков за 300км
Моему солнышку сегодня годик и три месяца
Первый раз мы были сегодня в песочнице и малыш так забавно пересыпал песочек из ручки в ручку, я чуть не плакала от умиления
Сегодня Егор увидел голубей и сказал :"Титьки"  :D

0

92

Мамочка Танечка написал(а):

Сегодня Егор увидел голубей и сказал :"Титьки"

Это типа "птички"? :D  А то я уже невесть что подумала!

0

93

мамаТаня написал(а):

Это типа "птички"?

ну я ж говорю, увидел голубей и выдал, ну как уж получилось у него :)

Отредактировано Мамочка Танечка (26-03-2010 16:38:43)

0

94

Егор увидел голубей и сказал :"Титьки"

Мужик!  :rofl:

0

95

Таньчик написал(а):

А наш папик научил Милачку ходить!И теперь с умилением глядим на её топанье

Таньчик - поздравляю! правда хлопот прибавиться, но ведь не это главное... а то что малышка сама топает!!! :cool:

Сегодня Егор увидел голубей и сказал :"Титьки

молодец - уважаю!  :D

Отредактировано supermama (26-03-2010 20:12:18)

0

96

Девочки  порадуйтесь  за  меня  пожалуста!!!  Сдала  ГОСы, а  9апр. получаю  диплом,УРА!!! Для  меня  это  подвиг, с  2  малышами  учится,  ой  как  тяжело! :canthearyou:

+4

97

Котя-Оля
молодец! Диплом - этоз дорово!

0

98

Котя-Оля написал(а):

Девочки  порадуйтесь  за  меня  пожалуста!!!  Сдала  ГОСы, а  9апр. получаю  диплом,УРА!!! Для  меня  это  подвиг, с  2  малышами  учится,  ой  как  тяжело! :canthearyou:

молодец!!! + тебе.

0

99

Девочки, а я только что приехала с родины моей бабушки - 530 км от Бреста, ездили на Юбилей к её старшей сестре, которой 90 лет! Море впечатлений и переживаний... С каким блеском в глазах они рассказывали, как маленькие босоногие бегали с братьями по крутым склонам Сожа, как убегали с отцом от немцев, как жили в землянке... А сейчас я смотрю на них, бабушкам 90, 78, 77, 75 лет... И понимаю, как быстро летит время, остаются только воспоминания...  :'(

+4

100

Малинка, т.е. Малина плюсуешь  :) Ладно, на 1 слезинку меньше и на 1 улыбастика больше, спасибки  :blush:

Отредактировано Арти (28-03-2010 22:04:40)

0

101

эт вам всем!! плюсик!! всему семейству!! а особенно достойному потомку!!  :love:

0

102

у меня радости полные штаны!! мне помогли привести в чувства мой антивирус!!

+1

103

Малина написал(а):

у меня радости полные штаны!! мне помогли привести в чувства мой антивирус!!

+. Поздравляю!

0

104

ой, спасибо РЫЖАЯ, не представляете какая это радость! я два месяца мучалась. :mybb:

0

105

И у меня большая радость с сынулей уже всё в порядке :jumping:

+1

106

Дана,поздравляю!

0

107

Дана написал(а):

И у меня большая радость с сынулей уже всё в порядке

Поздравляю!

Котя-Оля написал(а):

Девочки  порадуйтесь  за  меня  пожалуста!!!  Сдала  ГОСы, а  9апр. получаю  диплом,УРА!!! Для  меня  это  подвиг, с  2  малышами  учится,  ой  как  тяжело!

Молодец мамочка! Так держать!!!!!

Арти написал(а):

А сейчас я смотрю на них, бабушкам 90, 78, 77, 75 лет.

Бабушкам +! за жизненный оптимизм и внучке + за понимание жизни!

0

108

Марин@,supermama спасибо.

0

109

Supermama, спасибо!
Ещё вспоминаю и радуюсь: на вышеуказанном юбилее мы пили...(обратить внимание на год пр-ва)

http://s002.radikal.ru/i198/1003/3a/0af4a4927096t.jpg

http://i015.radikal.ru/1003/5b/ff2c27d2f4bct.jpg

0

110

Ого практически раритет...И как это его так сохранили?

0

111

Ура!!! Мой сын вчера сдавал экзамен на 9 кю. Очень волновался. Сегодня сообщили: он сдал. По сему случаю был куплен тортик. Съела на ночь кусок - какой ужас. Теперь тяжковато.

0

112

Зайка, поздравляю!
Арти, ого!!! ничё себе выдержка!!!

0

113

мой сынуля сегодня показывает пальчиком на мужа и говорит:"папа", на меня "мама", на себя "син Гока" (сын Егорка). Я его столько времени учила, он молчал, а сегодня прорвало :)

0

114

Марин@ написал(а):

Зайка, поздравляю!

Марин@ , спасибо.

0

115

ужинали за телевизором в комнате (как тот шариков:"Обед в гостиную подашь.."). я поклевала и за комп, а муж продолжал наслаждаться, поел и на кровати растянулся как кот. Я за компом в нэте, из-за комода "стол" с пустыми тарелками мне не виден.
Тут мой кот потягивается и спрашивает: "а ты уже не флай-леди?"
И увидел в ответ мои 32  :love:
Ну вот Радость моя, ну как можно его не Любить? и побежала посуду мыть  :D нет, не побежала, ПОЛЕТЕЛА!! я же Fly!!

0

116

Дефачки, а енто мои первые пасхальные куличи и пироги булочки!  :jumping: Оно (тесто) и подошло, и испеклось, и та-ак пахнет... :love:  Настой боевой, завтра, т.е. сегодня ещё лепить буду, чтобы на всех родственников хватило... :D

http://s51.radikal.ru/i133/1004/5b/7fb61cc885eat.jpg   http://s61.radikal.ru/i171/1004/30/6b17d138fdd4t.jpg

+3

117

Арти!!с почином тебя в деле дрожжевой выпечки!!!
а свои произведения я завтра выложу - тоже хочу похвастать  :crazy:

0

118

А у меня такое облегчение!!! Я нашла причину, по которой у мрей дочки слюни ручьем текли!!! Это был кошмар, нам год и два, слюни нас заливали!!!  :canthearyou: Теперь все хорошо!!! :jumping:

0

119

Сегодня рано-рано утром сынок поздравил меня с Днем рождения стишками-сочинялками
Маамочка, милая!
Милая-любимая!
Ты самая красивая,
Родная,дорогая!!!
Самые теплые,нежные,трогательные поздравления в моей жизни!!!!
Моя неописуемая радость.....

+3

120

Лялечка, какая прелесть! Вы не прослезились?

0