Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А еще сапожки видела на рынке, такие, как шлепки моющиеся. Прикольные, легенькие...

0

242

сначала думала в жаловалку, но решила, нет! в радости!!

наконец-то заработал один из моих любимых сайтов про цветы Гардения.ру!
был недоступен из-за атаки интернет-террористов. мама дорогая, цвяточки-то в чем провинились  :dontknow:

сайт почти весь работает! урра!!  :jumping:

0

243

Как мало человеку для счастья надо! :D

А мы сегодня в садик на ознакомление ходили. Очень понравились и заведующая, и воспитатель, обьяснили-рассказали, экскурсию провели, даже горшок разрешили свой принести, если дитю казенный не понравится. Один минус - 22 ребенка в группе.

0

244

А мы с мужем вчера отметили кожаную свадьбу - 3 года супружества :) .

0

245

Люсенька
поздравляю!  :shine:

0

246

Люсенька поздравляем с юбилейчиком

0

247

Люсенька, и мы поздравляем!

0

248

xfix написал(а):

Как мало человеку для счастья надо! :D

просто на меня тут наехали, что неправильно за хостами ухаживаю у подъезда, вот почитать хотела, а сайт заблокирован. ну прочитала в других местах, но настроение было подпорчено.
а счас еще раз уррра!!

0

249

Europe_13
Дана
Марин@
спасибо большое! :shine:

0

250

Люсенька написал(а):

А мы с мужем вчера отметили кожаную свадьбу - 3 года супружества  .

Поздравляю! Как отметили?
Мы наконец начали ремон, везде разруха, муссор, а я счастливая.

0

251

А у меня ,у нас, сегодня подружка,кума и просто замечательный человек девочку родила!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61001.gif
Третий ребёнок,два мальчика первых.А муж хотел поприкалываться и говорил,что мальчик будет,и поспорил.И проспорилhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0123.gif

0

252

:cool:

0

253

а мы на поправку пошли!  ^^

+1

254

давайте уже прекращайте болеть, лето на дворе!

0

255

Натальюшка написал(а):

а мы на поправку пошли!  ^^

Поздравляем так держать и больше не болеть. 8-)

0

256

Моя радость продлится 2 недели - приехала на курорт к маме :shine:. Никакой плиты, домашних дел, и дочу будет кому развлекать-забавлять :cool:. Еще муж на сессии, так что и его тоже пока не надо развлекать :rolleyes:

0

257

а меня сегодня порадовал поступок сынишки,стоял он без трулей на полу и тут хоба..... и лужа,знает что я ща буду говорить "ай-ай-ай,как стыдно",но я даже рот не успела открыть,как он подполз,взял носовой платок,который лежал не далеко от него на полу и так по хозяйски,с размахом и самостоятельностью  начал " вытирать" свою лужицу,а потом поднимает голову с милой улыбкой на лице,типа "Мама,тока не ругайся на меня,я сам все уберу,ну виноват,ну не попросился,бывает....." и затем берет горшок и ставит на место где была лужа.....
Вот тогда меня какая то гордость взяла,то ли за аккуратность сына,то ли за то что он уже многое понимает и сам может оценить ситуацию,то ли просто что он развазякал эту лужу по всему полу,короче не знаю от чего,но так приятно и трогательно стало

+6

258

Алиса, +1  :cool:

0

259

Марин@
Спасибо за плюсик! :blush:

0

260

Алиса пусть по чаще такое повторяется... Всмысле ощущение, а не лужа на полу. :D

0

261

Так расскажу про мою радость.....Пока мама мыла посуду сынуля умудрился вытащить из шкафа баночку с кремом для обуви коричневым и покрасил пол шкафа в прихожей и себя заодно :D  блин еле отмыла и шкаф и его тоже и главное что я ботинки покрасить хотела и не смогла открыть как он её открутил загадка :dontknow:

+2

262

Алиса написал(а):

Вот тогда меня какая то гордость взяла,то ли за аккуратность сына,то ли за то что он уже многое понимает и сам может оценить ситуацию,то ли просто что он развазякал эту лужу по всему полу,короче не знаю от чего,но так приятно и трогательно стало

вы меня своей новостью расстрогали...

я такая сентименталльная стала....

0

263

Ташик написал(а):

Алиса пусть по чаще такое повторяется... В смысле ощущение, а не лужа на полу. :D

Я бы тож так оч хотела,но пока, как то лужи на полу преобладают над очучениями ^^

supermama написал(а):

вы меня своей новостью расстрогали...

я такая сентименталльная стала....

Я сама потом оч долго ходила под приятным впечатлением такого, по настоящему, мужского поступка :D

0

264

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Девочки,у меня сеня сына САМ ПОТОПАЛ!!!!!!   Я такая довольная уже давно не была,я просто до неба прыгаю, УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:  :jumping:  :jumping:  :love:  :love:  :love:

+3

265

Алиса, поздравляю с такой важной и приятной умелкой!

0

266

Алиса
здорово как!!!!! поздравляем! Ровной дорожки по жизни!

0

267

Veronika
batiula
Спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания,нам оч приятно :blush:

0

268

Алиса поздравляем знаю что это за радость мой тоже сегодня комнату сам перешёл все одурели от радости и сына тоже довольный глядишь через недельку сам будет ходить.

0

269

Алиса
Топ-топ-топает Малыш..разделяю вашу радость--поздравляю!!!!

0

270

Дана написал(а):

Алиса поздравляем знаю что это за радость мой тоже сегодня комнату сам перешёл все одурели от радости и сына тоже довольный глядишь через недельку сам будет ходить.

Вот так и наш последние дня три похаживал,а сеня как пошел так и пошел,а на улице как танк...не остановить,ни яма ему не страшна,не бордюра ниче.Мы вам тож желаем быстрейшего шаготопанья самостоятельно....Спасибо за разделенную с нами радость..
.Лялечка
Спасибо и вам за приятные словечки,нам очень-очень приятно...

0