Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » Как пользоваться чатом?

Как пользоваться чатом?

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

а  уж  тем  более  передавать  свой  мейл  и  пороль  знакомым, это  только  ваш  профиль, и  пороль  не  советую  кому-либо  вообще  передавать)

0

152

Honey Any написал(а):

никакого приглашения регистрация на форуме не требует

понятно, ну не получается у человека зарегистрироваться никак, поэтому и возникло такое решение проблемы)))

0

153

Gorohic
пусть почитает Данную тему

0

154

Спасибо за информацию, почитали мы и регистрация прошла успешно! :blush:

0

155

скайп  ну  быстро  в  чат!!!!! у  меня  нет  тут  скайпика, а  мне  скучно((((

0

156

Так,скайп я загрузила,Аня в контакты добавила и в тот день я нажимая в скайпе на "Чат"видела сообщения.А теперь "Чат" нажимаю и целая страница ???? знаков видна,причем не только в чате так,но и в сообщениях.Это я в настройках ковырялась и накосячила?Как исправить?

0

157

Это лично у вас скайп глючит и не загружает историю. Возможно требуется обновление.

+1

158

решила и я заглянуть в чат. Прочитала последовательность шагов от Малина и приступила. Не получается, а оно вот шо оказывается

ksu-sha написал(а):

блин, ...опы вы... у меня скайпа нету, а я все ломлюсь в чат..

Значится не "субдя"

Отредактировано masanya.vac (13-01-2014 09:33:00)

0

159

А как вас в скайпе-то искать?

0

160

Europe_13 написал(а):

А как вас в скайпе-то искать?

кого нас?))))
бросай свой скайп в ЛС - мы сами тебя найдем )))

0

161

Svet_Л@н@ написал(а):

кого нас?))))
бросай свой скайп в ЛС - мы сами тебя найдем )))

я со скайпом не сильно дружу, больше аськой пользуюсь. :) Поэтому и задаю глупые вопросы

0

162

:mad: не могу зайти в скайп,че делать то? требуют обновиться,мол вас отключили бо вы устарели,ну и гады, заподлянку какую приготовили или что????

0

163

Bella
я обновляла, вроде нормально все

0

164

Bella
та ты шо? усе добро, весь день тебя обсуждали http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/9b/eb6ef4e0a291a131c6992e87f96dff9b.gif , а ты и зайти не можешь?  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

165

гадкий,гадкий чат :mad:  там что????все вымерли?????как не зайду прям  :dontknow:

0

166

Bella
не знаю. я там есть))) опять тебя обсуждаю))

0

167

tomusik написал(а):

не знаю. я там есть))) опять тебя обсуждаю))

вот не помогает,короче меня скайп пускает редко,так что видать вы меня потеряли... :disappointed:
как обновила вообще какой то,истеричный скайп,показывает мне неотвеченый звонок из группы годовалой давности,где ноль участников %-)  не удаляется ж

0

168

Bella
откати систему на до обновления скайпа или попробуй снести его и поставь по новой.

0

169

tomusik
я уже задолбалась то, и как ее откатить?

0

170

Подскажите пожалуйста как найти картинки с тортиками

0

171

Alesia2310
вы сейчас ап чем?

+1

172

Как там к вам в скайп добавиться?

0

173

Kolbochka

dochkatoma добавляйтесь ко мне, закину в чат.

0

174

уважаемые посетители серпентария, у меня скайп накрылся медным тазом, просьба слать сообщения посредством эл.почты, ЛС или ОК. Прошу сочувствия и понимания, а так же дружеской поддержки, что не в состоянии зайти в родной курятник. Хнык, ваша Х. (((

Дружно посмеялись и ни разу не поверили.   :playful:

0

175

Настурция
злая ты))), кстати с ностальгии зашла в зеленый чат, айда туда

0

176

Honey Any
фи, то каменный век))))

0

177

tomusik написал(а):

фи, то каменный век))))

а мне там нравилось

0

178

Bella написал(а):

а мне там нравилось

мне там было удобнее) Захотел - зашел, нет времени - не зашел. А тысячи сообщений скайпа ежедневно даже комп вешали, пришлось отказаться(

0

179

Cassandra написал(а):

мне там было удобнее) Захотел - зашел, нет времени - не зашел. А тысячи сообщений скайпа ежедневно даже комп вешали, пришлось отказаться(

Ну вы блин даете.  :) Находясь в любом чате или индивидуальной беседе ----- Разговоры/настройки уведомлений/уведомлять при наличие слов/ прописываете слова (например, Кас, Кассандра, Наташа). Все. чат не слышен и не виден. Загорится и крякнет только если тебя кто-то в чате позовет.
Точно так же настраивается любой разговор в скайпе. От особо настырных можно не получать уведомления. При этом в Последних разговорах будет тускло гореть цифра сообщений.

+1

180

Настурция
я в курсе, у меня так и было) но рабочий комп вешался) да и просто тысячи простыней перелистывать надоело) Но я собственно мнение не навязываю) я не смогла)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Пользуемся форумом правильно » Как пользоваться чатом?