придете на свадьбу?
примчимся))
вплоть до того, что пойти с этим человеком по магазинам, чтобы помог подобрать сезонный гардероб или прикид на праздник.
оо, идея супер! так что и я присоединяюсь к этому вопросу.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с teddybear
придете на свадьбу?
примчимся))
вплоть до того, что пойти с этим человеком по магазинам, чтобы помог подобрать сезонный гардероб или прикид на праздник.
оо, идея супер! так что и я присоединяюсь к этому вопросу.
Какой праздник самый любимый?
И ваше самое-самое воспоминание из детства...
Почему выбрали себе такой ник?
Все банально
Люблю мишек Тедди и вообще люблю всех мишек
У вас много друзей? И есть ли лучшая подруга, которой можете доверить даже самое сокровенное?
Есть три очень близких подруги, но все они далеко: одна в США, вторая - в Канаде, третья - в Германии
Почти всё могу им рассказать, но Тане наверное больше всего (той, которая в Канаде). Мы с ней через многое прошли, она самая-самая для меня
ассажи, ты благополучная, обеспеченная, из хорошей семьи, как ты пришла в Церковь вашу? Что тебя привело к Богу? вопрос без подвоха, мне просто интересен твой путь
Я хожу в церковь уже почти 10 лет. Приняла это решение летом между вторым и третьим курсом. Как это произошло? Меня много раз приглашали на те или иные церковные мероприятия, но я всегда отмазывалась фразой, что не хочу менять веру родителей, хотя на самом деле в духе православной церкви меня не воспитывали и все что я делала - святила яйца на Пасху и гадала на Рождество (ни то, ни другое не имеет никакого отношения к смыслу этих двух праздников). Я иногда думала о Боге и молилась тоже иногда (в самые сложные моменты, наверное). Я знала, что был Иисус, знала, что Его распяли, но понятия не имела - ЗАЧЕМ? И я очень боялась смерти... просто жутко. Я понимала в глубине души, что за все мои проделки мне грозит ад после смерти и поэтому ой как не хотела умирать
Летом меня пригласили на отдых... там то я и покаялась... Что меня толкнуло на это? Мы с подругой помолились за одну нужду - и Бог ответил на следующий день. И я поняла, что меня слышат и я не одна! Что меня любят! А потом я услышала, ЗАЧЕМ пришел Иисус и поняла, что поверив в Его можно не бояться адаЮ так как благодаря Его смерти мои грехи искуплены (если я только принимаю это и живу этим)
Я сразу же бросила курить, без всяких ломок, просто... перестала ругаться матом. И начался мой рост в Боге (не всегда этот путь прямой, иногда падаешь очень сильно, но Бог дает силы, пондимает и ведет дальше)
Что это, научно-технический прогресс или экономия на стоимости рекламы?
Это возможность использовать все по максимуму
Как появилось название Аффабель?
Была куча идей... и все какие-то глупые: крестики-нолики, панда и еще какие-то (даже не упомню)
А потом вспомнили это слово - и решили, что да, ОНО
Всех интересует, что это. Значит, слово будет на слуху
ет планов предложить что-то новое для нашего города в плане услуг салона?
Пока - нет. Потом - не знаю. Хочу кофейню. Вот хочу и все тут
Какой праздник самый любимый?
Пасха и день рождения
И ваше самое-самое воспоминание из детства...
Наверное, все время, проведенное с отцом в Венгрии. Он очень меня любил и мне очень его не хватает. Поэтому эти воспоминания любимые и в то же время приносят боль...
Что-то еще навеяло...
любимое занятие по дому(хозяйству)
Любимое блюдо
Есть ли у Вас хобби?
Как вы относитесь к другим религиям?
Есть ли какие то безумные желания,которые хотелось бы исполнить(ну типа прыжка с парашута или спеть в Корнеги Холл)? Чему бы еще хотели в жизни научиться(вязать крючком,плавать баттерфляем,мастерить дельтапланы ...ну в таком духе вобщем)?
любимое занятие по дому(хозяйству)
Мыть посуду
Любимое блюдо
Вот тут тоже сложно сказать. Люблю морепродукты очень. Кофе люблю. Хороший шоколад. Люблю глинтвейн СЫРРРР Это блюда? Нет, но именно блюдо как блюдо - нет ничего любимого... есть какие-то составляющие, без которых ну никак...
Есть ли у Вас хобби?
Я коллекционирую мишек, кружки с разных стран, магнитики и сахар в пакетиках
Как вы относитесь к другим религиям?
Я люблю людей, к какой бы религии они не принадлежали... Но не смотря на наши постмодернистические взгляды (я имею в виду взгляды в современном мире), я считаю, что ИСТИНА одна. И она - во Христе.
Только Он отдал Себя ради нас и только Он предложил спасение даром. В остальных случаях его нужно заслужить, в христианстве же нет.
Поэтому я считаю, что люди из других религий заблуждаются. Дорог к Богу много, но лишь одна - правильная - это Иисус
Есть ли какие то безумные желания,которые хотелось бы исполнить(ну типа прыжка с парашута или спеть в Корнеги Холл)? Чему бы еще хотели в жизни научиться(вязать крючком,плавать баттерфляем,мастерить дельтапланы ...ну в таком духе вобщем)?
Побывать в самом крутом мире парке аттракционов, полетать на воздушном шаре и прыгнуть с моста на веревке
teddybear
Ваша Церковь как-то значительно отличается от православной?
Ваша Церковь как-то значительно отличается от православной?
Основные отличия:
1. спасение через веру, то есть его нельзя заслужить, это - дар , поэтому если человек умирает - спасение уже не вымолишь
2. крещение в сознательном возрасте только по решению того, кто крестится
3. нет икон
4. нет крестного знамения
Это так, в общем, не углубляясь
Можно исчо? вопросики?
1. как Вы видите свою кофейню - будет ли там местечко для музыкантов - т.н. сцена, где могут выступить небольшие коллективы местного и не только "разлива".
2. какие качества в мужчинах цените больше всего и, наоборот - не переносите.
3. самый яркий момент Вашей "школьной скамьи"
Можно исчо? вопросики?
Можно. Люблю вопросики... напонимают анкету в детстве
как Вы видите свою кофейню - будет ли там местечко для музыкантов - т.н. сцена, где могут выступить небольшие коллективы местного и не только "разлива".
Открывается в 6, закрывается в 12 ночи
Никакого алкоголя, разве что в кофе
Сцена конечно же есть
Ранние завтраки и бесплатный wifi
Бесплатные конфеты к кофе
Своя пекарня
какие качества в мужчинах цените больше всего и, наоборот - не переносите.
Ценю верность и спокойствие
Не переношу колхоз. И к сожалению, как мне кажется, колхоз - это такая черта характера, которую в человеке изменить невозможно
самый яркий момент Вашей "школьной скамьи"
Наверное, поступление в лицей
teddybear
У меня всегда вопросы не из "анкеты"
откуда секси бельё появилось??? Все были восхещены на гараже.
а как Вы относитесь к людям, которые не верят в Бога? Имею ввиду не моральных уродов, а тех кто живёт по-человечески, но просто не верят
откуда секси бельё появилось???
Мои родители в Венгрии продавали белье вот еще оттуда оно и лежит, настоящее английское
а как Вы относитесь к людям, которые не верят в Бога? Имею ввиду не моральных уродов, а тех кто живёт по-человечески, но просто не верят
Я их люблю Но мне их жаль. Искренне жаль. Знаете, я когда-то вычитала такое выражение (приведу его в интерпритации): если Бога нет и после смерти ничего нет, а я живу эту жизнь, так как будто Он есть - то я ничего не потеряю. Но если же наоборот - то я потеряю многое, я потеряю вечную жизнь и приобрету вечные муки.
Отредактировано teddybear (07-12-2011 14:26:02)
если Бога нет и после смерти ничего нет, а я живу эту жизнь, так как будто Он есть - то я ничего не потеряю. Но если же наоборот - то я потеряю многое, я потеряю вечную жизнь и приобрету вечные муки.
сильные слова
Крепыш
Я нашла фразу
"Если я верую в Бога, а Бога нет, то после смерти я ничего не потеряю, так же как и атеист. Если же я верую в Бога, и Бог есть, то после смерти я выиграю неизмеримо много, а атеист проиграет все".
Открывается в 6, закрывается в 12 ночи
Никакого алкоголя, разве что в кофе
Сцена конечно же есть
Ранние завтраки и бесплатный wifi
Бесплатные конфеты к кофе
Своя пекарня
ойй, Наташ дай Бог тебе сил и здоровья и всего прочего чтобы твоя мечта осуществилась,
ойй, Наташ дай Бог тебе сил и здоровья и всего прочего чтобы твоя мечта осуществилась
Пасиба, Хань
Верю, что Он даст
А потом и детки начали в душу западать. Не скажу, что регулярно им помогаю, но как могу. Иногда на работе собираем деньги, иногда с друзьями что-то делаем.
А вообще мечтаю о хосписе... ой, у меня этих самых мечт много. Но если в Бресте когда-нибудь его построят, обязательно хочу там как-то помогать
Бог ищет верных, и делает их способными (Вера Кушнир). Способными любить, сострадать, способными помогать, дарить радость... И способными для осуществления мечты!
Главное, всегда быть в Его невидимых руках и под Его покровом! Удачи Благословений!
Парикмахерский салон "Аффабель" - 2 | Модераторам(закрытый) | 11-01-2014 |
День рождения форума! Нам 5 лет! | Встречи в реале | 13-10-2014 |
Шершни | Подскажите... | 30-07-2012 |
Парикмахерские города-2 | Все о красоте | 02-06-2015 |
Парикмахерский салон "Аффабель" | Модераторам(закрытый) | 06-04-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с teddybear