Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с teddybear

4 дня с teddybear

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

teddybear написал(а):

придете на свадьбу?

примчимся)) :D

Irina написал(а):

вплоть до того, что пойти с этим человеком по магазинам, чтобы помог подобрать сезонный гардероб или прикид на праздник.

оо, идея супер! так что и я присоединяюсь к этому вопросу.

0

32

Какой праздник самый любимый?
И ваше самое-самое воспоминание из детства...

0

33

Ларчик написал(а):

Почему выбрали себе такой ник?

Все банально
Люблю мишек Тедди и вообще люблю всех мишек  :love:

Ларчик написал(а):

У вас много друзей? И есть ли лучшая подруга, которой можете доверить даже самое сокровенное?

Есть три очень близких подруги, но все они далеко: одна в США, вторая - в Канаде, третья - в Германии
Почти всё могу им рассказать, но Тане наверное больше всего (той, которая в Канаде). Мы с ней через многое прошли, она самая-самая для меня

0

34

Настурция написал(а):

ассажи, ты  благополучная, обеспеченная, из хорошей семьи,  как ты пришла в Церковь вашу? Что тебя привело к Богу? вопрос без подвоха, мне просто интересен твой путь

Я хожу в церковь уже почти 10 лет. Приняла это решение летом между вторым и третьим курсом. Как это произошло? Меня много раз приглашали на те или иные церковные мероприятия, но я всегда отмазывалась фразой, что не хочу менять веру родителей, хотя на самом деле в духе православной церкви меня не воспитывали и все что я делала - святила яйца на Пасху и гадала на Рождество (ни то, ни другое не имеет никакого отношения к смыслу этих двух праздников). Я иногда думала о Боге и молилась тоже иногда (в самые сложные моменты, наверное). Я знала, что был Иисус, знала, что Его распяли, но понятия не имела - ЗАЧЕМ? И я очень боялась смерти... просто жутко. Я понимала в глубине души, что за все мои проделки мне грозит ад после смерти и поэтому ой как не хотела умирать

Летом меня пригласили на отдых... там то я и покаялась... Что меня толкнуло на это? Мы с подругой помолились за одну нужду - и Бог ответил на следующий день. И я поняла, что меня слышат и я не одна! Что меня любят! А потом я услышала, ЗАЧЕМ пришел Иисус и поняла, что поверив в Его можно не бояться адаЮ так как благодаря Его смерти мои грехи искуплены (если я только принимаю это и живу этим) 

Я сразу же бросила курить, без всяких ломок, просто... перестала ругаться матом. И начался мой рост в Боге (не всегда этот путь прямой, иногда падаешь очень сильно, но Бог дает силы, пондимает и ведет дальше)

Настурция написал(а):

Что это,  научно-технический прогресс или экономия на стоимости рекламы?

Это возможность использовать все по максимуму :)

+3

35

Irina написал(а):

Как появилось название Аффабель?

Была куча идей... и все какие-то глупые: крестики-нолики, панда и еще какие-то (даже не упомню)
А потом вспомнили это слово - и решили, что да, ОНО
Всех интересует, что это. Значит, слово будет на слуху :)

Irina написал(а):

ет планов предложить что-то новое для нашего города в плане услуг салона?

Пока - нет. Потом - не знаю. Хочу кофейню. Вот хочу и все тут

0

36

Ташик написал(а):

Какой праздник самый любимый?

Пасха и день рождения

Ташик написал(а):

И ваше самое-самое воспоминание из детства...

Наверное, все время, проведенное с отцом в Венгрии. Он очень меня любил и мне очень его не хватает. Поэтому эти воспоминания любимые и в то же время приносят боль...

0

37

Что-то еще навеяло...
любимое занятие по дому(хозяйству)
Любимое блюдо
Есть ли у Вас хобби?

0

38

Как вы относитесь к другим религиям?
Есть ли какие то безумные желания,которые хотелось бы исполнить(ну типа прыжка с парашута или спеть в Корнеги Холл)?  :D Чему бы еще хотели в жизни научиться(вязать крючком,плавать баттерфляем,мастерить дельтапланы ...ну в таком духе вобщем)? :)

0

39

ANEL7322 написал(а):

любимое занятие по дому(хозяйству)

Мыть посуду

ANEL7322 написал(а):

Любимое блюдо

Вот тут тоже сложно сказать. Люблю морепродукты очень. Кофе люблю. Хороший шоколад. Люблю глинтвейн :) СЫРРРР :) Это блюда? Нет, но именно блюдо как блюдо - нет ничего любимого... есть какие-то составляющие, без которых ну никак...

ANEL7322 написал(а):

Есть ли у Вас хобби?

Я коллекционирую мишек, кружки с разных стран, магнитики и сахар в пакетиках  :D

+1

40

Anya написал(а):

Как вы относитесь к другим религиям?

Я люблю людей, к какой бы религии они не принадлежали... Но не смотря на наши постмодернистические взгляды (я имею в виду взгляды в современном мире), я считаю, что ИСТИНА одна. И она - во Христе.
Только Он отдал Себя ради нас и только Он предложил спасение даром. В остальных случаях его нужно заслужить, в христианстве же нет.
Поэтому я считаю, что люди из других религий заблуждаются. Дорог к Богу много, но лишь одна - правильная - это Иисус

Anya написал(а):

Есть ли какие то безумные желания,которые хотелось бы исполнить(ну типа прыжка с парашута или спеть в Корнеги Холл)?   Чему бы еще хотели в жизни научиться(вязать крючком,плавать баттерфляем,мастерить дельтапланы ...ну в таком духе вобщем)?

Побывать в самом крутом мире парке аттракционов, полетать на воздушном шаре и прыгнуть с моста на веревке

0

41

teddybear
Ваша Церковь как-то значительно отличается от православной?

0

42

Irina написал(а):

Ваша Церковь как-то значительно отличается от православной?

Основные отличия:
1. спасение через веру, то есть его нельзя заслужить, это - дар , поэтому если человек умирает - спасение уже не вымолишь
2. крещение в сознательном возрасте только по решению того, кто крестится
3. нет икон
4. нет крестного знамения

Это так, в общем, не углубляясь

+1

43

Можно исчо? вопросики? http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/45/0e8e5b5123536d0a88969a2208005c45.gif
1. как Вы видите свою кофейню - будет ли там местечко для музыкантов - т.н. сцена, где могут выступить небольшие коллективы местного и не только "разлива".
2. какие качества в мужчинах цените больше всего и, наоборот - не переносите.
3. самый яркий момент Вашей "школьной скамьи"

0

44

Taniushamama написал(а):

Можно исчо? вопросики?

Можно. Люблю вопросики... напонимают анкету в детстве

Taniushamama написал(а):

как Вы видите свою кофейню - будет ли там местечко для музыкантов - т.н. сцена, где могут выступить небольшие коллективы местного и не только "разлива".

Открывается в 6, закрывается в 12 ночи
Никакого алкоголя, разве что в кофе
Сцена конечно же есть
Ранние завтраки и бесплатный wifi
Бесплатные конфеты к кофе
Своя пекарня

Taniushamama написал(а):

какие качества в мужчинах цените больше всего и, наоборот - не переносите.

Ценю верность и спокойствие
Не переношу колхоз. И к сожалению, как мне кажется, колхоз - это такая черта характера, которую в человеке изменить невозможно

Taniushamama написал(а):

самый яркий момент Вашей "школьной скамьи"

Наверное, поступление в лицей

0

45

teddybear
У меня всегда  вопросы не из "анкеты"
откуда секси бельё появилось??? :D Все были восхещены на гараже.
а как Вы относитесь к людям, которые не верят в Бога? Имею ввиду не моральных уродов, а тех кто живёт по-человечески, но просто не верят

0

46

Крепыш написал(а):

откуда секси бельё появилось???

Мои родители в Венгрии продавали белье :) вот еще оттуда оно и лежит, настоящее английское :)

Крепыш написал(а):

а как Вы относитесь к людям, которые не верят в Бога? Имею ввиду не моральных уродов, а тех кто живёт по-человечески, но просто не верят

Я их люблю  :flirt: Но мне их жаль. Искренне жаль. Знаете, я когда-то вычитала такое выражение (приведу его в интерпритации): если Бога нет и после смерти ничего нет, а я живу эту жизнь, так как будто Он есть - то я ничего не потеряю. Но если же наоборот - то я потеряю многое, я потеряю вечную жизнь и приобрету вечные муки.

Отредактировано teddybear (07-12-2011 14:26:02)

+4

47

teddybear написал(а):

если Бога нет и после смерти ничего нет, а я живу эту жизнь, так как будто Он есть - то я ничего не потеряю. Но если же наоборот - то я потеряю многое, я потеряю вечную жизнь и приобрету вечные муки.

сильные слова

0

48

Крепыш

Я нашла фразу
"Если я верую в Бога, а Бога нет, то после смерти я ничего не потеряю, так же как и атеист. Если же я верую в Бога, и Бог есть, то после смерти я выиграю неизмеримо много, а атеист проиграет все".

0

49

teddybear написал(а):

Открывается в 6, закрывается в 12 ночи
Никакого алкоголя, разве что в кофе
Сцена конечно же есть
Ранние завтраки и бесплатный wifi
Бесплатные конфеты к кофе
Своя пекарня

ойй, Наташ дай Бог тебе сил и здоровья и всего прочего чтобы твоя мечта осуществилась,

+1

50

Honey Any написал(а):

ойй, Наташ дай Бог тебе сил и здоровья и всего прочего чтобы твоя мечта осуществилась

Пасиба, Хань
Верю, что Он даст :)

+1

51

teddybear написал(а):

А потом и детки начали в душу западать. Не скажу, что регулярно им помогаю, но как могу. Иногда на работе собираем деньги, иногда с друзьями что-то делаем.
А вообще мечтаю о хосписе... ой, у меня этих самых мечт много. Но если в Бресте когда-нибудь его построят, обязательно хочу там как-то помогать

Бог ищет верных, и делает их способными (Вера Кушнир).   Способными любить, сострадать, способными помогать, дарить радость... И способными для осуществления мечты!
Главное, всегда быть в Его невидимых руках и под Его покровом! Удачи Благословений!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с teddybear