а телефончик можно
делюсь
предварительная запись по телефону +375 29 706 40 37)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG
а телефончик можно
делюсь
предварительная запись по телефону +375 29 706 40 37)
mama-chuda
А ты уже ходила туда?
Девчонки, а что там за массажный кабинет в Беларуси? Мне оттуда массажистку советовали на общий массаж....
А ещё предварительная запись по второму номеру 795 02 48 - я записывалась по этому)))
я сегодня там побывала.ощущение такое,как будто из тебя пылесосом жирок высасывают:) только насадка другая:) эффект, думаю, такой же,как после ручного массажа с баночкой.только не так больно. для достижения каких-либо результатов,надо посещать чудо пылесос через день,10 сеансов.
ленусик
а как там по стоимости?есть абонемент?
я делала живот,бедра,ягодицы 30 мин. 68000. все тело-90 вроде.про абонемент ,Если честно,не спросила.но бесплатная первая процедура -это 5 мин. только сеанс
ленусик
Т.е. за один раз почти 70.000 тыс.,а за 10 сеансов в месяц около 700.000?а когда потом опять повторять?
вот и я думаю, может пустить декретные на себя любимую?? ))
вот и я думаю, может пустить декретные на себя любимую?? ))
предлагаю вечерами по Виноградной бегать:) бесплатно и полезно для здоровья:)
так я и так плаваю! (никому не говори - бесплатно!) и с ребенком с санками бегаю! присоединяйтесь))
тааак . я на жиропылесос тоже хочу
с ребенком с санками бегаю! присоединяйтесь))
что-то я бегающих мам не видела:) только медленно идущих, разговаривающих по телефону:)
ха, так это как раз подруге звонила, ей на днях в роддом, нужна была подготовительная беседа, это же святое!!!)))
а почему не присоединились???
а почему не присоединились???
кидаю тел. в личку. не успела догнать:)
Аппарат вакуумно-роликового массажа B-Flexy- есть еще в Сан-Лаве на кирова( по крайней мере весной был, покупала абонемент за 10 сеансов платишь-2 бесплатно), мне нравилось- надеваешь такой комбез как колготы на все тело, и массажистка "пылесосит" тебя-бедра,бока,спина,руки,живот мне как-то боязно было,так просила уменьшить мощность и недолго, и эффект помнится был- ну я тогда и есть старалась мало). Кожа с жирком как-бы слегка захватываеся и между роликами разглаживается, а благодаря "колготному костюму" это не больно.А звук точно как от пылесоса.
Кстати, в САн-Лаве стоимость этой процедуры на порядок ДОРОЖЕ((((( Примерно каждый сеанс на тысяч 25 000((((( так что.....))
аА абонемент в гостинице Беларусь по-моему должен быть)))
я сегодня там побывала.ощущение такое,как будто из тебя пылесосом жирок высасывают:) только насадка другая:) эффект, думаю, такой же,как после ручного массажа с баночкой.только не так больно. для достижения каких-либо результатов,надо посещать чудо пылесос через день,10 сеансов.
После ручного массажа ОБЯЗАТЕЛЬНО остаются СИНЯКИ, а тут если правильно подобрать мощность аппарата, то этого быть не должно)))При ручном массаже банкой-массажист не может контролировать одинаковую мощность, с которой он делает процедуру и при этом не может пройти каждый ММ вашего тела((((((Следовательно это БОЛЬ и ИСПОРЧЕНЫЙ внешний вид((((((
А еще вычитала, что посещать массажик можно и 2 раза в неделю))) а не 3)))
Кстати, в САн-Лаве стоимость этой процедуры на порядок ДОРОЖЕ(((((
На порядок- это в 10 раз. Вспоминаем математику.
MAMANIKI
от ваших постов очень веет рекламой. Интересно, что думает модератор
В Сан-Лаве уже нет этой прцедуры, я там была на пролой неделе и узнавала, но скоро такое должно появиться в ДШД.
от ваших постов очень веет рекламой. Интересно, что думает модератор
Настурция, Совсем никак и не веет, обыкновенный взгляд на процедуру LPG, просто немного больше прочла инфы про это, вот и вся реклама((((
ну, а еще есть отзывы хоть какие?: не знаю продолжать ли мне этот самый Вакуумный массаж??
ну, а еще есть отзывы хоть какие?: не знаю продолжать ли мне этот самый Вакуумный массаж??
ну а по себе вы как чувствуете?
Я была 2 раза, мне пока нравится. О результатах, думаю, пока рано говорить.
Мне тоже после массажа безумно нравиться ощущение легкости, но как бороться с "жором" после 18.00 вот не знаю)))))) Буду дальше ходить)))
так сколько минус см за раз? и за повторный раз?
так сколько минус см за раз? и за повторный раз?
За одну процедуру незнаю. А за курс обещают похудение на 2 размера одежды. Сейчас на эти процедуры ходит моя сестра - так вот за восемь сеансов уже похудела на один размер.
Отредактировано mannka222 (26-01-2012 17:40:05)
должно появиться в ДШД.
А сколько будет стоить не знаете?
А за курс обещают похудение на 2 размера одежды.
Я вот задумалась, что если эту процедуру делать только на нижнюю часть туловища, то только нижняя часть и похудеет)) А верхняя так и останется на два размера больше
Я бы такие смелые заявления о чудесном похудении очень подозрительно воспринимала.
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG