Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG

Процедуры LPG

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Irina написал(а):

а телефончик можно

делюсь ;)
предварительная запись по телефону +375 29 706 40 37)

0

32

mama-chuda
А ты уже ходила туда?

0

33

Девчонки, а что там за массажный кабинет в Беларуси? Мне оттуда массажистку советовали на общий массаж....

0

34

А ещё предварительная запись по второму номеру 795 02 48 - я записывалась по этому)))

0

35

я сегодня там побывала.ощущение такое,как будто из тебя пылесосом жирок высасывают:) только насадка другая:) эффект, думаю, такой же,как после ручного массажа с баночкой.только не так больно. для достижения каких-либо результатов,надо посещать чудо пылесос через день,10 сеансов.

0

36

ленусик
а как там по стоимости?есть абонемент?

0

37

я делала живот,бедра,ягодицы 30 мин. 68000. все тело-90 вроде.про абонемент ,Если честно,не спросила.но бесплатная первая процедура -это 5 мин. только сеанс

0

38

ленусик
Т.е. за один раз почти 70.000 тыс.,а за 10 сеансов в месяц около 700.000?а когда потом опять повторять?

0

39

вот и я думаю, может пустить декретные на себя любимую?? ))

0

40

ninel написал(а):

вот и я думаю, может пустить декретные на себя любимую?? ))

предлагаю вечерами по Виноградной бегать:) бесплатно и полезно для здоровья:)

0

41

так я и так плаваю! (никому не говори - бесплатно!) и с ребенком с санками бегаю! присоединяйтесь))

0

42

тааак . я на жиропылесос тоже хочу :yep:

0

43

ninel написал(а):

с ребенком с санками бегаю! присоединяйтесь))

что-то я бегающих мам не видела:) только медленно идущих, разговаривающих по телефону:)

0

44

ха, так это как раз подруге звонила, ей на днях в роддом, нужна была подготовительная беседа, это же святое!!!)))
а почему не присоединились???

0

45

ninel написал(а):

а почему не присоединились???

:) кидаю тел. в личку. не успела догнать:)

0

46

Аппарат вакуумно-роликового массажа B-Flexy- есть еще в Сан-Лаве на кирова( по крайней мере весной был, покупала абонемент за 10 сеансов платишь-2 бесплатно), мне нравилось- надеваешь такой комбез как колготы на все тело, и массажистка "пылесосит" тебя-бедра,бока,спина,руки,живот мне как-то боязно было,так просила уменьшить мощность и недолго, и эффект помнится был- ну я тогда и есть старалась мало). Кожа с жирком как-бы слегка захватываеся и  между роликами разглаживается, а благодаря "колготному костюму" это не больно.А звук точно как от пылесоса.

0

47

Кстати, в САн-Лаве  стоимость этой процедуры на порядок ДОРОЖЕ((((( Примерно каждый сеанс на тысяч 25 000((((( так что.....))

0

48

аА абонемент в гостинице Беларусь по-моему должен быть)))

0

49

ленусик написал(а):

я сегодня там побывала.ощущение такое,как будто из тебя пылесосом жирок высасывают:) только насадка другая:) эффект, думаю, такой же,как после ручного массажа с баночкой.только не так больно. для достижения каких-либо результатов,надо посещать чудо пылесос через день,10 сеансов.

После ручного массажа ОБЯЗАТЕЛЬНО остаются СИНЯКИ, а тут если правильно подобрать мощность аппарата, то этого быть не должно)))При ручном массаже банкой-массажист не может контролировать одинаковую мощность, с которой он делает процедуру и при этом  не может пройти каждый ММ вашего тела((((((Следовательно это БОЛЬ и ИСПОРЧЕНЫЙ внешний вид((((((

0

50

А еще вычитала, что посещать массажик можно и 2 раза в неделю))) а не 3)))

0

51

MAMANIKI написал(а):

Кстати, в САн-Лаве  стоимость этой процедуры на порядок ДОРОЖЕ(((((

На порядок- это в 10 раз. Вспоминаем математику.
MAMANIKI
от ваших постов очень веет рекламой. Интересно, что думает модератор

+1

52

В Сан-Лаве уже нет этой прцедуры, я там была на пролой неделе и узнавала, но скоро такое должно появиться в ДШД.

0

53

Настурция написал(а):

от ваших постов очень веет рекламой. Интересно, что думает модератор

Настурция, Совсем никак и не веет, обыкновенный взгляд на процедуру LPG, просто немного больше прочла  инфы про это, вот и вся реклама((((

0

54

ну, а еще есть отзывы  хоть какие?: не знаю продолжать ли мне этот самый Вакуумный массаж?? :flag:   :flag:

0

55

MAMANIKI написал(а):

ну, а еще есть отзывы  хоть какие?: не знаю продолжать ли мне этот самый Вакуумный массаж??

ну а по себе вы как чувствуете?
Я была 2 раза, мне пока нравится. О результатах, думаю, пока рано говорить.

0

56

Мне тоже после массажа безумно нравиться ощущение  легкости, но как бороться с "жором" после 18.00   вот не знаю)))))) Буду дальше ходить)))

0

57

так сколько минус см за раз? и за повторный раз?

0

58

Bella написал(а):

так сколько минус см за раз? и за повторный раз?

За одну процедуру незнаю. А за курс обещают похудение на 2 размера одежды. Сейчас на эти процедуры ходит моя сестра  - так вот за восемь сеансов уже похудела на один размер.

Отредактировано mannka222 (26-01-2012 17:40:05)

0

59

Лентяйка написал(а):

должно появиться в ДШД.

А сколько будет стоить не знаете?

0

60

mannka222 написал(а):

А за курс обещают похудение на 2 размера одежды.

Я вот задумалась, что если эту процедуру делать только на нижнюю часть туловища, то только нижняя часть и похудеет)) А верхняя так и останется на два размера больше http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
Я бы такие смелые заявления о чудесном похудении очень подозрительно воспринимала.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG