Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG

Процедуры LPG

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Ольга написал(а):

Я вот задумалась, что если эту процедуру делать только на нижнюю часть туловища, то только нижняя часть и похудеет)) А верхняя так и останется на два размера больше 
Я бы такие смелые заявления о чудесном похудении очень подозрительно воспринимала.

:crazyfun:  Так вы ходите делать массаж на ту часть тела, которая проблемная как бы((( а все остальное, итак же в норме)))поэтому все будет, наверное, хорошо))))и я так поняла, что похудения там не обещают, только разговор шел о коорекции фигуры))) вот оно что)))

0

62

Bella написал(а):

так сколько минус см за раз? и за повторный раз?

Обещают 1 см жировой клетки))))) а за повторный ничего не известно((((((

Отредактировано MAMANIKI (28-01-2012 01:09:17)

0

63

Irina написал(а):

Я была 2 раза, мне пока нравится. О результатах, думаю, пока рано говорить.

ну как?
Это в гостинице Беларусь, да?
А костюмчик выдают или своей нести надо?

0

64

AlkoLvitza написал(а):

ну как?
Это в гостинице Беларусь, да?
А костюмчик выдают или своей нести надо?

Я больше 2х раз так и не сходила. Муж много работал, а я из-за морозов пока без машины. Думаю весной пройду курс. Я ходила в гостинице Беларусь. На все тело дают какой-то костюм, не знаю можно ли его самим купить. Я делала только живот, бедра, ягодицы и для этого нужны капроновые колготки размер 7, самые обычные. Если не будет с собой, то дадут.

0

65

Irina
угу ясно. Предварительно надо записываться или там особого наплыва нет.
Интересно если в течении 14 дней делать через день эффект будет?  А каждый день нельзя?

0

66

AlkoLvitza написал(а):

Предварительно надо записываться или там особого наплыва нет.

Надо, записи есть... Желательно через 2-3 дня, чаще не стоит...

0

67

Екатерина написал(а):

Надо, записи есть... Желательно через 2-3 дня, чаще не стоит...

думаешь толк есть от этого? Ты ходила?
а лицензию у них кто-нить спрашивал (из тех, кто посещал) ? что за аппарат?
А то Москве столько шарлатанства с этими процедурами, жесть... Говорят что должна быть обязательна лицензия на аппарат и еще и у мастера, который делает процедуру.

0

68

AlkoLvitza написал(а):

думаешь толк есть от этого? Ты ходила?

Сама загорелась и собираюсь посетить ближайшее время. Сегодня была на депиляции, моя мастер врач, очень хорошо отзывалась об этой процедуре.. Ждать эффекта колоссального похудения не стоит, но в комплексе, для тонуса, упругости и антицеллюлитного эффекта не плохо...

0

69

Екатерина написал(а):

Ждать эффекта колоссального похудения не стоит, но в комплексе, для тонуса, упругости и антицеллюлитного эффекта не плохо...

ну естественно...Я щас на диету сажусь, так что думаю в марте аккурат будут к месту процедуры дл ятонуса кожи. Я на массаж антицеллюлитный уж записалась. Оттарабанит мне моя массажистка сеансов 1-12 как обычно. Зимой профилонила я...ленилась ездить + операция была, не до этого было.

0

70

Решила поделиться впечатлениями!Ходила на этот ВРМ,скажу так:результат,по крайней мере у меня,после него будет заметен!!!Конечно,процедура не из приятных(в некоторых местах даже очень не из приятных!!!),там,где больше всего нервных окончаний-там больнее...я делала на всё тело,у меня ночью болели руки,бока и в области лопаток,что трудно было заснуть!!!понятно,что какие-то сдвиги почувствуются с сеанса 5-го,раньше даже не надейтесь,что B-Flexy высосет все ваши "недостатки",преимущества данной процедуры-упругость кожи,разглаживание ненужных складок,массаж оказывает дренажное действие на кожу...Тут зависит от человека,я записывалась с мамой,чтобы сравнивать,но хочу сказать,что мощность у нас была разная,трудно было выдержать тех же 80 на бока,насиловать я себя не собираюсь,а кто терпит это для лучшего эффекта-имхо глупо...и ещё...там есть противопоказания,настоятельно рекомендую ознакомиться,чтобы потом от скрытой болячки не корчились на кушетке...и вообще,эту процедуру пластические хирурги назвали аналогом липосакции,так что стоит задуматься)))))))Я сама записалась на 10 сеансов,но после этого следует раз в месяц или в 2 месяца делать эту процедуру,я ещё ближе к лету так же сеанс проведу!!!

Отредактировано iryna25.91 (12-02-2012 23:14:03)

+2

71

iryna25.91
спасибо за отзыв.
А ты массаж банками делала? Схожие болевые ощущения?
Ты тоже в гост. Беларусь делала?

iryna25.91 написал(а):

Ходила на этот ВРМ

это что абревиатура?

0

72

AlkoLvitza
массаж банками не делала,но этот массаж не сравнить с тем,который делают руками,там машина,типа пылесос на колесиках,мне реально было больно,на 5-й точке только не было больно вообще,этот массаж-вещь!!!причем это же аналог LPG!!!
это и есть в гост-це Беларусь,ВРМ-вакуумно-роликовый массаж

-1

73

iryna25.91 написал(а):

это и есть в гост-це Беларусь,ВРМ-вакуумно-роликовый массаж

ага ясно!!!спасибо! ну что ж схожу.
Сколько стоит процедура и абонемент? Абонемент на сколько процедур?

0

74

iryna25.91 написал(а):

кто терпит это для лучшего эффекта-имхо глупо..

Конечно терпеть не стоит, и сильные гематомы на внутренней стороне бедер (а вообще по - хорошему эту зону не должны массажировать), должны настораживать... а то так и до миозита недалеко...

Отредактировано Екатерина (12-02-2012 23:22:41)

0

75

AlkoLvitza написал(а):

Сколько стоит процедура и абонемент? Абонемент на сколько процедур?

на все тело-90 тыс. 45 мин,на 2 участка типа живот-бедра или живот-бока 50 тыс 20 мин,там можно выбрать,абонемента нет,просто выбираешь число и время,они тебя записывают

0

76

Екатерина написал(а):

Конечно терпеть не стоит, и сильные гематомы на внутренней стороне бедер (а вообще по - хорошему эту зону не должны массажировать)

каждый сам для себя должен осознавать,особенно если у девушки есть какие-то проявления,типа синяки или припухлости...а внутр сторону не массажируют,ты лежишь на животе,они тебе бедра со спины массажируют,ты ложишься на спину-со стороны живота,получается,то что сверху они проводят аппаратом!

+1

77

Я ходила в прошлом году (до второй Б) в Магию солнца,на что то подобное. Аппарат, типа пылесоса на колесиках,засасывает кожу и разглаживает,придает упругости,уменьшает обьемы. Тоже надо было преобретать колготы на пару размеров больше. Ну что могу сказать - сделала 8 раз и эффекта я не увидела. У меня не было на тот момент проблем с целюлитом,просто хотела подтянуть внутреннюю сторону бедра,там мне в коже не хватает упругости что ли....Цена тогда была за 30 мин 40 000 тыс. Я делала только бедра.Однозначно больше не пойду - т.к. считаю бесполезной тратой денег и времени. Лучше на обычный массаж человеком,так на мой взгляд эффективнее. Хотя может у МС другой "пылесос"?! Не знаю.

0

78

iryna25.91 написал(а):

абонемента нет,просто выбираешь число и время,они тебя записывают

Кстати, абонемент ЕСТЬ, а именно -если оплачиваешь от 5 -ти  и более процедур - скидка 10 %)))))

AlkoLvitza написал(а):

А то Москве столько шарлатанства с этими процедурами, жесть... Говорят что должна быть обязательна лицензия на аппарат и еще и у мастера, который делает процедуру.

Спрашивала  про это в первую очередь- есть лицензия на аппрат и на деятельность))) Так что все  в порядке)))) Все туда))) За мной)))  Я до сих пор хожу - пока  нравится и результат ЕСТЬ,но не дикое похудение, а медленное устранение цилика)))) Я довольна!!!!!! Кстати, записывайтесь быстрее, а то у них будут повышаться цены в иарте на чуть-чуть)))) Берите абонемент и выиграйте в деньгах)))))
:cool:

-1

79

MAMANIKI
я записалась с мамой на 10 сеансов до 7 марта,но плачу каждый раз,когда прихожу на сеанс,завтра будет 3-й раз,как получить мне эту скидку 10%???

0

80

ходила на пылесос пару сеансов,а сча хожу на подводный душ массаж+вихревая ванна.во ДВВспорта. 29000. супер.очень нравится.эффект тот же,но гораздо полезнее для здоровья.

0

81

а какой эффект-то? а то помимо рекламы от некоторых, что-то тут об эффекте мало кто говорит...

-1

82

ninel написал(а):

а то помимо рекламы от некоторых, что-то тут об эффекте мало кто говорит...

если ты про роликовый массаж-я иду только третий раз,эффект будет заметен после 5-го,но я уже вижу изменения в бедрах,и штанишки в талии свисают крошку)))

0

83

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:19:11)

0

84

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:18:52)

+3

85

ninel написал(а):

а какой эффект-то? а то помимо рекламы от некоторых, что-то тут об эффекте мало кто говорит...

z так понимаю выводится просто лишняя жидкость из организма,очень хочется пить. ну и кожа подтягивается,более упругая. только,на мой взгляд,душ подводный не расстягивает  так кожу,как  вакуумный массаж.+ после подводного спина перестала болеть.

0

86

я вам так скажу,девочки,под действием дренажа жировые отложения раздрабливаются,и жир весь как жидкость или с мочой уходит,или через кровь,в общем вместе с жидкостью,из-за этого у меня уже руки обвисли,именно кожа на руках,сейчас руки начнут стройнеть!!!!

0

87

iryna25.91
так, нужно потом прийти на тебя посмотреть, заценить так сказать результат  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2f/e154c29a55571b2591a46c71e807ec2f.gif

0

88

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:18:31)

0

89

Joanna написал(а):

не растянет ли кожу этот массаж вакуумный, не будет ли потом чего-нить типа растяжек?

растяжки-это если Вы будете резко набирать вес,и кожа начнет растягиваться!!!

ninel написал(а):

так, нужно потом прийти на тебя посмотреть, заценить так сказать результат  [img]http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/2f/e154c29a55571b2591a46c71e807ec2f.gif[img]

а ты меня тогда хорошо разглядела,чтобы увидеть результат?????)))))))

0

90

.

Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:18:21)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG