Решила поделиться впечатлениями!Ходила на этот ВРМ,скажу так:результат,по крайней мере у меня,после него будет заметен!!!Конечно,процедура не из приятных(в некоторых местах даже очень не из приятных!!!),там,где больше всего нервных окончаний-там больнее...я делала на всё тело,у меня ночью болели руки,бока и в области лопаток,что трудно было заснуть!!!понятно,что какие-то сдвиги почувствуются с сеанса 5-го,раньше даже не надейтесь,что B-Flexy высосет все ваши "недостатки",преимущества данной процедуры-упругость кожи,разглаживание ненужных складок,массаж оказывает дренажное действие на кожу...Тут зависит от человека,я записывалась с мамой,чтобы сравнивать,но хочу сказать,что мощность у нас была разная,трудно было выдержать тех же 80 на бока,насиловать я себя не собираюсь,а кто терпит это для лучшего эффекта-имхо глупо...и ещё...там есть противопоказания,настоятельно рекомендую ознакомиться,чтобы потом от скрытой болячки не корчились на кушетке...и вообще,эту процедуру пластические хирурги назвали аналогом липосакции,так что стоит задуматься)))))))Я сама записалась на 10 сеансов,но после этого следует раз в месяц или в 2 месяца делать эту процедуру,я ещё ближе к лету так же сеанс проведу!!!
Отредактировано iryna25.91 (12-02-2012 23:14:03)