еще растяжки бывают от резкого похудения
при этом массаже резко Вы не похудеете))))
а во время этой процедуры кожа захватывается и тянется
массажер засасывает участок кожи,а ролики по ним просто проезжают!!!там кожа вообще не тянется,имхо!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG
еще растяжки бывают от резкого похудения
при этом массаже резко Вы не похудеете))))
а во время этой процедуры кожа захватывается и тянется
массажер засасывает участок кожи,а ролики по ним просто проезжают!!!там кожа вообще не тянется,имхо!!!
а ты меня тогда хорошо разглядела
первый раз глядела, второй раз закрепила результат, вполне
первый раз глядела, второй раз закрепила результат, вполне [img]http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif[img]
ну,тогда после 8-го марта покажуся))))
.
Отредактировано Joanna (05-05-2024 21:18:10)
а вот болевые ощущения от какого конкретно воздействия возникают? от того, что кожа втягивается или от того, что эти ролики ездят? или еще от чего?
у меня от роликов!!!поездите себе скалкой по бедру,по животу-думаю,не понравится)))вот и там!!!
девочки, отчитываюсь. Сегодня первый раз пошла на этот массаж.(запись там ждала 3 недели) .Не больно было вообще, так чуток неприятно, но мощность постепенно будет увеличиваться. По ощущениям как баночный массаж, только как будто банка большая. Так как худеть мне особо некуда, то диета мне как таковая не нужна, не есть за 2 часа до и 2 после процедуры, и выпивать 2 литра воды(чай, кофе не считается), кто хочет сильно похудеть, то еще и после 6 не есть(я просто не смогу, т.к. ложусь в 12-1, да и схомячу что-нибудь, поэтому для себя поставила планку не есть после 8 ). После одного раза конечно результата не видно, но места эти немного побаливают и такая легкость в теле. Я делала зону бедер и живота, где-то 30 мин-72.000 р. На результат очень надеюсь, т.к занимаюсь в трен.зале да и питание сильно изменила в связи с этим. Ну вроде пока все, отпишусь после последнего сеанса.
Отредактировано печенька (10-04-2012 18:15:38)
печенька, я тоже сегодня была первый раз! Ощущения очень схожи с Вашими. Только меня еще измеряли , ОТ,ОБ, и О ног, посмотрим что мы получим на выходе...?!
Только меня еще измеряли , ОТ,ОБ, и О ног, посмотрим что мы получим на выходе...?!
а меня нет ну, посмотрим....
что-то подозрительно никто не пишет отзывы... есть смысл идти или нет?
Ходила на эти процедуры в мае этого года , и что я могу сказать, мне не понравилось, результата я никакого не увидела. Они обещают подтянутую кожу и уменьшение объемов в неск. см....См. остались прежними после 10 процедур, кожа немного подтянулась, но я в комплексе с этими процедурами соблюдала рекомендации по питанию, пила 1,5 л. воды в сутки и занималась фитнесом, так, что возможно и без массажа все бы было на таком же уровне. Плюс ко всему там оч. много противопоказаний, у меня, например, п/пок. не было, однако остались в некоторых местах сосудистые звездочки на верхней поверхности бедра. Считаю, если хотите массаж, то мой выбор - ручной! Для меня эти процедуры - выброшенные деньги (причем тогда 10 процедур стоило порядка 100 дол.) и потраченное время...
Ходила на эти процедуры в мае этого года , и что я могу сказать, мне не понравилось, результата я никакого не увидела. Они обещают подтянутую кожу и уменьшение объемов в неск. см....См. остались прежними после 10 процедур, кожа немного подтянулась, но я в комплексе с этими процедурами соблюдала рекомендации по питанию, пила 1,5 л. воды в сутки и занималась фитнесом, так, что возможно и без массажа все бы было на таком же уровне. Плюс ко всему там оч. много противопоказаний, у меня, например, п/пок. не было, однако остались в некоторых местах сосудистые звездочки на верхней поверхности бедра. Считаю, если хотите массаж, то мой выбор - ручной! Для меня эти процедуры - выброшенные деньги (причем тогда 10 процедур стоило порядка 100 дол.) и потраченное время...
Рекомендуется пройти 15 сеансов.Поэтому может и результат не так заметен у вас)
хватит уже.вам бан.и надеюсь,что больше мы вашей навязчивой рекламы больше не увидим.совсем уже обнаглели.
я прошла все 15 процедур несколько лет назад в минске.результата если честно никакого не увидела(((((
хотя наверно всё очень индивидуально.мне вообще мало,что помогает...
думаю,что от 10 занятий тоже должен быть эффект.а если от 10 нет,то и от 15 не появится. А вообще лучше бы сделали скидке на покупоне, может и народ пошел бы, а за полную стоимость,как-то дороговато.
Считаю, если хотите массаж, то мой выбор - ручной! Для меня эти процедуры - выброшенные деньги (причем тогда 10 процедур стоило порядка 100 дол.) и потраченное время...
Татка, мы с тобой ходили одновременно по-моему...согласна на все 100- результата 0!!! Ни о каком избавлении от целлюлита и речи быть не может! Может кожа и подтянулась(еще бы тренажерка 3-4 раза в неделю), но ни сантиметрик, ни мм, ни кг не ушел, так что все это чепуха полная! Что мне не понравилось, так это то что сама все расспрашивала: и про питание, и про эффект, и про противопоказания, Хорошо хоть была начитана и знала, что мне можно, а вдруг нет? никто ж не предупреждает!
я прошла наверное все 17! и после каждой процедуры мне говорили, что вы- вот-вот и эффект попрет! И вообще вы одна такая кому не нравится, все довольные уходят. Жалко денег и времени потраченного впустую! Ручной, ручной и еще раз ручной массаж!!!!
хорошо,что не пошла...блин,девочки,но выше же были отзывы хорошие и не только от MAMANIKI,откуда они?или тоже реклама?
блин,девочки,но выше же были отзывы хорошие и не только от MAMANIKI,откуда они?или тоже реклама?
Я в отзывах писала так,как было у меня!!!!я на самом деле потеряла пару сантиметров(дома сама измеряла,все было точно!!!!),но то,что если потом не заниматься никаким спортом и не соблюдать диету-это все попусту....сейчас я такая же,как и до массажа!!!!!но ходить постоянно я не смогу,т.к.финансово это дороговато,и к тому же болевой порог у меня немножко завышен,для меня эта процедура была болезненной,когда проходишь пылесосом по животу или бедрах,на последний появлялись синяки(((
Девочки а мезотерапию никто не пробывал?
http://www.lode.by/category/mesotherapy.html
Интересует зона бедер-ног
Почитала отзывы про массаж и как-то удивилась, что никому не помог. Я до него тёрла свои ляжки дорогущим орифлеймовским кремом, зарабатывала синяки на ручном антицеллюлитном, потом вообще докатилась до того, что купила банки в аптеке и решила дома делать баночный массаж (хорошо, что подруга отговорила) и от всех этих пыток никакого результата. Потом наткнулась в контакте на брестскую группу B-flexy и записалась у них на пробный. Конечно первое время из результатов был только релакс, а потом кожа начала подтягиваться, но целлюлит стоял на месте. Правда я читала на форуме, что многим говорили, что результат будет к 10-15 разу, так это всё ерунда. Мне там честно сказали, что ваш целлюлит и см за 10 раз не пройдут и потребуютя месяцы. Ну вот хожу уже почти 3 месяца и результат есть. Померяла мои осенне-весенние брюки и они на мне висят, а муж сказал, что попа и ноги гладкие, почти идеал. Конечно цена вопроса не маленькая, но я беру абонемент и получается дешевле. Вот так.
AnjaSun и сколько отдали тысяч?
За всё время... Надо посчитать...За три месяца где-то получается 1300 000. Но сначала я ходила на комплекс ноги, попа и живот, он по-дороже, а сейчас хожу на ноги и попу (он дешевле). На абонемент у них сейчас скидка 20%. Летом была скидка меньше, но я попала на акцию для тех кто уже являлся клиентом и у меня получилась +5% к текущей скидке. Так что если хочешь сэкономить, то можешь. А ещё у них есть рассрочки и абонемент у них действует год, так что я наверное впрок закуплюсь)))) Короче услуга не дешёвая, но и не так уж дорого. Если 1300000 поделить на три месяца, то получается по 433000 в месяц... Нормально. Хотя, у кого какой кошелёк.
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Процедуры LPG