Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

У кого какие отзывы о Рудинской Валентине Васильевне? Педиатр на 5 или 7 участке, она еще посещает на дому 22 участок.

0

362

мама Света написал(а):

У кого какие отзывы о Рудинской Валентине Васильевне? Педиатр на 5 или 7 участке, она еще посещает на дому 22 участок.

5 участок в первой пол-ке - Зиновчик А.Ф..

0

363

Рудинская работает во 2ой детской, что на Сов. Конституции, скорее всего на 7 уч., но 22 уч. она обслуживает, т.к. там нет пост. врача.

0

364

Девочки, кто на Гаврилова из педиатров толковый остался???? срочно надо на завтра.

0

365

Лично мне больше всего нравятся Соколюк и Милевская из оставшихся.

0

366

batiula написал(а):

Девочки, кто на Гаврилова из педиатров толковый остался???? срочно надо на завтра.

Наша участковая Милевская Зоя Александровна. На данный момент меня полностью устраивает.

0

367

Спасибо!

0

368

batiula, мы у Недведской Анны Юльяновны, неплохой врач.
  Как-то приходила на вызов Метлицкая , тоже  произвела положительное впечатление,всё рассказала,объяснила.

0

369

Маруська написал(а):

Как-то приходила на вызов Метлицкая

Метлицкая уже не работает, насколько мне известно.

0

370

Не работает? Жаль, мне очень она нравилась.  В наше время редкий доктор не выписывает антибиотики направо-налево.

0

371

Маруська
о да, антибиотики это был не ее конек))) Она на пенсию ушла.

0

372

На прошлой неделе приходила доктор Терещенко.  С ходу назначила Флемоксин, увидев по моим глазам, что давать не буду,  сказала, что можно попробывать без него. Обошлись. Вывод- больных много, докторов мало,некогда разбираться

0

373

Маруська написал(а):

приходила доктор Терещенко

я такой уже не знаю. Наверное, недавно пришла. А какой у нее участок?

0

374

49 кабинет, она к нам на вызов приходила. Врачей сейчас не хватает, участка 4 без них ( мы у Недведской по заявлению,на нашем 39 никого нет)

0

375

мама Света написал(а):

Мы с 22 участка, поэтому пришлось с ней несколько раз столкнуться... Первое впечатление было просто отвратительным: во время приема то звонила кому-то, то кто-то к ней заходил за каким-то пузырьком с лекарством, в общем, как-то не до нас было. Послушала ребенка и сказала, что слышит хрипы, но т.к. она не знает нашего ребенка, то не может точно сказать, какого они характера. Как-то так. После этого пошла к другому врачу. Но т.к. она частенько на 22 участке бывает, то приходится с ней сталкиваться периодически, вторая встреча тоже была не ахти, мы собирались в санаторий, не хотела давать справку, т.к. ребенок для санатория здоров. Ну а зимой мы заболели ангиной, пять дней держалась температура 38-39, я ее вызывала каждый день, она была недовольна, но антибиотики назначила только на 6 дней, а у нас, оказывается, была лакунарная ангина, в итоге легли в больницу. Хотя слышала о ней и неплохие отзывы, может, это только нам не повезло.

0

376

Cassandra написал(а):

Метлицкая уже не работает

Маруська написал(а):

мне очень она нравилась.  В наше время редкий доктор не выписывает антибиотики направо-налево.

мне тоже нравилась. Во всяком случае, наши взгляды на лечение не расходились.
Медсестра у нас хорошая тоже. Не хочется даже к другому доктору уходить с участка. Может, скоро кто-нибудь появится? не хватает на 4-х участках врачей на Гаврилова.

Мамочка Танечка написал(а):

Наша участковая Милевская Зоя Александровна. На данный момент меня полностью устраивает.

Да, мы у нее были сейчас, понравилась мне тоже, спокойно все объяснила.

0

377

batiula написал(а):

Может, скоро кто-нибудь появится? не хватает на 4-х участках врачей на Гаврилова.

Да вообще ужас какой-то.Надоело приходить и говорить что ты мол с такого-то участка,не ваша,сразу такая мина не довольная.И капец как бесит,когда каждый раз спрашивают "Вы на грудном вскармливании?",тогда как на карточке огромными буквами написано,что ИВ.Нафиг писать,если даже не читают. :angry:

0

378

gerda написал(а):

"Вы на грудном вскармливании?"

а у нас наоборот, при каждом приеме вопрос: сколько кормили грудью? и на ответ, что еще кормлю глаза из орбит вылазят - и так каждый месяц.
но про нашего гершонского педиатра что-то хорошее вообще сложно сказать, она только взвешивать и рост измерять умеет

0

379

malasha написал(а):

она только взвешивать и рост измерять умеет

Так им по-ходу только это и нужно.Померили и до свидания.А то тут видите ли со своими вопросами про стул,питание,сон и т.д.Я малую ещё одеваю,а медсестра уже следующего зовёт.

0

380

gerda написал(а):

Я малую ещё одеваю,а медсестра уже следующего зовёт.

потому что вы сейчас оденетесь и уйдете домой, а врачу с медсестрой еще принимать всю толпу под дверью. Если ждать, пока каждая мама своего ребенка оденет, и только потом следующего звать, до утра принимать будут. И так бывает до полдесятого в поликлинике сидят. Уже санитарки домой уходят, а врач с медсестрой все принимают...

0

381

Cassandra написал(а):

а врачу с медсестрой еще принимать всю толпу под дверью

Так это вроде как работа называется.А ещё им бедняжкам не мешало бы поинтересоваться как себя чувствует ребёнок,есть ли жалобы и т.д.А то иногда даже послушать забудут.
Если так рассуждать ,то и смысла нет ходить к врачу.Взвесить и измерить рост я могу и дома. :yep:

0

382

gerda написал(а):

Так это вроде как работа называется

работа в 20.00 заканчивается, а не в 21.30.

0

383

Cassandra написал(а):

работа в 20.00 заканчивается, а не в 21.30.

Я не считаю,что из-за недостатка кадров и различных недоработках нашего здравоохранения мой ребёнок не должен получать должного внимания на приёме у педиатра.Это пусть уже они как-нибудь сами разбираются.
А вообще,это как говорится, совсем другая история.Не имею привычки оффтопить.Так что давайте останемся каждая при своём мнении.

0

384

gerda
я не про отношение говорила, а про

Я малую ещё одеваю,а медсестра уже следующего зовёт.

Но можем остаться при своем мнении.

0

385

Мамочка Танечка написал(а):

Мы тоже у неё. Адекватный врач, всегда выслушает и разложит по полочкам всё, что непонятно, тактичная, никаких нажимов насчет прививок. Вообщем, довольны!

0

386

Ksenechka написал(а):

Мы с 22 участка, поэтому пришлось с ней несколько раз столкнуться... Ну а зимой мы заболели ангиной, пять дней держалась температура 38-39, я ее вызывала каждый день, она была недовольна, но антибиотики назначила только на 6 дней, а у нас, оказывается, была лакунарная ангина, в итоге легли в больницу. Хотя слышала о ней и неплохие отзывы, может, это только нам не повезло.

Это не только Вам не повезло, я вообще не знаю такого человека, который бы о ней был хорошего мнения. Ни одного правильного диагноза, а сколько деток в больницы попало после ее "точнейших диагнозов", сколько жалоб на нее пишут, а она все равно работает, потому что работать некому.Вот недавно, малыш температурил 3дня, сильно кашлял, вызвали ее, а она говорит, все нормально, промывайте сопли, больше ничего делать не надо. Это было в 1 час дня, а в 7 часов вечера, вызвали скорую помощь,т.к. температура была очень высока. Те приехали, послушали и в больницу с воспалением легких отправили. и таких случаев море...Как ее можно в детской поликлинике держать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

387

Девочки, нет времени искать - ребенку участковая ставит диагноз назначает аб и противовирусные препараты одновременно. Нужен хороший провереный педиатр(может в Лоде кто есть) который не повернут на аб.

Отредактировано LeGo (05-07-2011 11:36:08)

0

388

LeGo написал(а):

аб и противовирусные препараты одновременно

На ум приходит только Клавдия Михайловна, которая ИМХО довольно точно определяет, где вирусная, а где бактериальная инфекция. Но попасть к ней сложновато, если срочно.

+1

389

LeGo
в ЛОДЭ Сопот Наталья Владимировна и есть еще один педиатр. Наталья Владимировна нам лично нравится больше. выздоравливайте!

+1

390

LeGo написал(а):

Девочки, нет времени искать - ребенку участковая ставит диагноз назначает аб и противовирусные препараты одновременно. Нужен хороший провереный педиатр(может в Лоде кто есть) который не повернут на аб.

на площади свободы платно (копейки) принимает Грудовик---только к ней 20 94 84

+1