Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Мамочки, подскажите, можно ли на все 100% доверять Здитовецкой К.М. ? У кого можно проверить ее диагноз (не знаю как правильно сформулировать)? Как понимаю "выше" ее в Бресте нет, только Минск остается? Кто что подскажет? (просто были у нее сегодня, реву, не могу успокоиться, куда еще податься)

0

392

Весна написал(а):

Как понимаю "выше" ее в Бресте нет, только Минск остается?

Почему?
Обратитесь к другому платному педиатру.Смотря какая проблема.В областной есть отличнейшие врачи,многие в консультативке принимают.Что с вами случилось,Катя?

0

393

Весна, в детской областной больнице много классных специалистов (если дело срочное, многие из них принимают и в частных медцентрах, туду попасть проще).  А серьезный диагноз всегда нужно или опровергнуть или подтвердить хотя бы еще у одного незаинтересованного врача.

0

394

Весна
Катюша, успокойся для начала и не паникуй! Конечно, обратитесь еще к врачам в Бресте. И диагноз на основании чего поставлен? (анализы, еще какие-то обследования). Если анализы - пересдать, обследование провести на другой аппаратуре и т.п. Держись, Катя! Все будет хорошо! Здоровья твоему малышу!

0

395

Весна написал(а):

можно ли на все 100% доверять Здитовецкой К.М. ?

ни одному врачу нельзя доверять 100%, все люди, все ошибаются. Прекращай плакать, этим не поможешь, и сходи еще к врачам. Много их хороших, на Здитовецкой свет клином не сошелся.

0

396

спасибо. Долго объснять всю ситуацию. у платных педитров мы и наблюдались, но...    Проблем они не видели.

0

397

Весна написал(а):

у платных педитров мы и наблюдались, но...    Проблем они не видели.

Катя,вот это

Зая написал(а):

В областной есть отличнейшие врачи,многие в консультативке принимают.

Андреевна написал(а):

Весна, в детской областной больнице много классных специалистов (если дело срочное, многие из них принимают и в частных медцентрах, туду попасть проще).

0

398

Весна
Катя крепись, пересдайте все анализы и осмотры!!!

0

399

Веснаобязательно проконсультируйтесь у других специалистов. Все ошибаются. Здоровья Вам!

0

400

Весна, Здитовецкая нам сама говорила , что если есть сомнения в диагнозе, консультируйтесь с другими специалистами. Так и делайте. А вообще , моё мнение, она паникёр. В нашем случае нам это помогало, напугала конкретно, так я своему ре всё по списку, по тетрадке давала, чтоб что-нибудь не пропустить.
И не отчаивайтесь, всё у вашего малыша будет хорошо!

Отредактировано Любопытная (22-08-2011 22:36:33)

0

401

Спасибо. Буду надеяться)

0

402

Весна
Здидовецкая не бог.  Я б тоже это советовала

в детской областной больнице много классных специалистов (если дело срочное, многие из них принимают и в частных медцентрах, туду попасть проще).

Держись!!!

0

403

Весна
Я не знаю Вашей проблемы, но когда-то мою Ксюшу вылечил Романов. Он, вроде бы, принимает в консультативной, но мы к нему ходили прямо в отделение. Только он поставил дочке точный диагноз и назначил точное лечение, а не так как многие врачи, к которым мы обращались, авось поможет, небось не повредит... И я слышала много историй, связанных с Романовым.

0

404

Поделитесь впечатления от участковых педиатрах поликлиники на граевке. Желаем  сменить врача, посоветуйте, please.

0

405

На Граевке хорошая врач Чечура.

0

406

Привет всем. Может вы посоветуете, как поступить правильно... Живем в поселке в Брестском районе. Врач никакой, вместо педиатра наблюдает фельдшер на местном фапе. Я могу обсдуживаться в областной детской? ну и вообще, как можно поступить в этой ситуации?

0

407

Я думаю,что наверное точно можно на прием сходить на платной основе.В пол-ке на Халтурина это будет стоить может тыс.10.
А вообще может можно как-то прикрепится к пол-ке...

Отредактировано Темка (11-10-2011 16:52:01)

0

408

Темка
на платной, это да, я по-любому пойду, но мне бы еще хотелось и прививки нормально делать, и специалистов проходить... может кто-то знает...
а это вообще где можно пройти? в консультативной на Халтурина? Так может там и платно можно пройти специалистов? Телефончик не подскажете?

0

409

Лидочка написал(а):

Может вы посоветуете, как поступить правильно..

Лидочка написал(а):

вместо педиатра наблюдает фельдшер на местном фапе

если что-то серьёзное фельдшер куда вас отправляет в город?
на Халтурина: 20 96 07-регистратура ;  20 93 70 главврач Татьяна Федоровна ; 20 93 90 зам главврача Елена Евгеньевна
Прикрепление к поликлинике решается с разрешения главврача данной поликлиники, к которой хотите прикрепиться

0

410

Алёна
да он ничего толком не знает. Мы сейчас с запором мучаемся, посоветовал погреть живот и купить специальную смесь Беллакт, несмотря на то, что мы на нутрилаке. Спецов мы в городе проходим, на речице, но туда так неудобно ездить... Лучше уже платно на Халтурина...
Спасибо большое за совет и телефоны!

0

411

Лидочка Вам нужна просто консультация хорошего педиатра, хотя бы раз в месяц до года. А уже он подскажет, при необходимости, нужны ли консультации узких специалистов. Наблюдаться полностью в областной поликлинике вряд ли разрешат. Так, иногда туда подъехать, при возникновении каких-то вопросов можно будет и платно, но намного лучше, когда с рождения ребёнка регулярно осматривает один и тот же врач.

0

412

А никто не знает врача, с которым можно договориться, чтобы ездить к нему платно? Ну, хорошего в смысле.

0

413

Девочки,только не к Романову!!!!это я говорю от себя как от пациента,и от людей которые с ним же и работают!уже пять лет лечимся у Здитовецкой.пару раз пыталась еще у кого-нибудь,тоже вроде перепроверить,но.....реальный результат только у нее.а у других из одной пневмонии в другую,то скрытая.то двустороняя,даже не хочется рассказывать,но и экпериментировать над собственным ребенком тоже не хочется(((в общем нас на ноги ставит только она..

0

414

Лидочка написал(а):

на платной, это да, я по-любому пойду, но мне бы еще хотелось и прививки нормально делать, и специалистов проходить... может кто-то знает...
а это вообще где можно пройти? в консультативной на Халтурина? Так может там и платно можно пройти специалистов? Телефончик не подскажете?

Поделюсь своим опытом %-) Т.к. с дочкой переезжала с места на место очень часто,то и врачей меняли тоже часто и ни разу не платили.Ни регистрация не прописка никого не интересовала. В Минске жили по двум адресам,просто подошли в поликлинику и заведующая подписала разрешение на обслуживание.Там же и прививки и специалисты.И в Брест когда приехали,то просто позвонили в поликлинику и сообщили,что по такому-то адресу проживаем и нас на учёт поставили без проблем.Может и вамЛидочка, отметится по какому-то адресу в Бресте (у родных,знакомых) и обслуживаться спокойно. :flirt:

0

415

Tatania написал(а):

Может и вамЛидочка, отметится по какому-то адресу в Бресте (у родных,знакомых) и обслуживаться спокойно.

Детки же обслуживаются по месту жительства. И ничего не мешает вам сказать, что вы живете по такому-то адресу (знакомых, родственников).

0

416

Irina написал(а):

Детки же обслуживаются по месту жительства. И ничего не мешает вам сказать, что вы живете по такому-то адресу (знакомых, родственников).

Я это и имела в виду  :yep:

0

417

Irina написал(а):

И ничего не мешает вам сказать, что вы живете по такому-то адресу (знакомых, родственников).

Ну эт смотря еще сколько ребенку: если маленький совсем, то не покатит такой вариант, т.к. медсестра часто в гости приходит к малышам...

0

418

а если врача на дом вызвать? то как?

0

419

Не пройдет. Дети до трех лет обслуживаются по адресу фактического проживания. Вас не прикрепят к другой ПК кроме как к районной. Что абсолютно не мешает наблюдаться платно в Лоде или ещё где.

0

420

Весна
никак. Конечно можно вызвать с местной поликлиники, они приедут. Но только один раз:-D.

0