Лидочка написал(а):Я вот думала прийти и честно объяснить ситуацию. Может если заведующая хорошая, то разрешила бы. Хотя, если это не по закону, то вряд ли...
Не пройдет. Зачем поликлинике проблемы на свою голову?
А чем вас так районная пк не устраивает? Если не секрет, вы где живете? Я просто мелкую тоже в раонной обслуживаю. Да, есть еще ФАП, но мы туда почти не ходим. Зная график работы нашего педиатра мне легче к ней в польку утром подъехать или домой вызвать если что.
А вот старший прикреплен на Халтурина. Мы просто там жили раньше, и мне врач там очень нравится. Вот и не откреплялись. И это не очень удобно, честно. Пока сидела со старшим в декрете, то нормально. А вот как пошел в сад, а я на работу, то невозможность вызвать врача на дом очччччееееенннньььь усложняло жизнь. Потому что больничный выписывает только врач, а ездить каждый раз было неудобно. Очереди опять же, вероятность подцепить орви в польке... Сейчас мой парень уже большой, т т т , часто не болеем. Да и я опять в декрете, больничные не нужны. так что продожаем числиться с ним на Халтурина.
Лидочка написал(а):но мне бы еще хотелось и прививки нормально делать, и специалистов проходить..
Прививки на Фапе не делают??? Можете ездить в районную. А специалисты... ну их нафик . Чего к ним часто ходить? Есть проблемы?
Ольга написал(а):Вам нужна просто консультация хорошего педиатра, хотя бы раз в месяц до года.
Зачем раз в месяц? Вот чесслово не понимаю.