Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

vasilisa написал(а):

Ирине Игнатьевне, кот. ведет прием на бульваре

А на бульваре, это где?

0

452

ANEL7322 написал(а):

А на бульваре, это где?

я уже говорила, это на углу - где магазин "Дружба", только вход со двора. тел. 46-24-39. Это тел. диспетчера, туда звонить и записываться. Кстати, после первого раза если вдруг потом появились вопросы, можно спокойно по тел. консультироваться, даже если ре заболел.

Отредактировано vasilisa (06-12-2011 14:26:11)

+1

453

vasilisa написал(а):

я уже говорила, это на углу - где магазин "Дружба"

Спасибо! я сначала написала сообщение а потом дочитала все посты.... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

454

Девочки Здетовецкая есть в городе?

0

455

alekstar написал(а):

вчера ей звонила - никто не снял трубку

0

456

alekstar написал(а):

На этой неделе была. Я дозвонилась в среду. Нам на приём не надо, поэтому не знаю будет ли на следующей.

0

457

В разгар болезней к Здитовецкой нереально попасть, быстрее выздоровеешь, чем попадешь :))) Жаль, что таких специалистов больше нет в городе :(

0

458

Мамочки, подскажите к какому врачу лучше обратиться, может кто сталкивался с такой проблемой.

Дочка часто болеет, даже правильней будет написать, практически постоянно. Сопли, воспаленное красное горло, кашель - это наш набор, если вылечиваемся, то на 2-3 дня и опять по кругу тоже самое. Это при том, что ребенок не садовский. Раньше было меньше,  в этом году стала болеть еще чаще (даже летом, вот только вернулись с санатория с бронхитом). Не знаю уже, что делать. В пол-ке врачи постоянно меняются, теперешняя педиатр даже посоветовать ничего не может. К тому же стала и младшая дочка тоже болеть

Я так понимаю у нас проблемы с иммунитетом (но не факт) К какому врачу пойти, какие анализы сдавать?
Хорошие отзывы о Здитовецкой(но она больше пульмонолог, а не иммунолог я так поняла) или с такими проблемами к ней тоже можно.
Пишите о врачах из обл. больницы, а к какому конкретно( просто педиатру или иммунологу-аллергологу)? И как попасть на консультацию в обл. больницу? Нужно ли направление от уч. педиатра?
Или может гомеопат?
В общем вопросов много, а что делать не знаю(((( Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста как лучше действовать, буду очень благодарна

0

459

у нас такая же картина. болеем без перерывов. мы уже были почти у всех спецов в обл. п-ке (лор, аллерголог, пульмонолог) все разводят руками и говорят, что я доколупываюсь до ребенка и это нормально, формируется иммунитет. но я считаю, что это все отговорки. мы сдали кучу анализов, мазков и снимки - все в возрастных пределах. но у нас еще ко всему впс, поэтому каждая "простуда" чревата. в сад нам ходить запретили (вернее, порекомендовали не соваться туда) возможность - сидим дома.вот и мне бы умную мысль кто подкинул бы, а то моя фантазия иссякла.

0

460

Свет@
попробуйте к Здитовецкой. нам в свое время она помогла (болели через неделю), она мне в голове многое по полочкам разложила про наши болячки и подходящие/неподходящие лекарства - что можно давать, что нет и в каких случаях. Все ее советы с успехом уже со вторым ребенком использую.

+2

461

Свет@, постарайтесь попасть к Здитовецкой. В нашем случае она нашла причину не проходящего сухого кашля и раздраженного горла в желудке..... Пролечили рефлюкс (проще говоря отрыжки) и кашель ушел.

+1

462

malasha написал(а):

попробуйте к Здитовецкой

А подскажите, как к ней записаться можно? Я тоже горю желанием попасть к ней на консультацию!

0

463

Спасибо большое за советы. Буду побывать попасть к Здитовецкой.

wildberry написал(а):

у нас такая же картина. болеем без перерывов

Вот и меня начинают эти болезни настораживать, надо что-то предпринимать. У нас ведь и школа не за горами

Отредактировано Свет@ (15-12-2011 16:41:01)

0

464

ANEL7322 написал(а):

А подскажите, как к ней записаться можно? Я тоже горю желанием попасть к ней на консультацию!

Я прочитала всю темку, могу подсказать тел 23-17-97, звонить с 22.00 до 22.30

0

465

Спасибо Свет@, очень признательна Вам!

0

466

во вторник я записалась к Здитовецкой на 30 декабря (раньше ничего не было), у нее все расписано, на следующей неделе ее не будет. И то сказала, что можем и не попасть, если ей придется уехать.

Отредактировано Мамочка Танечка (15-12-2011 18:39:51)

0

467

Свет@ написал(а):

звонить с 22.00 до 22.30

ей можно в такое время звонить?

0

468

NATASHA написал(а):

ей можно в такое время звонить?

ей нужно звонить в такое время :)

0

469

L_O_R_A написал(а):

Свет@, ещё можете попробовать к Сопот Наталье

Спасибо

0

470

Нам нравится  детский врач Курилова Татьяна Ивановна в КП на пл.Свободы, она всегда нам правильно ставила диагнозы и назначала грамотное лечение, да и к детям и к мамам очень хорошее отношение.  С нашей участковой не сравнить, побольше бы таких врачей, пусть и платных.

+1

471

L_O_R_A написал(а):

Сопот Наталье.

В субботу были у нее в  Лодэ.Прием стоит 84 000.Врач мне понравилась,очень внимательно все выслушала,ребенка посмотрела,послушала,пощупала,наш педиатр так не смотрит.У нас бывает ночной кашель, который длится мин 10-15, но он появляется, когда лезут зубы.Врач нам прописала курс лечения (перед кормлением давать по 15-20 гр антирефлюксную смесь). Сказала пересдать анализы ,и тут я сразу подумала, что скажет это сделать у них и прийти еще на прием.. Она сказала, что на прием приходить не надо, только по надобности.

+2

472

Мы тоже были у нее на приеме - впечатления хорошие!

0

473

Она работает вторник и суббота.Вторник весь занят,в субботу звонила записываться и было свободное время для приема.

0

474

Сколько людей- столько мнений, но все же к какому педиатру показать ре, у нас уже кашель месяц не проходит :-( к кому вести ре чтоб точно вылечил?

0

475

Евгения написал(а):

Сколько людей- столько мнений, но все же к какому педиатру показать ре, у нас уже кашель месяц не проходит  к кому вести ре чтоб точно вылечил?

А мы в 6 лет сделали привывки - манту, от кори и столбняка, так с 1 января заболели, горло, сопли, в начале была температура, потом прошла, и кашель этот дурацкий ночной, по 10-15 минут, когда спать ложиться, и рано утром в 4-5 часов. Сначала подумали, что это реакция такая на привики, пришли к педиатру, она конечно сказала, что такого быть не может, назначила лечение, как от простуды, даже анализы не назначила, пока мы не попросили, сдать на всякий случай. Завтра идем в поликлинику. У нас давно такого кашля не было, раньше тоже как то долго маялись с этим кашлем, потом почему-то прошел. А сейчас наткнулась на эту тему, посоветуйте плиз хорошего платного педиатра!
У нас 13 участок на Халтурина, тоже одна медсестра постоянная, и врачи все время разные.

0

476

Евгения
Toalax
вам надо тему перечитать.Тут много про каких врачей написано.
Мы были у

NATASHA написал(а):

Сопот Наталье.

мне она понравилась.Просто к некоторым запись долго ждать.
и у нас тоже был кашель

Toalax написал(а):

ночной, по 10-15 минут

Отредактировано NATASHA (26-01-2012 22:56:51)

0

477

Евгения написал(а):

Сколько людей- столько мнений, но все же к какому педиатру показать ре, у нас уже кашель месяц не проходит  к кому вести ре чтоб точно вылечил?

у нас был такой-же кашель, несколько месяцев, обошли врачей 5-6 никто не помог, все назначали лечение как от простуды, разные сиропы и т.д. Попали к Здитовецкой, только она нам и помогла.

0

478

печенька написал(а):

Попали к Здитовецкой, только она нам и помогла.

Инна, а как вы дозвонились? Процедура дозвона все такая же?

0

479

Екатерина написал(а):

Процедура дозвона все такая же?

я вчера 72раза набирала.... увы без результата...а может есть какой-нибудь секрет?

0

480

ANEL7322 написал(а):

может есть какой-нибудь секрет?

Нет там никакого секрета. Если всё время занято, то значит звонки идут без перерыва и вы просто не можете прозвониться, но я всегда дозванивалась. А если бывают длинные гудки, а трубку не подымают, то значит, что Клавдии Михайловны просто нет в городе и на том конце провода поднять трубку некому.

0