а может есть какой-нибудь секрет?
Это немного раздражает, мы при своем остром кашле так и не дозвонились и пошли к участковому...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Педиатр
а может есть какой-нибудь секрет?
Это немного раздражает, мы при своем остром кашле так и не дозвонились и пошли к участковому...
Нет там никакого секрета
да я пошутила... я уже наслышана что сложно дозвониться...будем стараться..
печенька
Инна, расскажи про этого врача, где он принимает? У нас кашель уже три недели не проходит, и пили антибиотик, и кололи, а кашель остался.(
А врач, заведующая 1-ым педиатрическим отделением на Халтурина, все амброксол говорит пить (три недели подряд)....
Вчера были еще у одной: выписала гомеопатическое ср-во от кашля - сироп Стодаль, может кто пил, как отзывы???
мы были у Здитовецкой, тоже кашляли долго. Дозванивалась несколько недель. В итоге записалась на 30 декабря. Сходили, наставила кучу диагнозов, прописала гору лекарств, сказала, что такого запущенного ребенка в плане болезней она не видела.... я проплакала весь вечер... в итоге ни один из диагнозов не подтвердился... и лекарства назначенные мы не принимали.
Отредактировано Мамочка Танечка (27-01-2012 12:44:54)
А я свою дочь лечила у Здитовецкой, когда доченька стала ходить в садик и часто болела. Почти год к ней обращались и нравилось. Только из-за сильных лекарств у дочки ухудшился иммунитет (Здитовецкая сама об этом говорила и затем назначила схему, как в течение двух месяцев "соскочить" с этих лекарств). И мы окрепли, не было серьёзных поводов затем к ней обращаться. А когда я была беременна вторым и заболела, терапевт сказала, что если моё состояние не улучшится, принимать антибиотики( не приходя к врачу). Так я с малой пошла к Здитовецкой и она осмотрела не только дочку, но и, по моей просьбе, меня, назначила лечение без АБ. Я была рада.
сироп Стодаль
Я своим деткам даю в самом начале болезни, до того как побываем у врача. Вот сегодня ночью сын чего-то закашлял, так я с самого утра ему дала Стодаль (для перестраховки), надеюсь, что он не заболеет.
Инна, а как вы дозвонились? Процедура дозвона все такая же?
катя, я дозванивалась ей 2 месяца! (хотя весной-летом без проблем), зимой видимо она еще уезжает куда-то
Инна, расскажи про этого врача, где он принимает? У нас кашель уже три недели не проходит, и пили антибиотик, и кололи, а кашель остался.(
А врач, заведующая 1-ым педиатрическим отделением на Халтурина, все амброксол говорит пить (три недели подряд)....
Вчера были еще у одной: выписала гомеопатическое ср-во от кашля - сироп Стодаль, может кто пил, как отзывы???
у нас та же фигня бывает после антибиотиков, назначенных участковой методом тыка. на участке у нас та же схема, чуть что- амброксол, хотя он назначается как отхаркивающее при влажном кашле! Здитовецкая принимает на Воровского, в тупике грязно-розовое здание, на 1 этаже. При таком кашле она нам сразу назначила Зодак (мы его пьем уже очень долго),, кленбутерол+баладекс пока не станет влажным, а потом уже лазолван. Можешь подъехать и записаться. А стодаль мы пили в прошлом году(что мы только не пили), он нам не помог
что такого запущенного ребенка в плане болезней она не видела....
мне кажется она многим это говорит, нам в том числе, но я не считаю здоровым ребенка, который кашляет несколько месяцев, в груди "хрипит гармошка" (это я про свой случай), а все 5 врачей к которым мы обращались разводили руками и говорили- "это вам кажется", "вы уже придумываете", "у вас абсолютно здоровый ребенок", а это нам сказала участковая "может она просто поперхнулась"? лучше мне скажут:" да у вас ребенок болеет, мы его будем лечить, не переживайте , все будет хорошо!", чем пустить все на самотек.
лучше мне скажут:" да у вас ребенок болеет, мы его будем лечить, не переживайте , все будет хорошо!", чем пустить все на самотек.
а когда мне Здитовецкая сказала, что у моего ребенка плохо с сердцем и обязательно нужно делать УЗИ и ЭКГ, поставила ГЭР и еще кучу диагнозов, сказала, что в сад нам ходить нельзя, месяц нужно принимать кучу лекарств...... мы по знакомству прошли обследование в детской больнице, сделали УЗИ и ни один из диагнозов не подтвердился.
Я только "за", что многим она помогает, но это не наш случай, увы...
Мамочка Танечка
прям как с нас списано
Девочки, подскажите к кому идти если у ре проблемы с кишечником, дисбактериоз? Участковая назначает антибиотики, при нашем дисбактериозе 2 степени! Как это понимать?
Участковая назначает антибиотики, при нашем дисбактериозе 2 степени!
Если назначили антибиотики, значит была на это причина, и причина эта может быть очень серьёзной. Я не уменьшаю опасность дисбактериоза, но инфекционная ангина, к примеру, при которой назначают АБ, намного страшнее.
А дисбактериоз лечится, не мгновенно, конечно, но лечится, а вот как конкретно в вашем случае может сказать педиатр. Если не устраивает мнение участкового, обратитесь за консультацию к другим.
Если не устраивает мнение участкового, обратитесь за консультацию к другим.
Я и спрашивала к кому лучше пойти, как я понимаю Здитовецкая не по этой части.
*psiheya*
сходите к гастроэнтерологу
если у ре проблемы с кишечником, дисбактериоз
а антибиотик назначила лечить проблемы ЖКТ? или что-то еще беспокоит?
сходите к гастроэнтерологу
записалась уже, аж на 27 февраля! а хотелось бы пораньше получить квалифицированную помощь.У нас рост условно-патогенной флоры, дите животом мучается.
*psiheya*
а в ЛОДЭ?
уже не раз в темке писали про Сопот Наталью Владимировну. да и я тоже писала. очень она нам нравится, всегда по делу и никаких излишеств в лечении
Натальюшка
спасибо, наверно туда сходим.
L_O_R_A
, и вам спасибо, к инфекционисту тоже записалась, слава богу на 3-е число, вот только сомневалась стоит ли идти? Вдруг пошлет меня подальше- скажет, мы тут серьезные болезни лечим, а вы к нам со своим дисбактериозом! Теперь обязательно схожу. Тоже ищу альтернативу АБ, поэтому столько метаний.
прописала гору лекарств, сказала, что такого запущенного ребенка в плане болезней она не видела.... я проплакала весь вечер... в итоге ни один из диагнозов не подтвердился... и лекарства назначенные мы не принимали.
ОООООООООО нам тоже так сказала, хожу 2 день потерянная после Здитовецкой. Врач от Бога- многие так говорят. у меня сложилось свое мнение.
Мамочка Танечка
С младшей мы к Здитоветской в месяцев 11 пришли. До этого мы хаживали на плановые осмотры в поликлиники, нас периодически слушали приходящие на дом врачи (был кашель) и прочее. И только она наслушала в сердечке шумы! Сделали узи - да, дополнительные хорды. Это ж как надо было слушать-то все 11 месяцев?! А насчет вашего осмотра. Так лучше перебдеть, я так считаю. )))
Может кто-нибудь в курсе Здитовецкая сейчас в городе? Ведёт ли приём?
Да,в городе-прием ведет.
подскажите, пожалуйста, как по пятницам принимает Милевская З.А. 27 участок на Гаврилова
с 11-14 (информация с сайта пол-ки)
Огромная просьба скажите точно где принимает врач Здитовецкая или контактный номер дайте для записи на прием.Может кто посоветует толкового детского гастроэнтеролога?
толкового детского гастроэнтеролога
Заведующий детским гастроэнтерологическим отделением детской областной больницы - Романов Дмитрий Иванович. Только он, по-моему, сейчас нигде не консультирует, только если попытаться к нему в больницу подойти и попросить проконсультировать. Хороший доктор.
девушки, посоветуйте хорошего ортопеда-хирурга
девушки, посоветуйте хорошего ортопеда-хирурга
В Гродно есть хороший детский хирург-ортопед Лашковский. Я свою малую пару лет назад возила к нему.
Вообще она неплохой педиатр и пульмонолог! Сколько раз себе давала зарок идти к ней при первых признаках простуды, так нет, сперва педиатр нас "лечит", а как прижмет, так бегу к ней, в слезах и в соплях вместе с дитем!!
Мамуля
откройте секрет, как вы к ней дозваниваетесь, чтоб на прием попасть?
Она принимает каждый день с 14 до 17, в здании Бреставтодора на Воровского, 1 этаж, налево.
В это время можно придти и записаться, если повезет и никого у неё не будет, может и сразу посмотреть, либо по тел.231797 каждый день с 22.00 до 22.30, она ведет запись!
Расспрошу еще здесь. Простите уж за оффтоп. Такая ситуация. Очень многие знакомые советовали Здитовецкую, хорошо лечит аллергию. Сходили, сделали анализы, назначила лечение. Уже недели 3, как лечимся. Но нашей бабушке знакомые рассказали такую историю. У их родственников у детки была аллергия, лечились у Клавдии Михайловны. Аллергию вылечили. Она сказала что в подростковом возрасте возможно будет гормональный сбой. Сейчас мальчику 14 лет. У него ожирение, давление, куча проблем со здоровье и трясутся руки. Мамаша винит во всем нашу доктор. Типа это от приема кетотифена такие страшные последствия. Кается, что не пошла к гомеопату. Про сам препарат я много читала, ничего сильно сумнительно не нашла (правда я не медик), единственное напрягло что детям до 3 лет нельзя (нам почти год), а мы принимаем 1/4 таб 2р в день. Скоро на прием, буду беседовать по этому вопросу. Но хотелось бы еще узнать общественное мнение и может быть у кого есть опыт в данном лечении.Что скажете?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Педиатр