Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

nika216
вы с 14 или 31 участка? кстати на Гаврилова много хороших отзывов о врачах!

0

542

Yulia Ver написал(а):

вы с 14 или 31 участка?

это вы спррашиваете про Суворова или про Гаврилова?

0

543

Суворова...

0

544

31 участок на Гаврилова

0

545

на Суворова 28, на Гаврилова будет 34

0

546

nika216 написал(а):

на Суворова 28

:D тогда мне ясны ваши недовольства! я тоже от нее сбежала

0

547

к слову...
Врачи делятся на три категории:
"Врач от Бога"
"Врач - ну, с Богом! ",
"Врач - не дай Бог! "

+3

548

Девочки, посоветуйте хорошего платного педиатра. У малой 6 сутки температура под сорок, участковая врач разводит руками, анализы в норме, горло в норме, хрипов нет. АБ назначать не видит причины. Из лечения пропили Анаферон. И на этом все лечение врача закончилось. Предложила направление к неврологу- типа переживает малая, т.к. в детский сад пошла. Мне срочно нужна консультация толкового врача. К кому лучше?

0

549

Europe_13 написал(а):

nika216 написал(а):
на Суворова 28

это точно, такого педиатра еще поискать нужно. Понимаю почему люди от нее  сбегают, сама только на плановый осмотр хожу. Стараюсь к ней вообще не обращаться.

0

550

РЫЖАЯ,может.стоит сходить к Сопот Н.В.? они в ЛОДЕ принимает.и в детской на Сов.Конст. Она педиатр-иммунолог.

+1

551

РЫЖАЯ
а к Клавдии не хотите?

0

552

Honey Any
сегодня пыталась к ней дозвониться, но все время занято. А мне надо срочно, у нас темпа минимальная 38,5 , а сорок это сейчас как норма. Ко мне скорая по два раза в сутки приезжает.

0

553

РЫЖАЯ
ну так подойди в начале приема, скажи что у вас температура. кста я дозваниваюсь к ней всегда с первого раза если начинаю звонить с девяти

+1

554

Honey Any 
спасибо, завтра попробую, вдруг получится.

0

555

Honey Any написал(а):

ну так подойди в начале приема, скажи что у вас температура

можно конечно попробовать, тем более в вашем случае, но я знаю что она не очень любит когда с темпой и без записи приходят, даже на двери объявка висит, но попробовать конечно стоит.
а еще лучше было бы с утра сдать анализ крови и с анализами к ней, т.к. без них она вам ничего не назначит, мы как то подходили(ситуация была похожая) без ребенка, муж объяснил все ей и принес анализы, она заочно назначила лечение и записала нас на прием через 2-3 дня.

Отредактировано печенька (20-09-2012 09:43:42)

0

556

РЫЖАЯ написал(а):

Honey Any
сегодня пыталась к ней дозвониться, но все время занято. А мне надо срочно, у нас темпа минимальная 38,5 , а сорок это сейчас как норма. Ко мне скорая по два раза в сутки приезжает.

Не понимаю..почему вас ещё в больничку не завезли..2 раза за сутки с такой темпой...врач скорой обязан направить туда....наверное сами отказы пишите! а потом врачи все плохие ))) Вас надо наблюдать .....а не на приёме  раз увидеть и назначить лечение...) мой вам совет... :sceptic:

Отредактировано Yulia Ver (20-09-2012 10:28:14)

0

557

РЫЖАЯ
К Здитовецкой можно подойти во время приема и попросить записать, если не получается дозвониться, а ситуация сложная.
Не хочу вас пугать, но вы то сами верите, что такая темпа и еще на протяжении 6 суток может быть просто так, от нервов итд. И да. странно, что ребеночек в таком состоянии все еще дома, вам бы больницу и обследование хорошее. У вас хоть обезвозживания нет? Поите побольше!!!!!
Пусть малышка поправляется!!!!

Отредактировано Irina (20-09-2012 10:51:35)

+1

558

Yulia Ver
а вы в инфекционке лежали? попадаешь с одним, уходишь с другим. уровень медицины в детской больнице тоже далеко не ахти. слава богу я там больше 2 суток не задерживалась. лучше лечиться дома под контролем грамотного врача с хорошими лекарствами.

кстати, а у нас есть где платно на дом врача вызвать? не хочу участковую.

+2

559

tomusik написал(а):

есть где платно на дом врача вызвать?

вроде в лодэ можно
и в 7я

Отредактировано мамаТаня (20-09-2012 11:16:41)

+1

560

tomusik написал(а):

кстати, а у нас есть где платно на дом врача вызвать? не хочу участковую.

в лодэ вроде была такая услуга

+1

561

tomusik написал(а):

а вы в инфекционке лежали?

а почему сразу инфекционка? Если нет рвоты, поноса итд, то разве в инфекционку везут? Думаю, с таким должны в педиатрии лечить.
Но, лично мое мнение, какая бы не была больница, это лучше, чем просто дома без наблюдения хорошего врача, которого, простите, искать надо было не на 6-е сутки, а на вторые, если темпа 40 и не сбивается. Не думаю, что сейчас можно обойтись без капельницы, в любом случае, она не помешает.
Я не пугаю, я не врач, но, когда мы болели ангиной (и российские чудо врачи ставили нам просто красное горло) в прошлом году, у малого была 2е суток температура под 39, потом 4 дня 37.4-37.6, потом снова сутки до 39, нам врач сказал, что, если еще несколько дней будет температура, надо обязательно капать.
Вообщем, я бы умерла от страха, если бы у ребенка 6 суток температура под 40 держалась. Поставила бы на уши всех знакомых и всех врачей.

+1

562

Irina
ну если читая температура нам обычно предлагают именно инфекционку. я один раз сдуру согласилась. поехали с горлом, приехали с поносом. так 6 дней и 40 наверно все же вызывали хоть участкового? я так поняла что участковый тоже не поймет что.

девочки спасибо всем большое. если еще щас темпа скакнет вызову хай смотрит к что к чему.

Отредактировано tomusik (20-09-2012 11:33:00)

0

563

меня до сих пор удивляет, почему участковые при такой темпе столько дней не назначают анализы? Нам наша еще ни разу не говорила. Это так, мысли вслух.....

0

564

печенька
у нас щас была участковая все же. но не наша. непонятно шо у нас. но на анализы на понедельник пригласила что интересно. кста вызова педиатра нет наверно нигде кроме лоде. я тока до них не дозвонилась и вызвала из поликлиники.

0

565

tomusik написал(а):

кста вызова педиатра нет наверно нигде кроме лоде. я тока до них не дозвонила

я могу ошибаться, самой интересно, но кмк когда малая болела в прошл.году я звонила в лоде вызвать врача, так они сказали что такой услуги нет. Может я что-то путаю.
tomusik, если выясните, напишите здесь плиз, есть вызовы у них или нет.

0

566

РЫЖАЯ написал(а):

Причину нашли в сегодняшнем анализе крови, колем антибиотик.

и что всё-таки оказалось?
ПыСы: поправляйтесь скорее!!!

0

567

РЫЖАЯ написал(а):

Причину нашли в сегодняшнем анализе крови, колем антибиотик.

Ой, как для нас актуально. Что же нашли? И какой анализ?

У меня сын болеет с 30 августа. Сначала было ОРВИ с абдоминальным синдромом. Вроде прошло 10 дней и мы думали, что вылечились. Сходили в гости-  опять температура, пили антибиотик аж 10 дней. На 8 день приёма погулялся на улице- опять температура. Сдавали 2 раза общий анализ крови- говорят, всё в норме. Вроде как долечились. Сходил тут 2 дня в школу- сегодня опять лежит с температурой.  У сына всё это время- ни насморка, ни кашля, только темпа, уже третий раз за месяц.

В понедельник пойдём к заведующей. Может кто посоветует, на чём нам настаивать? Мне в голову приходит только развёрнутый анализ крови и мазок из носа-горла.  Я понимаю, что тут не доктора, но всё же у мам тоже опыт кой-какой бывает. Спрашиваю, т.к. я уже просила о каких-то дополнительных анализах- говорят- не надо, просто новую инфекцию подхватил.

Есть, конечно, вариант сходить ещё к кому-нибудь. Но к кому? К иммунологу? Или искать платного врача?

0

568

Вясёлка
у нас та же фигня. только без ОРВИ и т.д. температурим вообще без каких-то других симптомов болезни уже раз пятый, пару дней температурим, потом неделю нормально, потом опять темпа. наверно пойдем к иммунологу, ибо я уже в панике

0

569

malasha написал(а):

у нас та же фигня. только без ОРВИ и т.д. температурим вообще без каких-то других симптомов болезни

И у нас сейчас таже ерунда, температура пару дней потом нету, потом опять.Сейчас пьем антибиотик.

0

570

Вясёлка написал(а):

Но может тут АБ вообще не нужны, если это вирус, к примеру

о, а я о чем

Вясёлка написал(а):

malasha, юлианна, может ваш педиатр скажет что-нибудь толковое?

вряд ли, мы именно поэтому к ней и не ходим, т.к. кроме ОРВИ ничего она не скажет (если завтра темпа не пройдет, то буду пытаться попасть к Сопот или К.М.). А еще посетила меня идея отправить ребенка на каникулах в санаторий, уж очень он нам 3 года назад помог в плане иммунитета.

0