Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

biggie написал(а):

Настурция,
почему-то у тебя автор цитированного текста не тот

И на старуху бывает проруха  :) .  Исправила.

0

602

ksu-sha написал(а):

мы у нее бывали в отсутствие нашей участковой, тоже понравилась, хоть бывали в основном в конце болезни, приятная врач.

Мы тоже наблюдались у неё,пока наша врач была на курсах. Толковый доктор, все четко-и осмотр, и назначения.

0

603

Настурция написал(а):

когда при первых  признаках  ОРВИ  назначают антибиотики

это наш вчерашний случай, наш педиатр на курсах и пришла другая, очень долго листала карточку и изумлялась, почему нам не назначают антибиотики, так как с пороком сердца "положено" (гениальная фраза) даже при вирусной инфекции их назначать..... и как вы без антибиотиков обходитесь, спросила милейшая педиатр, а когда я ответила, что просто ребенку уход нужен, то она просто начала собираться к выходу и посоветовала лечить как обычно  %-)

0

604

Настурция написал(а):

Например, когда при первых  признаках  ОРВИ  назначают антибиотики--  для  меня это повод искать другого  врача.

А вы думаете так не у А.Ф?!!! Может сейчас что-то поменялось, не видела её 1,5 -2 года, но первых 2года были у неё на участке, именно сей фактор мне не нравился, но это только одно из того что меня с подвигло на такие мысли.  Как насчёт выражения " У вас видимо дисбактериоз попейте Аугментин!"

Настурция написал(а):

Или вы в жизни не такая  скандальная, как на  форуме?

Неужто прославилась скандальностью  :unsure: В жизни довольна таки спокойная, и подруги говорят "терпение у тебя хоть отбавляй"! Но бывает всему конец :P

Отредактировано tosya1110 (20-10-2012 15:54:56)

0

605

В пятницу были у Здетовецкой .Назначила лекарств на лист А4из которых и Оспамокс Но мы только что его пропили только в меньшей дозе сейчас еще 10дней пропить,кто нибудь по такой схеме лечился?

0

606

tosya1110 написал(а):

А вы думаете так не у А.Ф?

Ну, по моему опыту это не так у неё) Уже больше пяти лет у неё на участке с двумя детьми, и её знаю именно как врача, который старается обойтись без АБ до последнего.

0

607

alekstar написал(а):

Назначила лекарств на лист А4из которых и Оспамокс Но мы только что его пропили только в меньшей дозе сейчас еще 10дней пропить,кто нибудь по такой схеме лечился?

у нас такое было, но мы пили не оспамокс в начале но группа была та же аммоксицилиновая

0

608

И я присоединюсь к мнению большинства: Зиновчик очень даже толковый врач. Четко, конкретно, корректно. Ответит на любые вопросы. Жаль только,что на нашем 6 участке врач появился. Лучше бы не было. Всегда можно было сходить к нормальному врачу. Обычно это Зиновчик или Банкевич (последняя часто к нам на вызова приезжает и знает нас как облупленных). А сейчас только Дятел, без вариантов. Очень хочется перевестись, но наша медсестра мне очень нравится. Короче, посмотрю еще.

Отредактировано Маринич (21-10-2012 15:20:37)

+1

609

кому Здетовецкая назначала Маолокс он же идет с 15лет.а доче 7.И еще, зачем она назначила Зодак?У малой аллергии нет.Вообщем накупила лекарств на 350000р сижу и думаю?!

0

610

alekstar написал(а):

У малой аллергии нет.

Если у ребёнка нет пищевой аллергии, то это вовсе не означает что антигистаминный  препарат (тот же Зодак) ему  не нужен, тем более если вы на антибиотиках.

alekstar написал(а):

Маолокс он же идет с 15лет.а доче 7

Много в лекарствах зависит ещё и от дозировки, а не только от возраста, и это не всегда указано в инструкции. Для чего и врачи, что бы не лечиться по инструкциям к лекарствам.

alekstar написал(а):

Вообщем накупила лекарств на 350000р сижу и думаю?!

О чём? Что бы лекарства обратно в аптеку отнести)) Наберитесь терпения, пропейте всё как доктор сказал, не пропуская приёмы и соблюдая дозировки, а потом о результатах можно будет судить. Просто надо терпение и время, нельзя ждать мгновенных результатов.

Отредактировано Ольга (22-10-2012 09:32:09)

0

611

alekstar написал(а):

кому Здетовецкая назначала Маолокс он же идет с 15лет.а доче 7.И еще, зачем она назначила Зодак?У малой аллергии нет.Вообщем накупила лекарств на 350000р сижу и думаю?!

кому же доверять, если не Здетовецкой? если наша Курилова не вернется, однозначно у нее лечить малого буду...

0

612

alekstar написал(а):

зачем она назначила Зодак?У малой аллергии нет

при лечении антибиотиками, к примеру, нужно принимать антигистаминные препараты.

0

613

а мы наблюдаемся у педиатра в ЛОДЭ, только положительные отзывы, приятная вежливая врач, на все вопросы ответит, ребеночка от и до обследует, и не жалко тех денег за прием, здоровье малыша дороже, а еще удобно, что все по записи пришел в свое время, никакой очереди и суматохи

0

614

alekstar нам Здитовецкая назначала его,а нам было только 2.6 лет.

0

615

wildberry

wildberry написал(а):

почему нам не назначают антибиотики, так как с пороком сердца "положено" (гениальная фраза) даже при вирусной инфекции их назначать....

А вы ставите под сомнение её слова? Если сильно сомневаетесь, подойдите на консультацию к И.В. Лапс - пусть развеет ваши сомнения и подозрения на сей счёт. У меня самой есть небольшая аномалия, так даже в моём  "несерьёзном" случае она сказала, что при любой ОРВИ обязателен курс АБ, иначе - цитирую - даже самый безобидный, на первый взгляд вирус, "сожрёт" ваш клапан на раз-два.

Отредактировано Ирэн (25-10-2012 14:58:33)

0

616

Подскажите,реально ли где-то попасть к платному педиатру без записи?
Я скоро с ума сойду. :'(  Лечили с участковым педиатром ангину противовирусными таблами,вроде все ОК. Через пару дней темпа 39- не долечили, оказывается, ангину. Анализы плохие.Опять лечимся уже АБ,которые нам назначает дежурный врач на Сов.Конституций . Пролечились Сдали анализы-все ок. Мля!проходит пару дней -опять темпа 39,сами поехали сдали кровь- полочек 16 :canthearyou: Идти к участковому в который раз отпало желание. Где можно попасть без записи????Хелп???
Прием участковых педиатров- это вообще отдельный разговор. Хочется ругаться матом! Конвейер ! Нашего участкового не было,пошли к другому педиатру(молоденькая врач в Южном). Заходим,все рассказали,дает нам мерить темпу и вызывает уже другого пациента. Мы сидим на кушетке с градусником. Через какое-то время поворачивается врач к нам и спрашивает :"А что у Вас?". :canthearyou:  :angry: капец!Вот как этот врач может нормально назначить лечение и т.п. Плеваться хочется!

0

617

Ольччча
а в ЛОДЭ позвонить?

0

618

Europe_13 написал(а):

а в ЛОДЭ позвонить?

или на Пл.Свободы?

0

619

Europe_13 написал(а):

Ольччча
а в ЛОДЭ позвонить?

malasha написал(а):

или на Пл.Свободы?

Спасибо за отзывчивость! На площади все занято. В ЛОДЭ утром можно было только на вечер птницы записаться. Сейчас опять ,уже совсем отчаявшись,набрала и у них на завтра освободилось время.
спасибо!

0

620

Ольччча
поправляйтесь!

0

621

Ольччча
Поправляйтесь!!!! Мы в похожем случае..просто обратились к зав.педиатрическим отделением....и вот она теперь нас лечит...отношение просто прекрасное,да и прием не 2-3мин.как у участкового,а столько сколько потребуется,что бы выслушать меня,осмотреть ребенка и назначить лечение.

0

622

Коffеманка написал(а):

Ольччча
Поправляйтесь!!!! Мы в похожем случае..просто обратились к зав.педиатрическим отделением....и вот она теперь нас лечит...отношение просто прекрасное,да и прием не 2-3мин.как у участкового,а столько сколько потребуется,что бы выслушать меня,осмотреть ребенка и назначить лечение

Спасибо!Вы тоже в Южном?

Europe_13 написал(а):

Ольччча
поправляйтесь!

Спасибо!

Отредактировано Ольччча (31-10-2012 16:28:45)

0

623

Ольччча
позвоните в Улыбку. Мы сегодня туда ходили к Гордеюк, после 17.00 другой врач должен быть. Или сможете попасть завтра...ав Лодэ приём не раньше пятницы, я вчера узнавала.

+1

624

Ольччча написал(а):

Спасибо!Вы тоже в Южном?

нет мы на Халтурина

0

625

По новому месту жительства (в скором) мы будем относится к поликлинике на Халтурина. Участок №27, Доктор: Вышемирская Анна Сергеевна.
Вопрос: кто-нибудь у нее наблюдается? Как впечатления?

0

626

Ольччча

а просто к лору с ангиной? Нас тоже лечили с АБ, темпа всё равно под 40 пёрла дня 4, АК не улучшался. в итоге пошла к лору - он нам сразу сказал всё отставить и уколы в попу - и через пару дней всё нормуль)

0

627

mama написал(а):

Ольччча

а просто к лору с ангиной?

А к ним ваще нереально попасть! ЛОДЭ вчера обрадовали - педиатр заболел и прием отменили. :'(

0

628

Ольччча написал(а):

а просто к лору с ангиной?

А к ним ваще нереально попасть! ЛОДЭ вчера обрадовали - педиатр заболел и прием отменили.

позвоните в клинику 7я, нам всегда везло и записывались день в день, если срочно надо было!

0

629

Ольччча написал(а):

ЛОДЭ вчера обрадовали - педиатр заболел и прием отменили.

блин, мы на суботу записывались...

0

630

Ольччча
по секрету: берёте ребёнка и прям в лор отделение. Лучше до 16. Там и Николаенко и Шамрило. Думаю, не откажут.

0