Настурция,
почему-то у тебя автор цитированного текста не тот
И на старуху бывает проруха . Исправила.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Педиатр
Настурция,
почему-то у тебя автор цитированного текста не тот
И на старуху бывает проруха . Исправила.
мы у нее бывали в отсутствие нашей участковой, тоже понравилась, хоть бывали в основном в конце болезни, приятная врач.
Мы тоже наблюдались у неё,пока наша врач была на курсах. Толковый доктор, все четко-и осмотр, и назначения.
когда при первых признаках ОРВИ назначают антибиотики
это наш вчерашний случай, наш педиатр на курсах и пришла другая, очень долго листала карточку и изумлялась, почему нам не назначают антибиотики, так как с пороком сердца "положено" (гениальная фраза) даже при вирусной инфекции их назначать..... и как вы без антибиотиков обходитесь, спросила милейшая педиатр, а когда я ответила, что просто ребенку уход нужен, то она просто начала собираться к выходу и посоветовала лечить как обычно
Например, когда при первых признаках ОРВИ назначают антибиотики-- для меня это повод искать другого врача.
А вы думаете так не у А.Ф?!!! Может сейчас что-то поменялось, не видела её 1,5 -2 года, но первых 2года были у неё на участке, именно сей фактор мне не нравился, но это только одно из того что меня с подвигло на такие мысли. Как насчёт выражения " У вас видимо дисбактериоз попейте Аугментин!"
Или вы в жизни не такая скандальная, как на форуме?
Неужто прославилась скандальностью В жизни довольна таки спокойная, и подруги говорят "терпение у тебя хоть отбавляй"! Но бывает всему конец
Отредактировано tosya1110 (20-10-2012 15:54:56)
В пятницу были у Здетовецкой .Назначила лекарств на лист А4из которых и Оспамокс Но мы только что его пропили только в меньшей дозе сейчас еще 10дней пропить,кто нибудь по такой схеме лечился?
А вы думаете так не у А.Ф?
Ну, по моему опыту это не так у неё) Уже больше пяти лет у неё на участке с двумя детьми, и её знаю именно как врача, который старается обойтись без АБ до последнего.
Назначила лекарств на лист А4из которых и Оспамокс Но мы только что его пропили только в меньшей дозе сейчас еще 10дней пропить,кто нибудь по такой схеме лечился?
у нас такое было, но мы пили не оспамокс в начале но группа была та же аммоксицилиновая
И я присоединюсь к мнению большинства: Зиновчик очень даже толковый врач. Четко, конкретно, корректно. Ответит на любые вопросы. Жаль только,что на нашем 6 участке врач появился. Лучше бы не было. Всегда можно было сходить к нормальному врачу. Обычно это Зиновчик или Банкевич (последняя часто к нам на вызова приезжает и знает нас как облупленных). А сейчас только Дятел, без вариантов. Очень хочется перевестись, но наша медсестра мне очень нравится. Короче, посмотрю еще.
Отредактировано Маринич (21-10-2012 15:20:37)
кому Здетовецкая назначала Маолокс он же идет с 15лет.а доче 7.И еще, зачем она назначила Зодак?У малой аллергии нет.Вообщем накупила лекарств на 350000р сижу и думаю?!
У малой аллергии нет.
Если у ребёнка нет пищевой аллергии, то это вовсе не означает что антигистаминный препарат (тот же Зодак) ему не нужен, тем более если вы на антибиотиках.
Маолокс он же идет с 15лет.а доче 7
Много в лекарствах зависит ещё и от дозировки, а не только от возраста, и это не всегда указано в инструкции. Для чего и врачи, что бы не лечиться по инструкциям к лекарствам.
Вообщем накупила лекарств на 350000р сижу и думаю?!
О чём? Что бы лекарства обратно в аптеку отнести)) Наберитесь терпения, пропейте всё как доктор сказал, не пропуская приёмы и соблюдая дозировки, а потом о результатах можно будет судить. Просто надо терпение и время, нельзя ждать мгновенных результатов.
Отредактировано Ольга (22-10-2012 09:32:09)
кому Здетовецкая назначала Маолокс он же идет с 15лет.а доче 7.И еще, зачем она назначила Зодак?У малой аллергии нет.Вообщем накупила лекарств на 350000р сижу и думаю?!
кому же доверять, если не Здетовецкой? если наша Курилова не вернется, однозначно у нее лечить малого буду...
зачем она назначила Зодак?У малой аллергии нет
при лечении антибиотиками, к примеру, нужно принимать антигистаминные препараты.
а мы наблюдаемся у педиатра в ЛОДЭ, только положительные отзывы, приятная вежливая врач, на все вопросы ответит, ребеночка от и до обследует, и не жалко тех денег за прием, здоровье малыша дороже, а еще удобно, что все по записи пришел в свое время, никакой очереди и суматохи
alekstar нам Здитовецкая назначала его,а нам было только 2.6 лет.
wildberry
почему нам не назначают антибиотики, так как с пороком сердца "положено" (гениальная фраза) даже при вирусной инфекции их назначать....
А вы ставите под сомнение её слова? Если сильно сомневаетесь, подойдите на консультацию к И.В. Лапс - пусть развеет ваши сомнения и подозрения на сей счёт. У меня самой есть небольшая аномалия, так даже в моём "несерьёзном" случае она сказала, что при любой ОРВИ обязателен курс АБ, иначе - цитирую - даже самый безобидный, на первый взгляд вирус, "сожрёт" ваш клапан на раз-два.
Отредактировано Ирэн (25-10-2012 14:58:33)
Подскажите,реально ли где-то попасть к платному педиатру без записи?
Я скоро с ума сойду. Лечили с участковым педиатром ангину противовирусными таблами,вроде все ОК. Через пару дней темпа 39- не долечили, оказывается, ангину. Анализы плохие.Опять лечимся уже АБ,которые нам назначает дежурный врач на Сов.Конституций . Пролечились Сдали анализы-все ок. Мля!проходит пару дней -опять темпа 39,сами поехали сдали кровь- полочек 16 Идти к участковому в который раз отпало желание. Где можно попасть без записи????Хелп???
Прием участковых педиатров- это вообще отдельный разговор. Хочется ругаться матом! Конвейер ! Нашего участкового не было,пошли к другому педиатру(молоденькая врач в Южном). Заходим,все рассказали,дает нам мерить темпу и вызывает уже другого пациента. Мы сидим на кушетке с градусником. Через какое-то время поворачивается врач к нам и спрашивает :"А что у Вас?". капец!Вот как этот врач может нормально назначить лечение и т.п. Плеваться хочется!
Ольччча
а в ЛОДЭ позвонить?
а в ЛОДЭ позвонить?
или на Пл.Свободы?
Ольччча
а в ЛОДЭ позвонить?
или на Пл.Свободы?
Спасибо за отзывчивость! На площади все занято. В ЛОДЭ утром можно было только на вечер птницы записаться. Сейчас опять ,уже совсем отчаявшись,набрала и у них на завтра освободилось время.
спасибо!
Ольччча
поправляйтесь!
Ольччча
Поправляйтесь!!!! Мы в похожем случае..просто обратились к зав.педиатрическим отделением....и вот она теперь нас лечит...отношение просто прекрасное,да и прием не 2-3мин.как у участкового,а столько сколько потребуется,что бы выслушать меня,осмотреть ребенка и назначить лечение.
Ольччча
Поправляйтесь!!!! Мы в похожем случае..просто обратились к зав.педиатрическим отделением....и вот она теперь нас лечит...отношение просто прекрасное,да и прием не 2-3мин.как у участкового,а столько сколько потребуется,что бы выслушать меня,осмотреть ребенка и назначить лечение
Спасибо!Вы тоже в Южном?
Ольччча
поправляйтесь!
Спасибо!
Отредактировано Ольччча (31-10-2012 16:28:45)
Ольччча
позвоните в Улыбку. Мы сегодня туда ходили к Гордеюк, после 17.00 другой врач должен быть. Или сможете попасть завтра...ав Лодэ приём не раньше пятницы, я вчера узнавала.
Спасибо!Вы тоже в Южном?
нет мы на Халтурина
По новому месту жительства (в скором) мы будем относится к поликлинике на Халтурина. Участок №27, Доктор: Вышемирская Анна Сергеевна.
Вопрос: кто-нибудь у нее наблюдается? Как впечатления?
Ольччча
а просто к лору с ангиной? Нас тоже лечили с АБ, темпа всё равно под 40 пёрла дня 4, АК не улучшался. в итоге пошла к лору - он нам сразу сказал всё отставить и уколы в попу - и через пару дней всё нормуль)
Ольччча
а просто к лору с ангиной?
А к ним ваще нереально попасть! ЛОДЭ вчера обрадовали - педиатр заболел и прием отменили.
а просто к лору с ангиной?
А к ним ваще нереально попасть! ЛОДЭ вчера обрадовали - педиатр заболел и прием отменили.
позвоните в клинику 7я, нам всегда везло и записывались день в день, если срочно надо было!
ЛОДЭ вчера обрадовали - педиатр заболел и прием отменили.
блин, мы на суботу записывались...
Ольччча
по секрету: берёте ребёнка и прям в лор отделение. Лучше до 16. Там и Николаенко и Шамрило. Думаю, не откажут.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Педиатр