Девочки, хочу добавить ложку дегтя в бочку меда таких врачей как Здитовецкая и Грудовик. Они уж больно много лекарств детям прописывают, а почему? Да потомучто, прежде чем покупать неглядя лекарства, читайте противопоказания, они то свои деньги получат,а ваши дети будут зависимы от лекарств. Здитовецкая раньше работала в поликлинике на Красногвардейской, но ее"ушли" потомучто неправильно диагнозы выставляла, и вот она теперь на себя работает, и судя по клиентам неплохо. Грудовик вообще отдельный разговор. Столкнулась я с ней раз в жизни, но этого мне было достаточно, тоже поехала на прием, хотя у меня дети особо ничем не болели, так для своего успокоения, уж больно хвалили ее. На приеме она навыписывала кучу лекарств, на одно из которых у моей дочки аллергия причем серьезная, неделю из-за этого лекарства в больнице лежали, я ей говорю: "У нас аллергия на это лекарство." Она мне в ответ:"Не может быть, я еще ниразу не видела человека с аллергией на это лекарство" и говорит медсестре: Не понимаю, зачем вообще 3 детей рожать, родили одного и смотрите, а то нарожают инвалидов, а потом еще спорят с врачами.После этой фразы у меня был шок, как можно сказать такое матери, да еще и дети у меня не инвалиды, а здоровые.Я забрала детей и ушла, а она в догонку крикнула:"Пусть идет, у нас и без нее клиентов хватит" Решила я проверить, что за лекарства она там навыписывала, пошла в аптеку, к фармацевту,он посмотрел: витамин С в такой дозе, что у взрослого может вызвать язву, а другое лекарство, делали раньше в Боровлянах для онкобольных. Вот так доверяй, но проверяй. У меня есть 2 врача обычных участковых педиатра, которые очень граммотные в своем деле и я их очень уважаю и прислушиваюсь к их мнению, потомучто эти люди не за большие деньги работают, а просто любят свою работу.
Отредактировано Окс@н@ (22-11-2012 21:49:26)