Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

ANEL7322 написал(а):

позвоните в клинику 7я, нам всегда везло и записывались день в день, если срочно надо было!

спасибо!

ksu-sha написал(а):

блин, мы на суботу записывались...

попали Вы на прием?

mama написал(а):

Ольччча
по секрету: берёте ребёнка и прям в лор отделение. Лучше до 16. Там и Николаенко и Шамрило. Думаю, не откажут.

спасибо!

0

632

Насколько я помню Николаенко, врач от бога, подрабатывает в Вита+, можно туда позвонить и к нему на прием.

0

633

Может кто нибудь будет в блидайшее время на приеме у Здитовецкой? Напишите пожалуйств мне в ЛС. Очень нужно к ней попасть, а дозвониться дня 3 никак не могу ((((

0

634

Ольччча написал(а):

попали Вы на прием?

да, на приеме были.

0

635

девочки, не могу всю тему просмотреть. В Лодэ у Полейчук (вроде) кто-нибудь был? А то Здитовецких нет, Курилова только в среду примет, Сопот - в четверг...

0

636

Maxa написал(а):

девочки, не могу всю тему просмотреть. В Лодэ у Полейчук (вроде) кто-нибудь был? А то Здитовецких нет, Курилова только в среду примет, Сопот - в четверг...

мы были...только по-моему она - Полещук.... ничего особого сказать не могу, так как сами раньше у нее не были...посмотрела внимательно, выслушала...назначения были  щадящие (посмотрим , конечно, как помогут)...    думаю, ходить к ней можно :)

0

637

хочу "пропиарить" филиал 2-ой поликлиники на Суворова... девочки, это что-то: к ребенку с температурой приходит один эскулап, ставит фарингит (практически на глазок), через день приходит второй, диагностирует ангину и конечно же прописывает антибиотик... едем в ЛОДЭ, никакой ангины нет, залечивать ребеночка НЕ НУЖНО. мдааа... я теперь в районную поликлинику не ходок

0

638

Девочки я иду во вторник к Здитовецкой, кому надо могу записать.

+1

639

kurnosik написал(а):

Мне очень надо. По вечерам не смогла до нее дозвониться, на сотовом, который мне дали, абонент не доступен. Какие данные для этого нужны?

0

640

Cute написал(а):

Какие данные для этого нужны?

Нужна фамилия, имя, и желательное время на которое нужно записать.

Отредактировано kurnosik (17-11-2012 10:05:23)

0

641

kurnosik написал(а):

Нужна фамилия, имя

Написала в ЛС

0

642

kurnosik написал(а):

а можно и нас записать http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif   а то у нас такой кашель, это что-то! и не прохолит, уже не знаю к кому идти. Напишу наши ФИО вам в ЛС, очень будем благодарны!!!

0

643

kurnosik
можно еще и нас в список?Тоже не могу дозвониться. Если да - скину ЛС.

0

644

Maxa написал(а):

можно)))жду

0

645

kurnosik написал(а):

Maxa написал(а):

можно)))жду

Девочки, подскажите пожалуйста как записаться к Здитовецкой?

0

646

Девы, а кто лечил ребенка у Здитовецкой от аллергии? Кому реально помогла.

0

647

Девочки, дайте пожалуйста координаты Здитовецкой!!!!!!!!

0

648

Domna написал(а):

Девочки, дайте пожалуйста координаты Здитовецкой!!!!!!!!

8 029 693 17 97

Натик написал(а):

Девы, а кто лечил ребенка у Здитовецкой от аллергии? Кому реально помогла.

мы лечились!!нам только она и помогла....

0

649

Кто знает где и как записаться к ЗдетовецкойКлавдии
Михайловне?много хороших отзывов.просто хочется найти отличного спеца.

0

650

Unopro, почитайте тему. Вся информация есть.

0

651

Девочки, хочу добавить ложку дегтя в бочку меда таких врачей как Здитовецкая и Грудовик. Они уж больно много лекарств детям прописывают, а почему? Да потомучто, прежде чем покупать неглядя лекарства, читайте противопоказания, они то свои деньги получат,а ваши дети будут зависимы от лекарств. Здитовецкая раньше работала в поликлинике на Красногвардейской, но ее"ушли" потомучто неправильно диагнозы выставляла, и вот она теперь на себя работает, и судя по клиентам неплохо. Грудовик вообще отдельный разговор. Столкнулась я с ней раз в жизни, но этого мне было достаточно, тоже поехала на прием, хотя у меня дети особо ничем не болели, так для своего успокоения, уж больно хвалили ее. На приеме она навыписывала кучу лекарств, на одно из которых у моей дочки аллергия причем серьезная, неделю из-за этого лекарства в больнице лежали, я ей говорю: "У нас аллергия на это лекарство." Она мне в ответ:"Не может быть, я еще ниразу не видела человека с аллергией на это лекарство"  и говорит медсестре: Не понимаю, зачем вообще 3 детей рожать, родили одного и смотрите, а то нарожают инвалидов, а потом еще спорят с врачами.После этой фразы у меня был шок, как можно сказать такое матери, да еще и дети у меня не инвалиды, а здоровые.Я забрала детей и ушла, а она в догонку крикнула:"Пусть идет, у нас и без нее клиентов хватит" Решила я проверить, что за лекарства она там навыписывала, пошла в аптеку, к фармацевту,он посмотрел: витамин С в такой дозе, что у взрослого может вызвать язву, а другое лекарство, делали раньше в Боровлянах для онкобольных. Вот так доверяй, но проверяй. У меня есть 2 врача обычных участковых педиатра, которые очень граммотные в своем деле и я их очень уважаю и прислушиваюсь к их мнению, потомучто эти люди не за большие деньги работают, а просто любят свою работу.

Отредактировано Окс@н@ (22-11-2012 21:49:26)

+1

652

И я немного добавлю...кратко..  почему-то именно Здитовецкая была одним из худших врачей в городе пока сидела на участке, к ней никогда не было очереди!!!! ...пошла в частный кабинет и стала лучшей, а всё потому что лечение назначает более агрессивное, которое наверняка поможет, т.к. убивает не только плохое но и хорошее, ну или наносит общий вред на будующее здоровье вашего ребёнка. Многие педиатры не разделяют её методов лечения, некоторые поддерживают.. "один раз прописала и не будут через день надоедать визитами."... но это выбор каждого...мы ведь больше задумываемся о сегодняшнем дне, а не о том что будет с нашим ребёнком в 15 - 20 лет., хотя эта очень большая ошибка...
Поэтому, желаю всем деткам не болеть !  :flirt:

0

653

Yulia Ver написал(а):

И я немного добавлю...кратко..  почему-то именно Здитовецкая была одним из худших врачей в городе пока сидела на участке, к ней никогда не было очереди!!!! ...пошла в частный кабинет и стала лучшей, а всё потому что лечение назначает более агрессивное, которое наверняка поможет, т.к. убивает не только плохое но и хорошее, ну или наносит общий вред на будующее здоровье вашего ребёнка. Многие педиатры не разделяют её методов лечения, некоторые поддерживают.. "один раз прописала и не будут через день надоедать визитами."... но это выбор каждого...мы ведь больше задумываемся о сегодняшнем дне, а не о том что будет с нашим ребёнком в 15 - 20 лет., хотя эта очень большая ошибка...
Поэтому, желаю всем деткам не болеть !

тоже слышала не очень хорошие отзывы о ней, прописывает такие сильные антибиотики((((

0

654

Окс@н@ написал(а):

Здитовецкая и Грудовик

у этих врачей есть один неоспоримый плюс. Они толковые диагносты. (даже иногда гипердиагносты,  если рахитище брать в расчет :)  ).  А  правильный  диагноз  это мегаважно.
Назначения я привыкла перепроверять. Слепо не верю ни одному врачу.

0

655

Окс@н@
Yulia Ver
kristval
вот вы это правильно написАли, не ходите к Клавдии Михайловне, другим проще будет попасть)

Окс@н@ написал(а):

Да потому, что имеют они % с продаж, прежде чем покупать неглядя лекарства, читайте противопоказания, они то свои % получат,а ваши дети будут зависимы от лекарств.

Да ну :unsure: , прям так и имеют, вы наверно даже видели как им эти деньги передают(( Не бросайтесь подобными обвинениями, не имея доказательств. Так как в таком случае это просто клевета, и в цивилизованном мире за такое в суд подают.

Yulia Ver написал(а):

почему-то именно Здитовецкая была одним из худших врачей в городе

Это по какой статистике? По выводам бездарных завистливых "врачей"? 

Yulia Ver написал(а):

пока сидела на участке, к ней никогда не было очереди!!!! ...

Лечила правильно, и дети не болели безконца.
Без Клавдии Михайловны мой младший ребёнок 100% уже был бы астматиком, и я думаю, что не только мой.

+3

656

ну не знаю, нам не одного страшного лекарства не назначила, а наоборот, после 6 врачей педиатров и 2 аллерголов она единственная помогла нам и поставила диагноз и вылечились мы за недельки 2(до этого месяцев 5 шатались по всем врачам и они разводили руками) и выпили мы очень много всего до этого. Короче, отзывы противоречивые, но лично для меня она одна из лучших врачей Бреста.

0

657

Окс@н@ написал(а):

уж больно много лекарств детям прописывают

наоборот, как по мне, сводит к минимуму.

0

658

kristval написал(а):

прописывает такие сильные антибиотики((((

прописывает она антибиотики исходя из анализа крови, (а не наугад как наша участковая: пропейте вот этот, он подороже и получше буде), и через 2 дня повторный анализ крови назначает, если результата 0, то меняет антибиотик, если результат есть, то через дней 5 меняет на более слабый, хоть один участковый педиатр это делает? мне не попадались такие, но зато после нашей участковой мы и разгребали последствия антибиотиков на глазок.

0

659

Девочки, если для вас Здитовецкая показатель качества, то просто жаль, что вы не встречали по-настоящему хороших врачей. А аллергиками наших детей делают еще во время беременности врачи гинекологи так же назначая кучу лекарств без надобности, у меня нет мед.образования, но есть здравый смысл и опыт проверенный на своих детях, я также могу и анализы прочитать, а на счет что они хорошие диагносты это просто смешно..., рахит и я могу поставить просто посмотрев на ребенка.

0

660

Окс@н@ написал(а):

А аллергиками наших детей делают еще во время беременности врачи гинекологи

Это да) Кругом враги)

Окс@н@ написал(а):

у меня нет мед.образования

Окс@н@ написал(а):

могу и анализы прочитать

Окс@н@ написал(а):

рахит и я могу поставить просто посмотрев на ребенка.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Точно можете? В какой стадии? Видимо уже когда лечить поздно((
Как говорится, без комментариев...

0