Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Ольга, меня ваш сарказм никак не цепляет, каждый останется при своем мнении, просто написала, чтобы молодые мамочки задумались на счет лекарств и врачей, а выбор за вами, я очень порадуюсь за вас , если благодаря моему отзыву и отзыву Yulia Ver, у вас появится больше возможности общаться с вашим врачом.

0

662

Окс@н@ написал(а):

Здитовецкая раньше работала в поликлинике на Красногвардейской, но ее"ушли" потомучто неправильно диагнозы выставляла

Yulia Ver написал(а):

Здитовецкая была одним из худших врачей в городе пока сидела на участке, к ней никогда не было очереди!!!!

Да, это было на самом деле, но есть одно но... Это было очень много лет назад. Её муж начал её натаскивать, посылать на учебу, всякие семинары и она получила большие знания и сейчас продолжает получать. Ребёнку моей подруги она единственная поставила правильный диагноз- порок сердца, который не обнаружили даже в роддоме, хотя делали обследование. Потом она стала попадать с ребёнком в больницу, несколько раз в реанимацию, где просто снимали приступы и отпускали домой (ребёнок просто задыхался). Через пару повторов, в больнице провели обследование - никаких результатов. Не смогли определить что с ребёнком, думали что из-за порока сердца. Она снова к Здитовецкой - та ставит диагноз, назначает лечение. Многие лекарства у нас просто не продаются-привозили из России. Было долгое и сложное лечение. После его назначения ребёнок ни одного раза не попадал в больницу. Когда пролечились сделали операцию на сердце в Москве. Потом та же врач назначила лечение для поднятия иммунитета- ребёнок уже целый год вообще не болеет. Мама счастлива, пришлось пережить не мало.

0

663

Опыт общения со Здитовецкой у меня единичный. Но очень не люблю, когда люди  так категорично, порой даже основываясь на чужих мнениях высказываются так некорректно о людях. 

Yulia Ver написал(а):

И я немного добавлю...кратко..  почему-то именно Здитовецкая была одним из худших врачей в городе пока сидела на участке, к ней никогда не было очереди!!!!

Неправда. Знакома с мамочкой, сыну которой уже 19 лет, участковой у них была Здитовецкая. В ПК о ней отзывались как об очень хорошем враче. Хотя ребенок от этого болел не меньше.

Окс@н@ написал(а):

Девочки, хочу добавить ложку дегтя в бочку меда таких врачей как Здитовецкая и Грудовик. Они уж больно много лекарств детям прописывают, а почему? Да потомучто, прежде чем покупать неглядя лекарства, читайте противопоказания, они то свои деньги получат,а ваши дети будут зависимы от лекарств.

Любые назначения врачей всегда контролирую, читаю, прежде чем купить. Сейчас лечимся у Здитовецкой от аллергии. Каким бы ни был результат, никогда не скажу потом, что она назначала агрессивное лечение. Все что назначено больше направлено на поддержание иммунитета, и только микроэлементами и витаминами, а не иммуномодуляторами. 
Многие лекарства мы купили в России и Польше, по ее же рекомендации, не думаю, что ее алчность распространяется и на другие страны тоже.

Окс@н@ написал(а):

А аллергиками наших детей делают еще во время беременности врачи гинекологи так же назначая кучу лекарств без надобности, у меня нет мед.образования, но есть здравый смысл и опыт проверенный на своих детях, я также могу и анализы прочитать, а на счет что они хорошие диагносты это просто смешно....

Аллергиком моего ребенка сделала наследственность. И ничего с эти не поделаешь!Я тоже могу прочитать анализы, но правильно их трактовать может только врач. Ведь анализ это не отдельные его составляющие, а сочетание многих факторов.

+1

664

Окс@н@ написал(а):

Не понимаю, зачем вообще 3 детей рожать, родили одного и смотрите, а то нарожают инвалидов, а потом еще спорят с врачами.После этой фразы у меня был шок, как можно сказать такое матери, да еще и дети у меня не инвалиды, а здоровые.Я забрала детей и ушла, а она в догонку крикнула:"Пусть идет, у нас и без нее клиентов хватит"

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Ужас какой!  Я после такого в жизни ребенка к этому врачу не поведу. Хороший врач или плохой, всегда должна соблюдаться врачебная этика. А если врач ее не соблюдает- значит такой это "хороший" врач. Я бы еще и жалобу накатала в книгу.
Недавно мне хвалили детского педиатра, молодую девушку из клиники 7я. Говорили, что очень толковый доктор, вот только фамилию не запомнила, а этих людей точно не скоро встречу. Никто туда на прием не ходит?

0

665

anja
если за 2 года не поменялся там педиатр - Рыжко ее фамилия (по крайней мере, вроде так написано на консультативном заключении). Ничего так вроде, внимательная, на все вопросы отвечала понятно, рекомендаций много надавала по лечению. Нам понравилась

0

666

anja написал(а):

Недавно мне хвалили детского педиатра, молодую девушку из клиники 7я.

Да, там работает Рыжко Оксана Николаевна. Она раньше в больнице работала, в инфекционном отделении. Хороший врач. Только она, вроде, до декабря на курсах в Минске

0

667

ну что тут скажешь...каждому своё...бывает и так-все нахваливают врача,а ты приходишь и понимаешь "нет,не мое"... в случаи со здитовецкой сужу по результатам.кроме неё почему то никто не смог вылечить ребенка -из одной пневмонии в другую,один антибиотик на другой ну и т.д.она дама конечно специфическая,бывает и резкая,но...если мой ребенок не болеет ничем серьезным (если не считать пару раз в год сезонных соплей дня на три) уже почти пять лет,я готова простить ей это.иногда я прибываю в "странности"))от её назначений.не понимашь как одно связано с другим...но начинаешь лечение- и всё ОК.пару дней и ребенок здоров.насчет лекарств,то наоборот.за эти годы она научила распознавать кащель и пользоваться достаточно простыми и дешевыми лекарствами.лишнего у меня теперь в аптечке нет.три вида для разного кашля,два для насморка и два антибиотика.ну и два средства для нашего желчного(у нас с ним проблемы).для меня важно то,что никто из двух поликлиник(даже заведующие) не смогли увидеть проблемы с сердцем,определить тип дискенезии  и пневмонию,хоть и скрытую.вот случай который был решающим ,после чего я доверилась этому врачу.ребенок даже не кашлял и намека не было!!!а температура держалась 4 дня не спадая вообще!!!!она только лишь постучав по спине сказала-пневмония причем двустороняя.срочно в больницу.я не поверила,но в больницу естественно пошла.нас посмотрели ЧЕТЫРЕ специалиста!!!!!и все сделали круглые глаза -кто вам поставил такой диагоз?даже кашля нет.я настояла на снимке.и вот -двустороняя пневмония.все тихо сказали извините и ретировались с поля боя)))вообще ,тьфу тьфу...но на сердце не жалуемся,желчный нас не беспокоит больше,аллергии нет,да и простудных практически не бывает!!!!с первого класса(мы в четвертом) у нас нет ни одного больничного,даже в период эпидемии.еще раз тьфу-тьфу,не сглазить))))в общем каждый для себя решает сам.        а на красногвардейской она по-моему была зав.отделением,и её никто "не уходил".

Отредактировано irishka (23-11-2012 14:27:45)

+1

668

Почитав всю темку, а она ох не маленькая, складывается впечатление, что лучшего доктора, чем Здитовецкая не найти. Летом я решила завести своего ребенка к ней, но т.к. Нам было только 11 мес, а до года она не берет на прием, договорились прийти после 17,00. Пришли... Ушли от нее в 19.30. Голова моя была кругом, по делу назначила лечение (рыбий жир, клетчатка, лимон это все делали, а вот полиоксидоний привезти привезли, но рискнуть его давать не решилась) но зачем за два часа выливать на меня кучу огромную ненужной инфы, про ее племянника, про то как она ему есть готовит, какая супер она доктор и что в поликлинике координаты не хотят ее довать людям, про то какие журналы читает, про болячки детей, которые к ней ходят. Зачем мне это, я ее не знаю, первый раз была, такое впечатление общения человеку не хватает. У нас проблемы с иммунитетом, мы ездили на консультацию в боровляны (вернее около них) к професорам, там никакого полиоксидония не назначали, а в анотации он от всего, как живая вода, и орви и после химиотерапии, я как уже писала выше не рискнула давать, поедем в минск и там решим, просто извините меня, она очень высокого о себе мнения, и по самому вопрсу отвечает кратко, а затем дифирамбы себе поет. Потом через месяц лечения мы заболели и я ей пыталась дозвонится с 22.00 до 22.30. Звонила 3 дня. На третий дозвонилась, так что вы думаете, она со мной поговорила 20 мин, причем по моему вопросу край 5 мин, а дальше начала рассказывать как бегала делаоа лицензию ЗАЧЕМ??? Зачем ты ерундой забиваешь эфир, когда к тебе не могут дозвонится люди... В итоге, прослушав на следующий день по тел анализ крови (сама сказала продиктовать) сказала что у нас копец, илите к гематологу, на мой вопрос куда и к какому ее ответ был "Не знаю, наверно в детскую" Я просто положила трубку. Я считаю это не нормально. Да, с врачами щас напряг, но и она оч своеобразный врач, с одной стороны есть интересная инфа в ее словах, но с другой... Ты нас берешься лечить, ты заявляешь мне, что изучаешь иммунологию и тупо отправляешь непойми куда и говоришь я занята, хотя наконуне обязательно просишь позвонить сообщить анализы. извинябсь что сумбурно, накипело просто, и я решила что к ней больше не пойду, есть врачи и без нее хорошие. Надо просто поискать. Сейчас я если надо обращаюсь в больницу к педиатрам, плачу леньги ща консультацтю, т.к.понимаю что они меня консультировать не обязаны, и все довольны.

Отредактировано Lelya (23-11-2012 14:54:03)

+2

669

Lelya написал(а):

есть врачи и без нее хорошие. Надо просто поискать.

если кстати вы таких найдете-дайте,пожалуйста,знать кто вам понравился,кто помог. потому как,действительно,она стала редко бывать в бресте,да и записаться к ней очень проблематично.хотелось бы знать еще действительно грамотных врачей.ни одна ж здитовецкая во всем бресте!!!!

+1

670

Сопот ниче, хотя у меня был с ней конфликт, сначала напугала диагнозом, вернее ниче не говорила и делала загадочное лицо, направляла в минск и говорила там все скпжут, а сама документы на минск делала месяц, вот из за этого непонятки были с ней. Полийчук в областной больнице ниче вроде, но на нее выходить надо через когото, мы у нее в 4 месяца лежали, теперь я если надо ей звоню и прошу принять, естемтвенно не бесплатно, Жук не плохая. Это те, с которыми я сталкивалась, а есть же и другие.

0

671

Кто знает, принимает на будущей неделе Здитовецкая?

0

672

Случаи бывают разные, одни довольны, другие не нагой! одним правильный диагноз сразу, другого с 4 раза правильный диагноз поставили...а к тому времени ребёнок уже был напичкан всем на свете..  Отзывы есть разные! каждый придерживается своего мнения. Главное чтоб лечение шло на пользу вашему малюпасу! да и вообще, пусть детки не болеют, чтоб не обращаться к врачам, к хорошим, плохим..не важно!.
Ольга и конечно я не пойду к Клавдии Михайловне, можете не переживать.. :D   мы в ней не нуждаемся... болеть, тьфу-тьфу не болеем, а если что, зачем обращатся к врачам, если можно напрямую к профессорам )

kurnosik
может её и поднатаскали, но за последний год, ни на одной конференции и т.п. её не лицезрели ( к слову,  на последней было всего 2 педиатра со всего Бреста)
а курсы у неё были, как и у всех врачей педиатров, они обязаны ездить на курс лекций в Минск к профессору Жирносеку, но это было давно и не правда...

+1

673

Yulia Ver написал(а):

а курсы у неё были, как и у всех врачей педиатров, они обязаны ездить на курс лекций в Минск к профессору Жирносеку, но это было давно и не правда...

А кто говорит, что она ездит в Минск. Я знаю, что она была на курсах в Москве и не один раз.

0

674

ANEL7322
я не давно звонила и мне предложили запись только на декабрь и только после 10-го числа

+1

675

Lelya написал(а):

я ей пыталась дозвонится с 22.00 до 22.30.

а это нормально звонить врачу, пусть даже тому, которому ты лично платишь, в такое время? Если бы это был семейный доктор, не спорю. Но я после 9.00 вообще стараюсь никому не звонить, только самым близким. На такое позднее время есть скорая.

0

676

rina
она просит сама, чтобы ей звонили в такое время

0

677

Как хорошо, что у меня мама детский врач. По отзывам  неплохой.

0

678

rina
:crazyfun: реклама???

0

679

Maxa
зачем? Она ведь на участке работает.

0

680

почитала вас, и вся в растерянности, у старшей бронхит, левосторонняя пневмония под вопросом, куда податься не знаю, может в больнице есть хорошие врачи?
изначально хотела к Клавдии, теперь даже не знаю.
Помогите, посоветуйте!!!

0

681

Наташа Ц.
как по мне, то Здитовецкая оч.хорошо легкие слушает.

0

682

Maxa написал(а):

Наташа Ц.
как по мне, то Здитовецкая оч.хорошо легкие слушает.

буду пытаться к ней записаться, еще б лечение кто назначил правильное

0

683

Наташа Ц.
У нас такая же история как у вас,острый обструктивный бронхит и подозрение на правостороннюю пневмонию....ща мы колемся уже АБ цефтриаксоном,потому как все остальное не помогает,делали снимок,но картина оказалась смазанной,это в смысле даже если это и пневмония,то не созревшая и снимок ее еще не покажет...рентгенологи расшифровали снимок тоже как о. бронхит,но наша врач уже не верит в это,потому как нам и сумамед не помог и цефатоксин не помог,если бы это был бронхит,то от таких АБ все прошло,а тут никак..... Я звонила к Здитовецкой и они мне ответили,что вот такие случаи они не рассматривают,вот если бы тут было что-то хроническое или без темпы,или в легком течении то еще бы взялись и то после 10-го декабря,а так они сказали,что мы вот в таких экстренных  случаях,когда дите с темпой и в тяжеловатом состоянии к ним приходит,то они сразу же вызывают скорую и в стационар отправляют пациента....как-то так они мне сказали.......хотя мне тоже оч срочно нужен был диагноз и более точный чем может то,а может это.......

0

684

Алиса
написала в ЛС, нам с вами лучше перейти в темку бронхиты у детей и там делиться инфой, вместе может легче будет победить его)))

0

685

Алиса написал(а):

Я звонила к Здитовецкой и они мне ответили,что вот такие случаи они не рассматривают,вот если бы тут было что-то хроническое или без темпы,или в легком течении

Это еще раз подтверждает, что она боится брать на себя ответственность, вопрос почему?

Наташа Ц. написал(а):

у старшей бронхит, левосторонняя пневмония под вопросом, куда податься не знаю

Алиса написал(а):

.рентгенологи расшифровали снимок тоже как о. бронхит,но наша врач уже не верит в это,потому как нам и сумамед не помог и цефатоксин не помог,если бы это был бронхит,то от таких АБ все прошло,а тут никак.....

Возможно к вам присоединилась аллергия на антибиотик, поэтому нет улучшения. Вы даете что-нибудь от аллергии?

Девочки, попробуйте обратиться в консультативную поликлинику на Халтурина, там есть врачи пульмонологи, которые работают в больнице, конечно туда желательно направление от педиатра участкового, но можно и на платной основе, только вначале позвоните узнайте в какое время они принимают.

0

686

И у нас бронхит. Обращались к местному педиатОру, ставила ОРВИ. Темпа 5 дней, сопли, сдаем анализы и к Сопот (отдельное спасибо за прием вне записи), и опачки-бронхит, выписала АБ, через 3 дня снова анализы, вот пропили Аб, завтра снова анализы и опять на прием. А наш педиатр и закрыла больничный с диагнозом ОРВИ((((

0

687

Весна
Вы удивляетесь что вам сразу не поставили бронхит??? за 5 дней ОРВИ легко в него перерастёт,  при не правильном лечении  :yep:

0

688

Yulia Ver написал(а):

Весна
Вы удивляетесь что вам сразу не поставили бронхит??? за 5 дней ОРВИ легко в него перерастёт,  при не правильном лечении

она нам его не выслушала, и когда говорили ей - бронхит, она молчала, и писала ОРВИ.

0

689

rina написал(а):

а это нормально звонить врачу, пусть даже тому, которому ты лично платишь, в такое время? Если бы это был семейный доктор, не спорю. Но я после 9.00 вообще стараюсь никому не звонить, только самым близким. На такое позднее время есть скорая.

Это нормально, т.к. на двери кабинета этогов рача весит бумажка с временем записи с 22.00 до 22.30. И речь я вела не про время, а про факт того, что записаться в такой ситуации к ней маловероятно.

0

690

Весна написал(а):

она молчала, и писала ОРВИ.

так это чтоб статистику себе на участке не портить.

+1