Honey Any,
Я прекрасно знаю, о чем пишу и какие анализы мы сдавали, а вот Вы вводите людей в заблуждение. Анализы мы сдавали по полной программе, т.е. и на стафилококк и на стрептококк, и из этого всего найден был стафилококк эпидермальный, а не золотистый! Читайте, пожалуйста, внимательно!!! Я и сама знаю, что золотистый выводится очень тяжело и является серьезным заболеванием, а эпидермальный, повторюсь, находится у всех на коже (т.е. эпидермисе) и выводить его бесполезно.
И кто Вам сказал, что диагнозы КМ подтвердились? Во-первых, и бронхит и лимфоденит ставила нам не она, а Сопот, а во-вторых, она лишь уверяла, что все эти бесконечные болячки у нас из-за стрептококка (который не обнаружился). Не думаю, что стрептококк - единственная причина, по которой ребенок может болеть. Тем более, что повторюсь, уже начав лечение по ее схеме, мы совершенно не увидели улучшения. И когда до конца лечения (а оно составляло 1,5 месяца) осталось где-то неделька, мы попали к Сопот, и после ее слов лечение первали. И опять же разницы не увидели. Хотя потом, пройдя лечение Сопот, болеть-таки перестали.
Насчет того, что Сопот назначила такое же лечение, как и КМ, - так может у Вас не этот стафилококк? В интернете я читала, что в принципе Биопороксом действительно лечатся и стрептококк, и стафилококк, но только не эпидермальный.
И анализы на пл. Свободы нам посоветовала сама КМ. Не знаю, ошибаются они или нет, но по прошествии времени у меня нет причин сомневаться.
Ninel,
меня Ванькова тоже оччень уговаривает забрать Майю из сада на ближайший декрет))) А когда поняла, что на меня это не действует, стала активно обрабатывать нашего папу))) Но он тоже пока не сдается))) Просто я не думаю, что майе будет очень весело ближайшие три года сидеть дома с мамой и новорожденным ребенком. По крайней мере для ее развития - ну когда мне с ней первое время лепить, рисовать и т.д.?