Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

пуфыстик, воспользуйтесь поиском. Телефон много раз давали в темке.

0

812

Ольга
Ольга, подскажите, пожалуйста, как записаться на прием к Клавдии Михайловне, очень надо с сынишкой к ней в ближайшее время попасть.Номер ее телефона.

0

813

пуфыстик
достаточно внимательно прочитать тему или воспользоваться поиском вверху страницы
и вы бы увидели неоднократный ответ:

ANEL7322 написал(а):

здесь уже не однократно писался номер телефона 23-17-97, звонить с 22-00 до 22-30, или в часы приема(с14-00 до 17-00), подойти и записаться. принимает на Воровского, в здании где украинское консульство.

0

814

Большое спасибо,.

0

815

так во сколько звонить ей ? кто-то пишет с 19до 21, кто-то с 22 до 22.30. Кто недавно записывался? на сколько дней вперед запись идет?

0

816

к здитовецкой с 22 до 22.30.у нее сейчас в связи с погодой людей не много.я заехала к ней в понедельник записаться и сразу в среду нас и записали.   с 19до 21 это запись к мужу,который тоже принимает детей ,но старше 6 лет с кашлем.

0

817

спасибо. так неудобно конечно звонить в такое время первый раз незнакомому человеку. а сколько стоит прием и как оплачивается прямо на месте в кабинете?

0

818

оплачивается прямо в кабинете.прием.47 тыс.звонить удобно)))это ведь она сама установила это время.значит ей так как раз удобно)

0

819

irishka, а вас Клавдия Мих прям во время приема записала? Мы раньше тоже так записывались, а недавно у нее на двери висело обьявление, что во время приема не записывает.
Подскажите кто-нибудь плиз ее время приема.

0

820

да,записывалась прямо во время приема.принимает она с 14(даже наверно с 13-30) до 17.

0

821

Девочки, подскажите пожалуйста толкового педиатра в платных клиниках. у ребенка постоянный запор и ничего не помогает.

0

822

nadya.chl,мы по такому же вопросу обращались к Жук О.А. в Лоде.Мне нравится её подход к этой проблеме.

0

823

Девочки! Хочу оставить свой положительный отзыв о враче педиатр-аллерголог Рыжко Оксана Николаевна принимает в клинике Семья на Граевке. Она нам помогла и очень быстро вылечить атопический дерматит на ножках! Где мы только до этого не были и что мы только не применяли!
Теперь пойдем советоваться с запорами!
А нам в ЛОДЭ врач-педиатр не понравилась (которая на Гоголя, извините фамилия не разборчиво написана - Палийчук как-то так). Очень она уж как-то много воды льет, а ничего конкретного не говорит... Нам не смогла помочь, по крайней мере. И когда мой ребенок заплакал во время ее обследования, она сразу же стала говорить: А что он у вас так плачет? А вы к неврологу ходили? Он всегда так? и т.п.
Обычную реакцию на врача она квалифицировала чуть ли не в психический приступ! (((( При этом даже не пыталась ребенка как-то отвлечь.
Кстати, у Оксаны Николаевны ребенок хотел заплакать, но она нашла быстро к нему подход и не удивлялась ничему такому ;) Малыш даже стал ей сам все показывать и разговаривать с ней!

Отредактировано Пышка (17-04-2013 00:00:21)

0

824

Пышка написал(а):

Палийчук как-то так).

вот блин я на завтра записалась.......
просто к Сопот аж через неделю.....

может у кого-нибудь еще отзывы есть на врача из Лодэ на Гоголя Татьяна Михайловна вроде......

0

825

танита
у меня на Палийчук тоже осталась неоднозначная реакция, врооде и дите покрутили посмотрели послушали и наговорили, а по сути я вышла и ничего не поняла, чем лечить, чего делать.

+1

826

tomusik
блин, я совсем расстроилась......позвонила отказаться....
но Жук аж на 20, Сопот на 18.....
меня уговорили не отказываться....говорят, работает как и Жук педиатром-инфекционистом в детской больнице.....просто не такая опытная
ладно, схожу завтра, посмотрю

+1

827

танита
а в улыбке не появилась врач? у них толковая молоденькая девочка была. мне понравилась. но потом был период когда они были без педиатра. если у ребенка сложности по профилю Палийчук, вполне может и помочь. У меня общие педиатрические вопросы были. но инфекциониста я предпочитаю Жук. супер врач.

Отредактировано tomusik (12-06-2013 12:35:28)

0

828

Кто подскажет, к какому лучше врачу по поводу рахита обратиться? Но мы еще раз сдадим анализ на рахит - но на будущее, если снова минус покажет...
Советовали Грудовик, но как прочитала отзывы, что она всем рахиты ставит, причем запущенные - уже не хочу...

0

829

Манюша
если реально есть рахит, наверно лучше грудовик. она их всем ставит и она ими владеет, а также как с ними бороться.

0

830

tomusik написал(а):

Манюша
если реально есть рахит, наверно лучше грудовик. она их всем ставит и она ими владеет, а также как с ними бороться.

А не подскажете, она в консультативной принимает? И сколько там прием стоит? А она реальную картину про рахит ставит или преувеличенную?

0

831

Манюша
вынуждена признать - реальную. у мелкой действительно есть признаки рахита как она и описывала, про рахит нам говорят и другие врачи. принимает в консультативной. ценник не подскажу уже, были с год назад.

0

832

Манюша написал(а):

А она реальную картину про рахит ставит или преувеличенную?

А как по мне слишком преувеличенную и всем, моему старшему ставила рахитище (ни один врач не подтвердил ее слов, а только усмехались когда слышали о ней) и сказала, что если не буду действовать по ее методике, то через 2-3 мес. будет вообще ужас. Пришла к ней через 3 мес. (очень интересно было чтотона нам еще скажет)и ничего из всего прописанного не делала, так она спросила-лечились ли так как она нам сказала, я ответила, что все рекомендации соблюдала, на что она воскликнула-"вот видите, помогло, рахита практически не осталось, больше ничего не далайте, а только солнце и все пройдет безследно". Мне так смешно стало, так что вам судить но я к ней больше не ходок.

0

833

Вот и я немного побаиваюсь к ней идти, а то накрутит меня, и я так себя частенько сама накручиваю... А есть ли еще какой толковый педиатр, которому можно доверять по вопросу рахита?

0

834

Или девочки, подскажите, пожалуйста, вообще толкового платного педиатра, кроме Здитовецкой. Просто больно долго ждать не хочется....
То у нас с врачами вообще караул - после них все равно надо что-то читать, разбираться. А хочется толкового... Что-то много я захотела на ночь глядя :flirt:

Отредактировано Манюша (11-07-2013 23:40:09)

0

835

Манюша сходите в ЛОДЭ, если очень хочется. Вроде неплохие отзывы были про тамошних педиатров, почитайте в теме.
А к Здитовецкой почему не хотите? Ей вроде рахиты у всех подряд не мерещатся))
Ой, извиняюсь) Здитовецкая детей до года вроде принимать не может((

Отредактировано Ольга (12-07-2013 00:28:33)

0

836

К Сопот сходите в лодэ

0

837

Пышка написал(а):

Девочки! Хочу оставить свой положительный отзыв о враче педиатр-аллерголог Рыжко Оксана Николаевна принимает в клинике Семья на Граевке. Она нам помогла :21)

А можно   ее  телефончик,плиз?

0

838

Девы,  уменя  вопрос.
Можно ли   обращаться   к  платному  педиатру  с  отитом  или  подозрением  на  него.Или   надо  только  к  Лору.
Заранее   благодарна  за  ответ.

0

839

lelikJoli,
я бы сразу к лору пошла

0

840

Я тоже бы пошла к лору. У нас отиты были каждый месяц, и педиатр иногда не видела. Хотя смотря к какому лору, если пойдете во вторую польку - там тоже не факт, что увидят, даже когда он есть

0