Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

lelikJoli
к лору если отит. педиатр все равно к нему отправит.

0

842

lelikJoli написал(а):

Девы,  уменя  вопрос.
Можно ли   обращаться   к  платному  педиатру  с  отитом  или  подозрением  на  него.Или   надо  только  к  Лору.
Заранее   благодарна  за  ответ.

У нас в прошлый вторник был отит. Заметили после обеда. На Сов. конст. приёма не было. Нас без вопросов принял дежурный лор (Шамрило) в больнице на Халтурина. А вообще никто и не спрашивал почему в свою поликлинику не пошли, достаточно было того, что у ребёнка болят ушки.
А у педиатра нет приспособлений с помощью которых ушки смотрят. Там важно не только воспаление, но и состояние барабанной перепонки. Да и нос-горло в комплексе.

Отредактировано Олля (19-07-2013 10:25:53)

0

843

Девочки,спа ибо  за  ответ.
К  лору  в  поликлинику  не  пойду  .В  прошлый  раз  она  на  нас  орала  как  дура,что  я  по  одному  толончику  двоихдетей  привела.А  что  у  обоих острая    боль,так  это  наши  прблемы.Вот  думала   из-за   этого и  пойду  к  педиатру.Тк  Лор   их  с  такой  мордой-лица  смотрела  и  буквально  через  2  минутки  уже  нас  выпроводила.
Может  кто   знает  толкового   лора?
Заранее  благодарна.

0

844

lelikJoli
шамрило. либо в больницу ехать, либо в лоде писаться.

0

845

lelikJoli написал(а):

Может  кто   знает  толкового   лора?
Заранее  благодарна.

Почитайте Здесь

0

846

tomusik,спасибо.
юлианна,спасибо.Вроде  и  смотрела   Лора  в  теме,но  не  увидела.
Спасибо  еще  раз.
Сейчас  поедем  на  Граевку  в "Семью".Посмотрю   что  там  скажут,а  потом  и  к  Ш  схожу.

0

847

Выпроводила через 2 минуты? Ну это она вас еще долго смотрела. А вообще по острой боли можно и без талона приходить. В лодэ к Ш огромная запись, Вы придите к нему в больницу, только не через приемный, а через центральный вход, скажете на входе, что на прием к врачу, и поднимитесь к нему на 3 эт. Мы вчера были, уже пускают

0

848

pchela
спасибо.
Я  позвонила  в  Лоде,сказали   что  он  в  отпуске.
А  вы вчера в больнице  были  у  него?

0

849

pchela написал(а):

во вторую польку - там тоже не факт, что увидят, даже когда он есть

Если у вас один врач не увидел...это не говорит о том, что во второй все слепые... :D

0

850

Yulia Ver
речь же о лорах. их два было. мужик он чисто для профосмотра. женщина под настроение. может видеть, может не видеть))

0

851

Yulia Ver написал(а):

Если у вас один врач не увидел...это не говорит о том, что во второй все слепые...

Не поняла Вас? Я не по наслышке знакома с обоими, и не советую никого. И далеко не только я одна. Даже когда на приеме у сурдолога были, она спросила: "А чего в свою поликлику к лорам не обратились?" Я начала только: "Мы относимся ко второй...", как медсестры захихикали, а Стабровская махнула рукой: "Понятно"

0

852

pchela написал(а):

Даже когда на приеме у сурдолога были, она спросила: "А чего в свою поликлику к лорам не обратились?" Я начала только: "Мы относимся ко второй...", как медсестры захихикали, а Стабровская махнула рукой: "Понятно"

Та же история!!! Один в один...

Отредактировано Нюся (24-07-2013 22:21:13)

0

853

мамочки. чё-т я к Здитовецкой в часы приёма дозвониться не могу :dontknow:  мот поменялось что или

Europe_13 написал(а):

звонить с 22-00 до 22-30

только???
кто в курсе? ктобыл недавно? отзовитесь :flag:

0

854

hibou она могла уехать, она часто уезжает.

0

855

Ольга написал(а):

она могла уехать

спасибо! но всё же я буду пробовать

0

856

У меня ее мобильный есть, если че

0

857

pchela написал(а):

У меня ее мобильный есть, если че

ой, мона :blush: в личку :question:

0

858

Ща

+1

859

vasilisa написал(а):

я уже говорила, это на углу - где магазин "Дружба", только вход со двора. тел. 46-24-39. Это тел. диспетчера, туда звонить и записываться. Кстати, после первого раза если вдруг потом появились вопросы, можно спокойно по тел. консультироваться, даже если ре заболел.

Отредактировано vasilisa (06-12-2011 14:26:11)

здесь педиатр уже не работает. я хотела записаться

0

860

shumaher написал(а):

а мы наблюдаемся у педиатра в ЛОДЭ, только положительные отзывы, приятная вежливая врач, на все вопросы ответит, ребеночка от и до обследует, и не жалко тех денег за прием, здоровье малыша дороже, а еще удобно, что все по записи пришел в свое время, никакой очереди и суматохи

а как фамилия педиатра. хочем тож сходить

0

861

Столько написали тут про Здитовецкую, а у меня совершенно иное мнение об этом враче. Ходили мы к ней когда сыну было около 2 лет по причине частых ОРВИ и постоянно красного горла. Так она мне такого наговорила, что у меня волосы на голове зашевелились!!! Если дословно, то мне было сказана после просмотра карточки моего ребенка: "Как вы с такими анализами дожили до сегодняшнего дня?" После этих слов полилась целая лекция о таком явлении как отсутствие иммунитета у ребенка, о выраженном лимфоцитозе ит.д. Сказала что нам поможет только курс иммуномодуляторов и только на это наша надежда. Вобщем я от нее вышла в слезах и с чувством, что жизнь закончилась. На этом визите настояли наши бабуля с дедулей, поэтому я не спешила прибегать к ее рекомндациям и решила поговорить с нашим участковым врачом Алексейчук Светланой Анатольевной, она в Южном принимает. Она успокоила меня и уговорила не паниковать, а просто набраться терпения и пересмотреть свой привычный ритм жизни и оптимально устроить нормальный условия для жизни ребенка. После этого мы избавились от лишних пылесборников, таких как ковры, огромные мягкие игрушки, шторы на окнах. Купили хороший моющий пылесос. Перестали увлекаться бытовой химией с резкими запахами. Купили увлажнитель воздуха и выкинули обогреватель. Регулярно промываем нос солевым раствором, много пьем, не заставляем есть силой и........ нам уже пять лет, сболезнями мы, конечно, сталкиваемся, но обходимся без кучи лекарств, антибиотиков, не боимся сквозняков, ходим босиком, и очень счастливы. И как-то обошлись мы без страшных лекарств, которые советовала "ВЕЛИКАЯ" Здитовецкая! Конечно, сколько людей столько мнений, но........... я не считаю Здитовецкую врачом, к котором можно прислушиваться.

+5

862

Судя по плюсам, Вы не одна так считаете))) Я считаю так: раз столько людей от нее в восторге, значит ее нельзя назвать плохим врачом. Раз она стольким помогла, то что-то она умеет! Но наша история похожа на Вашу - пришли, послушали околесицу, потом я все-таки выкинула кучу денег на анализы, дабы проверить ее диагнозы, и не подтвердилось ни-че-го. Правда, по началу я все же пыталась следовать ее лечению (столько людей ее советовали!), но результат пришел совсем от другого лечения у другого врача. До сегодняшнего дня я думала, мы единственные в Бресте, кому не помогла Здитовецкая))) Оказывается, нет. Думаю, просто она умеет перфектно лечить какой-то круг заболеваний, а какой-то - не умеет, но не хочет это признавать. Мне кажется, ей бы гонора поменьше, а то от своей "великости" уже голову сносит, когда я спросила, какие анализы можно сдать при наших диагнозах, она меня чуть не съела: "Какие анализы, я такое шестым чувством чую!!! Вы знаете, что перед Вами сидит лучший педиатр Бреста?! Нет - Брестской области!! И Вы мне не доверяете?? Мы с Вами не сработаемся!!" Мы действительно не сработались, но не потому что я ей не доверяла, а, видимо, шестое чувство ее-таки подводит)))

+2

863

pchela написал(а):

"Какие анализы, я такое шестым чувством чую!!! Вы знаете, что перед Вами сидит лучший педиатр Бреста?! Нет - Брестской области!! И Вы мне не доверяете?? Мы с Вами не сработаемся!!"

весьма не скромно! :disappointed: Такие заявления ни делают ей чести. Весьма... (хотя я её вообще не знаю,мы не ходили к ней.)А вот по поводу анализов-не согласна. Анализы чаще всего говорят о многом.

0

864

Вообще, как человек, который близко общается с врачами, заслуга Здитовецкой лишь в том, что у нее есть хорошее диагностическое оборудование (даже не она, а муж с ним вроде как работает). В польке она была самым средним врачом.

0

865

rina
мне знакомая-врач,когда узнала,что мы собираемся к Здитовецкой,сказала тоже самое,что вы написали)

0

866

Как вам педиатр Микляева Нелли Николаевна? Раньше она была на  Дубровке. Сейчас На Красногвардейской принимает.

0

867

rina написал(а):

хорошее диагностическое оборудование (даже не она, а муж с ним вроде как работает).

от а по-поводу мужа???!!!
мот скажет кто, что? а то ж Здитовецкая (как я сёння на двери кабинета вычитала) деток с года и до 6ти лет принимает, а муж после 6ти. тогда нам к нему!

0

868

у нее муж, вроде как, пульмонолог считается

0

869

РЫЖАЯ написал(а):

,сказала тоже самое,что вы написали)

а вы сходили проверить? Просто мне кажется, никто не знает ребенка лучше, чем родитель. И понятие часто болеющие дети существует, но он не такое массовое, как может казаться. Не кутать, закаливать, не бояться соплей - вот формула здорового ребенка. И родителя. А педиатр в таком случае может быть любой.

0

870

Знаете как говорят, во что веришь, то и помогает, это как эффект плацебо. Конечно, многим эта врач помогла, а многие от нее бегут как от холеры. Нам конретно этот врач не помог, а только навел ужаса и расстройств. Но кого-то на самом деле спасает, наверное, раз столько желающих к ней попасть.
Знаете, всегда же мнения делятся. Вот, например, в ЛОДЭ принимает ортопед, не помню как фамилия, мужчина. Так некоторые говорят что он просто бог, а мне показалось что он мало сказать не компетентный, так еще и неадекватный. А в Семье принимает Прокурат, вот это спец, на мой взгляд. Но я уверена что найдутся люди недовольные его способами лечения

0