Вот, например, в ЛОДЭ принимает ортопед, не помню как фамилия, мужчина.
Бразовский.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Педиатр
Вот, например, в ЛОДЭ принимает ортопед, не помню как фамилия, мужчина.
Бразовский.
Микляева Нелли Николаевна?
нормальная врач. слушает хорошо, приветливая и внимательная. Не то что наш Дубина
Как вам педиатр Микляева Нелли Николаевна? Раньше она была на Дубровке. Сейчас На Красногвардейской принимает.
Моя одноклассница, за одной партой сидели))) Могу только сказать, что в школе училась хорошо)))
Так а кто такой/такая спутник? В честь чего это мне минус нафигачил? Я что опять кого оскорбила и не заметила?
По поводу Дубины и кому еще посчастливилось на нашем участке быть, рассказываю, откуда у меня негатив.
В понедельник вечером моему ребенку ставят трахеит, очень красное горло и обещания возможного бронхита. Прописывают лечение, которое понятно начинается только со вторника. Во вторник ночью у моего ребенка кашель до рвоты, который продолжается часа 2. В среду мой муж приводит в час дня ребенка на прием и там ему наш "офигенный" врач говорит, что горло нормальное и вообще он практически здоров. При этом, я безо всяких прибамбасов слышу хрипы. Это как? Это нормально?
Отредактировано anja (13-09-2013 09:01:21)
pchela
Хотим вернуть Нелли Николаевну опять на Дубровку, если разрешат, конечно.
Хочу и я поделиться опытом посещения госпожи Здитовецкой. Возникла у нас одна проблемка, с которой никак разобраться не можем - вот и решила, начитавшись здесь отзывов попробовать к ней обратиться. Отрицательные отзывы тоже видела, но понадеялась на то, что положительных все же гораздо больше. Так вот, что я скажу: товарищи, я в шоке!!!! По мнению данного врача мой сын родился без иммунитета (к такому выводу она пришла посмотрев на абсолютно нормальный анализ крови в 3-х месячном возрасте!!!), что он является крайне проблемным ребенком и его нужно срочно спасать (причем она его даже не осмотрела, не послушала). Это при том, что за 2,6 года жизни у него даже кашля ни разу не было, все перенесенные ОРЗ ограничивались температурой и соплями и проходили за 5-7 дней без всякого лечения, при том, что за всю его жизнь он даже ни разу антибиотики не принимал и вообще очень закаленный ребенок!!! Когда я позволила себе не согласиться с таким "страшным" диагнозом и усомниться в способе ее интерпретации анализов (которые соответствуют всем нормам) - она просто выгнала нас из кабинета, сказав, что такие пациенты ей не нужны!!! Ну что ж, и нам такой врач не нужен!!
В связи с этим, люди добрые, помогите найти адекватного педиатра, (частного или государственного) который:
- способен на конструктивный диалог;
- обладает хотя бы средним уровнем компетентности в вопросах лечения респираторных заболеваний;
- не считает всех детей инвалидами с рождения;
- не считает антибиотики средством профилактики;
- не страдает манией величия;.
Буду благодарна за любые предложения!!!
Отредактировано Амели (13-09-2013 19:35:30)
о! были мы сёння у мужа её. честно, я туда спирографию и спирометрию сделать пошла, ну и послушать. ещё во время записи по телефону я поняла, что гонору и себялюбия там... зашкаливает! нет, ну зачем мне на приёме выслушивать кто и когда к тебе приезжает и за какие бабосы ты САМ купил оборудование?!? показывает кучами литературы всякой по пульмонологии, но кинуть глазом или даж потрогать не даёт. время у нас ограниченно было и его разглагольствования не по делу напрягали. но эт ладно. оч понравилось отношение к ребёнку и общение с моим мелким.
по существу. со многим я согласна, но лечить моего РЕБЁНКА сумамедом, да ещё и 6(!!!) дней - это слишком. да, при сифилисе, простите, его 17 дней принимать надо, а тут бронхит.
в общем, берём мы результаты и зав. нашей как жаль, что у нас на участке теперь появился постоянный доктор((( и она как консультант ток принимает
Дорогая, Амели! С Вашей оценкой врача Здитовецкой я согласна полностью и у нас была такая же история. Адекватный врач, по моему мнению, принимает в поликлинике в жном городке, Зовут Алексейчук Светлана Анатольевна. Это единственный педиатр, который мне внушает доверие, и к советам которого я лично прислушиваюсь.
Амели, Сопот из Лоде достойный врач.
что за 2,6 года жизни у него даже кашля ни разу не было, все перенесенные ОРЗ ограничивались температурой и соплями и проходили за 5-7 дней без всякого лечения, при том, что за всю его жизнь он даже ни разу антибиотики не принимал и вообще очень закаленный ребенок!!!
Так зачем вам тогда врач? тем более для
лечения респираторных заболеваний
Согласна полностью. Очень грамотный специалист.
Так а кто такой/такая спутник? В честь чего это мне минус нафигачил? )
Наверное, родственник Дубины
pchela
Хотим вернуть Нелли Николаевну опять на Дубровку, если разрешат, конечно.
Ну я тут Вам не помогу))) Разве что передам ей Ваш положительный отзыв)))
!!!! По мнению данного врача мой сын родился без иммунитета (к такому выводу она пришла посмотрев на абсолютно нормальный анализ крови в 3-х месячном возрасте!!!)
Поверьте, она всем это говорит. Не понимаете, почему?)))
В связи с этим, люди добрые, помогите найти адекватного педиатра, (частного или государственного) который:
- способен на конструктивный диалог;
- обладает хотя бы средним уровнем компетентности в вопросах лечения респираторных заболеваний;
- не считает всех детей инвалидами с рождения;
- не считает антибиотики средством профилактики;
- не страдает манией величия;.
Буду благодарна за любые предложения!!!Отредактировано Амели (Сегодня 19:35:30)
Сопот. Мы к ней пришли как раз после Здитовецкой. По всем перечисленным Вами пунктам разница между ними была настолько огромна, что она мне показалась ангелом наяву))) Правда, общаться с ней одно удовольствие, и вопросы все свои можно задать, а уж Майя моя далеко не к каждому врачу идет, а к ней - с удовольствием. Сходите, не пожалеете.
, но лечить моего РЕБЁНКА сумамедом, да ещё и 6(!!!) дней - это слишком.
6?! Пффф, его жена моей Майе прописала АБ курсом на 10 дней!)))) И у нас-то и бронхита не было, так, затяжной кашель...
Дорогая, Амели! С Вашей оценкой врача Здитовецкой я согласна полностью и у нас была такая же история. Адекватный врач, по моему мнению, принимает в поликлинике в жном городке, Зовут Алексейчук Светлана Анатольевна. Это единственный педиатр, который мне внушает доверие, и к советам которого я лично прислушиваюсь.
Спасибо. А можно ли как-то к ней попасть "посторонним", может у Вас контактики есть?
Согласна полностью. Очень грамотный специалист.
Спасибо!
Так зачем вам тогда врач?
Честно говоря, странный вопрос... Моему всего сыну 2,6...
Поверьте, она всем это говорит. Не понимаете, почему?)))
Нда, теперь уже понятнее..
6?! Пффф, его жена моей Майе прописала АБ курсом на 10 дней!)))) И у нас-то и бронхита не было, так, затяжной кашель...
Офигеть... В общем-то хорошо, что нас выставили за дверь еще до этапа назначений
Сопот.
Спасибо! Будем пробовать (если проблемка наша сама не рассосется в ближайшем будущем).
как жаль, что у нас на участке теперь появился постоянный доктор((
не Бовбель ли?
Моя одноклассница, за одной партой сидели))) Могу только сказать, что в школе училась хорошо)))
А моя невестка ( жена моего родного брата))))). Самой интересно что о ней, как о враче, люди думают, по мимо приветливости. Знаю что она и в универе хорошо училась.
Отредактировано kurnosik (13-09-2013 22:17:37)
не Бовбель ли?
не уверенна,ну думаю речь идет именно о нем))) весьма интересный мужчинка
Микляева Нелли Николаевна больше не на 23 участке??????
Если это так - то для меня большая печалька....
Сперва она мне показалась слишком молодой и действующей исключительно по инструкции (может так и было, так как она только вроде пришла работать) но на нашем участке, где было 1200 детей она видимо быстро поднабралась опыта. ПРошлой зимой мои дети очень много болели, за эти сложные для меня месяцы, было ощущение, что мы с ней сроднились. Мы уже с мужем шутили( а может и не шутили), что пора обед и на Нелли Николаевну накрывать. так вот о Нелли Николаевне могу сказать только одно: очень добросовестная, отзывчивая, внимательная. Многолетний опыт - он придёт ведь, но по ней видно, что она адекватный и интересующийся своим делом человек. Не равнодушный.!
Неужели перешла на другой участок? Всё пошла плакать...
PS: В родственных связях с ней не состою и знаю только 2 года
не Бовбель ли?
уга!
весьма интересный мужчинка
нет, я на какие-то такие недостатки не обращаю внимания и поначалу даж понравился. но дальше от его назначений я
не Бовбель ли?
Девочки, это вы про районную поликилинику на Речице?? Помоему врач с такой фамилией там работает
работает-работает. он интересный, но назначения делает вроде. правильно
о, я тоже один раз с ним имела честь общаться))))) сразу я даже не поняла, что он врач. Он к нам пришел как только меня из роддома выписали.
А мы сейчас ходим в эту поликлинику к Новик, на Вульке с первым наблюдалась, такой врач суперский, но сейчас не будешь каждый раз ездить, да и осень впереди, зима, если вдруг болячки, то придется на дом вызывать, вот и решили пока тут ходить. Но врач (Новик) просто КАПЕЦ!!!!!
но назначения делает вроде. правильно
делал! старшему да, нет вопросов. потому он мне и понравился, и я никак не обращала внимания на смешки знакомых. но назначить нашему малышу 6ти месячному с сопельками, которые булькают в носоглотке ацикловир мазь в горло, хлорхинальдин, принимать зовиракс или виролекс (на ваш выбор), мукалтин, ну и протаргол в нос - эт, по-моему ЖЕСТЬ! при чём про полоскание ни слова.
Микляева Нелли Николаевна больше не на 23 участке??????
Если это так - то для меня большая печалька....
Сперва она мне показалась слишком молодой и действующей исключительно по инструкции (может так и было, так как она только вроде пришла работать) но на нашем участке, где было 1200 детей она видимо быстро поднабралась опыта. ПРошлой зимой мои дети очень много болели, за эти сложные для меня месяцы, было ощущение, что мы с ней сроднились. Мы уже с мужем шутили( а может и не шутили), что пора обед и на Нелли Николаевну накрывать. так вот о Нелли Николаевне могу сказать только одно: очень добросовестная, отзывчивая, внимательная. Многолетний опыт - он придёт ведь, но по ней видно, что она адекватный и интересующийся своим делом человек. Не равнодушный.!
Неужели перешла на другой участок? Всё пошла плакать...
PS: В родственных связях с ней не состою и знаю только 2 года
не переживай птичка, в понедельник у заведующей узнаем сколько нужно подписей собрать, чтобы вернуть. Молодых специалистов не жалуют, а еще говорят дорогу молодежи. А Нелли Николаевна очень хороший специалист. (у меня сестра педиатр, тоже молодой специалист). Если ты с нами, сообщи...
мы были у него один раз с ветрянкой,а второй с простудой. В принципе,меня все устроило,но главное,за что он мне нравится,так это за отсутствие отрицательных эмоций после его посещения. Никто на меня не кричит и не говорит мне,что " я плохая мама и вообще что-ли хочу ребенка потерять" ,да и с больничными проблем нет. Так ,что для меня это не самый плохой вариант
не переживай птичка, в понедельник у заведующей узнаем сколько нужно подписей собрать, чтобы вернуть. Молодых специалистов не жалуют, а еще говорят дорогу молодежи. А Нелли Николаевна очень хороший специалист. (у меня сестра педиатр, тоже молодой специалист). Если ты с нами, сообщи...
Я точно с вами!!!!!!!!! ПОдсказывайте если что, что надо делать. И где-что подписать.
так это за отсутствие отрицательных эмоций после его посещения.
ой, в этом плане он душка. А если вы с ним о футболе заговорите, он вообще будет вам по гроб жизни предан.
А моя невестка ( жена моего родного брата))))). Самой интересно что о ней, как о враче, люди думают, по мимо приветливости.
Хорошо о ней думают) Молодость в ее случае не порок) Очень хотела бы видеть ее на нашем, 22 участке.
не переживай птичка, в понедельник у заведующей узнаем сколько нужно подписей собрать, чтобы вернуть. Молодых специалистов не жалуют, а еще говорят дорогу молодежи. А Нелли Николаевна очень хороший специалист.
ЕЕ перевели на 19 участок, после того, как еще один мой любимый врач, фамилия Маслова, ушла в декрет. А мы ее так любили Когда получалось, ходили не к себе на участок, а к ней
Везет 19 участку на врачей)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Педиатр