Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

Птичка написал(а):

Я точно с вами!!!!!!!!! ПОдсказывайте если что, что надо делать. И где-что подписать.

Нелли Николаевну не вернуть... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

902

poezi написал(а):

Нелли Николаевну не вернуть...

Насколько я знаю, она сама не хочет возвращаться по личным обстоятельствам

0

903

Почитала я тут про Здитовецких, поулыбалась. У нее не была, а вот от него я в шоке находилась еще долго))
Сразу извините за оффтоп.
В прошлом году первый раз в жизни осенью заболела бронхитом, даже в детстве никогда не болела. Когда сделали в пол-ке снимок, врач-рентгенолог по "большому секрету" рассказал, что есть чудо-врач и дал "только мне" его дом. тел. для записи. (Видимо, у них уже там схемка проработана))). Позвонив, выслушала лекцию про то, что вы вообще в курсе, кому вы позвонили? Я - лучший врач в своей области, а моя жена - лучший педиатр и тырыпыры. Про оборудование, как и многим, он тоже рассказал, и даже про то, сколько оно стОит. Ну, в общем, пошла я к чудеснейшему доктору. Когда сказала знакомой, что пойду к САМОМУ!, она мне сказала: я могу сразу сказать, что он тебе пропишет: сумамед, курс полиоксидония и что-то от кашля...
Пришла, и снова выслушала лекцию минут в 30 о заслугах его и его жены чуть ли не перед республикой, провел мне обзорную экскурсию по кабинету с описанием оборудования и озвучиванием опять же суммы, которую он отдал за него. Все мои попытки прервать, поторопить или перейти все-таки к хотя бы прослушиванию моих легких прерывались. Только вдоволь натешив самолюбие, он перешел ко мне. Раз 15 (не утрирую!) перезагрузив компьютер, потому что он у него не хотел работать, и наконец внеся мои данные в комп, он проделал недолгие манипуляции на спирометре и поставил мне диагноз - бронхит и назначил - что бы вы думали? - сумамед, курс полиоксидония и что-то еще от кашля.
Когда я спросила про часто болеющего бронхитами ребенка, естесственно, он сказал идти только и только к его жене. НО, т.к. запись к ней чуть ли не на месяц расписана, тоже проколоть курс полиоксидония, потому что она его все равно назначит, так что лучше раньше начать лечение))))))))))) Ах, да. Я спросила про небулайзер у него, который незадолго до этого приобрела. Он говорит: придите домой и выкиньте его, это одно из самых плохих изобретений человечества...
В общем, ни к какой Здитовецкой, естесственно, я не пошла. Как и многие, при начинающемся кашле я сразу делаю влажную уборку, купили увлажнитель воздуха и сразу же делаю ингаляции небулайзером с физраствором.

0

904

хочу написать свой отзыв о посещении платного педиатра в консультативной поликлинике Грудовик (имя-отчество не запомнила). обратились к ней по совету знакомой с проблемой нашей аллергии. нам было почти 4 месяца. на первом приеме она тщательно осмотрела ребенка и спросила, не ставили ли нам атопический дерматит. я сказала, что пока нет. на что она ответила "значит его у вас нет" (логично, не поспоришь). "зато у вашей девочки рахит!!! вот видите, волосы на затылке выкатываются, и на ножки она не становится (мое примечание - в 4 месяца???). надо срочно лечить. вы ни к кому другому не ходите, я быстро вашу девочку подниму". в моей голове стали рисоваться страшные картины про детей с большой кривой головой, кривыми ногами, искривленнным позвоночником и выпирающими ребрами.  ребеночек мой все это время истошно орал, мечтая поскорее выбраться из этого маразма (но мама, то есть я, маразма на тот момент не заметила). расписала эта чудо-врач, как нам лечить наш рахитище. дала телефон массажиста, дала табличку с какими-то назначениями типа витамина А, Д3 и проч. и тут на выходе я вдруг вспомнила, что приходили-то мы совсем с другой проблемой - сыпь по всему телу. она дала какую-то табличку, что можно мне есть, а чего нельзя. и дала направление на анализ кала дитенку. еще прописала ребеночку бифидобактерии,сорбенты и мезим по четверти таблетки. я посетовала, что грудного молока становится все меньше, а смесь давать я боюсь, может какую гипоалергенную или гидролизат? на что она ответила, что обычный Беллакт бифидо вполне подойдет. "а как снять сыпь?" - "мажьте рыбьим жиром из капсул". "может каким топикремом увлажнять?" (это ухаживающая косметика для атопической кожи). Грудовик возмутилась "Вы что, какие гормоны??Вы хотите, чтоб у ребенка волосы везде росли??" (какой-то каменный век, честное слово). заплатили мы за первый прием и ушли. дома решились попробовать рекомендованный Беллакт, Боже, что стало с нашим ребенком,она опухла, стала пунцовой и покрылась волдырями!! ну мы быстро сдали платный анализ кала (анализ недельной давности из нашей поликлиники Грудовик не подошел) и пошли на повторный прием. рассказала про реакцию на Беллакт. на что она сказала "да?? наверное у вас аллергия (да Вы что, а разве не с этим я к Вам пришла, вот это проницательность). среди Беллакт Вам никакая смесь не подойдет, а в импортных смесях я не разбираюсь". я попросила дать весы для взвешивания ребенка, чтоб знать, сколько она съедает, и хватает ли ей грудного молочка. и мне выдали агрегат еще дореволюционных времен, железную бандурину механическую..и это на платном приеме??? даже в вечно бедной районной поликлинике и то давно электронные весы. сказала заплатить за повторный прием (так я даже без ребенка на второй прием пришла и услышала только про то, что врач не разбирается в импортных смесях, но все равно заплатила). записались к рекомендованной Грудовик массажистке. так после массажа мой и без того обсыпанный ребенок стал вообще одной большой раной=( внимательно почитав про выписанные лекарства выснила, что мезим нужно принимать только целиком в оболочке, и разламывать нельзя, иначе проку от него ноль, да и там содержится лактозы тригидрат, а у нас лактоза не переваривается. витамины А и Д сильнейший аллерген. массаж при аллергии противопоказан. вообщем, отменили мы все назначения этого гениальнейшего врача, я поругала себя за доверие к врачам и за опыты над собственным ребеночком. удивилась, насколько неквалифицированные врачи ведут платный прием. и больше к ней мы не ходили и никому не советовали. всем здоровья!

+2

905

почитала я тут внимательно о хваленых Здитовецких. и диву даюсь))) все-таки со временем (или с печальным опытом) у меня появилось материнское чутье, и я не повела своего ребеночка к очередным светилам медицины))) а уж как мне их все рекомендовали, какие они растакие, стажировка за границей, опыт, знания и прочее. спросила я у подруги "а чем она лечила вас от аллергии?" "Адвантаном" - ответила мне подруга. ну, думаю, чтоб при сыпи назначить гормональную мазь не надо быть суперспециалистом и стажироваться за границей или где там еще. такое и я сама назначить могу. вообщем, хорошо, что к ним не ходили. так почитаешь и просто не знаешь, куда вести ребеночка, если он не дай Бог заболеет=(

0

906

sculpture
да уж, нет слов... Мы с недавнего времени чуть что, идем к Сопот в Лоде, она дотошно разбирается с каждой проблемой, в целом она как врач нас устраивает, менять не хочу.

sculpture написал(а):

грудного молока становится все меньше

а вот с этой проблемой Вам лучше обратиться к консультантам по ГВ, Консультации по грудному вскармливанию

0

907

sculpture, так тут про любовь Грудовик к рахиту целая поэма написана))))

0

908

alenavita написал(а):

sculpture
да уж, нет слов... Мы с недавнего времени чуть что, идем к Сопот в Лоде, она дотошно разбирается с каждой проблемой, в целом она как врач нас устраивает, менять не хочу.

а вот с этой проблемой Вам лучше обратиться к консультантам по ГВ, Консультации по грудному вскармливанию

спасибо, конечно, за совет. только нам уже почти год и 8, ГВ давно завершено. я обращалась к он-лайн консультанту в свое время. но молока было действительно мало, никакие советы не помогали, так как питалась я очень плохо из-за аллергии дочки. кроме того у нас лактазная недостаточность, и даже грудное молоко без нужных ферментов не усваивалось=( так мы в 4 месяца и перешли на ИВ. но это уже в другую темку.

0

909

Ташик написал(а):

sculpture, так тут про любовь Грудовик к рахиту целая поэма написана))))

=) видимо, диагностировать легко - волосы выкатаны, занчит рахит и спору нет..... позже мне знакомая сказала, что раньше Грудовик сидела на процентах фармкомпаний, активно втюхивала "нужные" лекарства, ставя "нужный" диагноз. а как слезла с процентов, то впала в совдеповский маразм.

0

910

sculpture написал(а):

то впала в совдеповский маразм.

Она с него не выходила)))

0

911

Anka написал(а):

Позвонив, выслушала лекцию про то, что вы вообще в курсе, кому вы позвонили? Я - лучший врач в своей области, а моя жена - лучший педиатр и тырыпыры. Про оборудование, как и многим, он тоже рассказал, и даже про то, сколько оно стОит.

Anka написал(а):

Пришла, и снова выслушала лекцию минут в 30 о заслугах его и его жены чуть ли не перед республикой, провел мне обзорную экскурсию по кабинету с описанием оборудования и озвучиванием опять же суммы, которую он отдал за него.

Это ж как он бедняга не устает, такие лекции каждому пациенту читать  :D

Отредактировано Амели (18-09-2013 22:00:19)

0

912

Амели написал(а):

как он бедняга не устает,

там автопилот, видимо, включается http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/76/afa4a7892cb84a2d8734016546929176.gif

0

913

В поликлинике на Гаврилова, на 25 участке на замене такая приятная девушка сейчас!!! :love:  Внимательная,приветливая,располагающая во всех отношениях ... Посмотрела я на рецепте(который отдала уже)  ФИО и забыла))) Может,кто знает??

0

914

gerda написал(а):

В поликлинике на Гаврилова, на 25 участке на замене такая приятная девушка сейчас!!!   Внимательная,приветливая,располагающая во всех отношениях ... Посмотрела я на рецепте(который отдала уже)  ФИО и забыла))) Может,кто знает??

Может  Леончик М.Г? :idea:

0

915

Девочки мот кто знает где принимает Романов Дмитрий Иванович иди как попасть к нему(работает в больнице на Халтурина), Ребенку месяц ,срыгивает и рвет, постоянно.Незнаем что делать, а Романов зхнаю хороший врач

0

916

Романов принимает в консультативной рядом с больницей, пусть педиатр напишет в карточке направление, и запишитесь.

0

917

Кто-нибудь сталкивался с врачом Полукошко ( ИО не помню, мужчинка он )) а то нам его на участок поставили.. Такие неоднозначные впечатления, что не знаю, что и думать ..

0

918

pchela написал(а):

Романов принимает в консультативной рядом с больницей, пусть педиатр напишет в карточке направление, и запишитесь.

Спасибо, но я уже узнавала там , и сказали что он не принимает.

Отредактировано Рачик (27-09-2013 11:46:00)

0

919

Рачик написал(а):

Спасибо, но я уже узнавала там , и сказали что он не принимает.

Отредактировано Рачик (Сегодня 11:46:00)

Романов действительно не ведет больше платного приема. мы записывались по знакомству. ищите знакомых, кто работает в больнице.

0

920

А я не про платный, а про бесплатный прием... странно, два месяца назад были. Ну можете дождаться выходных и подъехать в приемный в больницу попросить, чтоб посмотрели. Там все гастроэнтерологи хорошие.

0

921

sculpture написал(а):

Романов действительно не ведет больше платного приема. мы записывались по знакомству. ищите знакомых, кто работает в больнице.

Где их найти, знакомых)))

pchela написал(а):

А я не про платный, а про бесплатный прием... странно, два месяца назад были. Ну можете дождаться выходных и подъехать в приемный в больницу попросить, чтоб посмотрели. Там все гастроэнтерологи хорошие.

Кто захочет посмотреть, наши врачи, сомневаюсь я.

0

922

Нет, Вы не правы. Они обязаны посмотреть,, я так на выходных не!колько раз обращалась, дежурный врач из отделения спустится и посмотрит,  только отказ от госпитализации придется писать

0

923

pchela написал(а):

наверное, Романов ведет прием под настроение))) то ведет, то не ведет. нам одна мамочка его советовала, говорила, что мол совсем недавно у него были на приеме в консультативной поликлинике. мы туда - и ничего он там уже не ведет. вот потом опять видимо вел прием, а теперь снова ушел в небытие))) нам его очень советовали, но честно сказать, ничего особо выдающегося в нем не обнаружили. грамотный специалист, но нам не особо помог (ну может мы не его профиль оказались).

0

924

Нам тоже не помог. Хотя человек приятный)))

0

925

а мне показался немного странноватым 8-). на мою восьмимесячную (тогда) дочу буркнул "так, малая, не реви тут". и какой-то он такой занятой, что кажется немного тормозит (мыслей видимо много в голове 8-) завотделением все же). а так вообще вроде даже шутил на приемах... пару раз к нему походили и больше не стали ни себя мучать, ни ему работы добавлять, так как улучшений не было.

0

926

Tiffany написал(а):

Кто-нибудь сталкивался с врачом Полукошко ( ИО не помню, мужчинка он )) а то нам его на участок поставили.. Такие неоднозначные впечатления, что не знаю, что и думать ..

Тиффани, если это пожилой мужик,  то может он и унас на березовке щас приемы ведет (в темке про березовку в давайте знакомиться писали), то это полна опа огурцов.........я чет с таким врачом в трансе.

0

927

Нее, в районе 30 ему. Мож сынуля какой??)))

0

928

да не наверна, нашего фамилию не знаю.

0

929

poezi написал(а):

не переживай птичка, в понедельник у заведующей узнаем сколько нужно подписей собрать, чтобы вернуть. Молодых специалистов не жалуют, а еще говорят дорогу молодежи. А Нелли Николаевна  очень хороший специалист. (у меня сестра педиатр, тоже молодой специалист). Если ты с нами, сообщи...

Дев ченки я тоже с ВАми хочу вернуть Нелли Николаевну!!! подпишу что скажите!!!

0

930

Очень хочу вернуть Нелли Николаевну на 23 участок Дубровка. нынешний педиатор просто привел меня в бешенство. мало того что антибиотики назначила с лошадиной дозой для ребенка 3-х лет,  так еще и после ее приема  был стоматит, хотя она сказала что можети ребенка вести в сад он полностью здоров. Хорошо что накануне вечером я посмотрела ребенку рот, я пришла в такой ужас, как можно не заметить стоматит во всей полости рта и отправлять ребенка в сад. хотя она смотрела рот и горло и сказала , что все впорядке. Вообщем я не выдержала и позванила на горячую линию на Холтурина, может ее переведут куда-нибудь.!!! Очень надеюсь. впредь обращаться к ней не буду!!! буду искать платного врача.

0