Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Подскажите, плиз, Здитовецкая всё ещё принимает на Воровского или нет? Никак не можем дозвониться.

0

242

МаЛёля написал(а):

Никак не можем дозвониться.

Вы звоните с 22-00 до 23-00?
Если в это время не получается, то можно позвонить в рабочее время по номеру. что прям там  в кабинете на Воровского. Может муж её ответит: принимает она сейчас или нет. Может и уехала временно.

0

243

Ольга написал(а):

можно позвонить в рабочее время по номеру. что прям там  в кабинете на Воровского

а номер не подскажете? Мы чет тоже вечером не можем дозвониться...((( а очень надо!!!

0

244

Irina написал(а):

номер не подскажите? Мы чет тоже вечером не можем дозвониться...((( а очень надо!!!

Здитовецкий Владимир Иванович.г.Брест, Воровского, 19.
Время работы
Ежедневно: 9.00-17.00
Обед: 13.00-14.00
Воскресенье: выходной
Телефон: 23-59-17
Предварительная запись по телефону: 23-17-97
с 19.00 до 21.00.
Расскажите, пожалуста, если дозвонитесь. Что-то подозрительно как-то все недозваниваются. Может и уехала Клавдия Михайловна из города на длительное время. :(

Отредактировано Ольга (15-10-2010 20:08:21)

0

245

Ольга написал(а):

Расскажите, пожалуста, если дозвонитесь.

И мне интересно.
На позапрошлой неделе тоже пыталась дозваниться до Клавдии Михайловны. Но  :dontknow:

Сами справились

Отредактировано Tanja79 (15-10-2010 23:44:41)

0

246

Ольга написал(а):

Вы звоните с 22-00 до 23-00?

Девочки, а непозновато ли для звонков? И еще вопросик, по поводу аллергии у ребенка можно ли проконсультироваться с Здитовецкой К.М.

0

247

Мы звонили с 22.00 до 22.30. И по поводу аллергии мы консультировались с К.М. Нам помогла, вроде.

А она уже приехала, принимает? Кто-нибудь дозвонился?

Отредактировано Ленчик (21-10-2010 22:28:39)

0

248

Клавдия Михайловна принимает, на днях подруга с детьми была у неё. А я с дочкой её вчера встретила, когда она шла на работу, немного пообщались. Так что она здесь, но всем желаю здоровья, чтобы реже обращались к врачам.

+1

249

Bonick написал(а):

Вы звоните с 22-00 до 23-00?Девочки, а непозновато ли для звонков?

Нет, не позновато. Она сама просит звонить именно в это время, т.к. может задержаться на приеме до 21.00.
МаЛёля, спасибо!

Отредактировано Tanja79 (22-10-2010 19:57:32)

0

250

Девочки, кто знает такого педиатра Федорук Лидия Федоровна? Работает на Речице.  Хотелось бы услышать отзывы, т.к. теперь это и наш участковый доктор.

0

251

Настурция
постараюсь узнать - моя мама там когда-то работала и главврач детского отделения ее подруга.

0

252

rina
буду премного благодарна!

0

253

такс, освежаю для себя инфу по теме - хорошие отзывы про Сопот Н.В. из лодэ и Здитовецкую К.М. с воровского (это вздании п-ки я так понирмаю кабинет?)
вопросы - реально ли сейчас попасть в "клиенты" к здитовецкой, если раньше она нас в гдаза не видела?
кого же все-таки платно можно вызвать на дом и откуда? только Грудовик с пл. свободы?
анализы крови и мочи ребенку делают платно на пл. свободы  и в лодэ. а как там с очередями на эти анализы?

0

254

Волна написал(а):

а как там с очередями на эти анализы?

Нет там очередей на анализы, на пл.Свободы. И направления не надо.

0

255

Волна написал(а):

реально ли сейчас попасть в "клиенты" к здитовецкой, если раньше она нас в гдаза не видела?

Думаю, что реально. Звоните по тел. 231797 с 22-00 до 22-30 вечером в рабочие дни и записывайтесь на приём. Дозвонится вполне реально, я последний раз почти сразу и дозвонилась. Будьте готовы к тому, что ближайшее свободное время у неё окажется не сразу. Может задать вопросы про ребёнка и по телефону, первый раз идите с карточкой и анализами свежими. Кабинет не в поликлинике, а в здании, где украинское консульство и бреставтодор, в самом конце ул.Воровского. Удачи вам и выздоравливайте!

0

256

Настурция написал(а):

Девочки, кто знает такого педиатра Федорук Лидия Федоровна?

Одно скажу-сопли по щекам не размазывает. Мне нравилась.

0

257

Волна написал(а):

анализы крови и мочи ребенку делают платно на пл. свободы  и в лодэ. а как там с очередями на эти анализы?

очередей нет. анализ стоит 6 тыс примерно. Мы сегодня сдавали, оч. все оперативно.

0

258

Ольга написал(а):

. Может задать вопросы про ребёнка и по телефону, первый раз идите с карточкой и анализами свежими. Кабинет не в поликлинике, а в здании, где украинское консульство и бреставтодор, в самом конце ул.Воровского.

А какие анализы надо сдаватьт?

0

259

sneginka написал(а):

А какие анализы надо сдаватьт?

Это смотря по какой причине вы к врачу идёте. Но в любом случае общий анализ крови будет не лишним.

0

260

Не знаю,в какой теме,поэтому оставлю свой отзыв тут!
Хочу высказать свое недовольство нашим участковым педиатром! :mad:
Южный!
Недавно заболел сын(кашель,хлюпал носик)!вызвала ее!пришла,не помыв руки полезла смотреть малого. Послушала,сказала промывать нос и все. Кашель у малого стал обостряться и я ее опять вызвала.
Опять же,не помыв руки,ляпнув свое пальто на пеленку,где лежал малыш,стала его осматривать. :mad:
Трехмесячному сыну прописала :canthearyou: АБ ,мукалтин,називин и Парлацин(от аллергии)который,кстати,нельзя давать детям до года).МАть-мать-мать!Столько всего,чтобы уже наверняка вылечить(или поколечить)!?!?!
Ничего этого ребенку я не давала.Пошли мы к платному педиатру,как оказалось,это все аллергическое.Я на диете и с сыночком уже все ОК!
А еще на мои жолобы о жидком и пенистом стуле мне отвечала,что это нормально......ЗАНАВЕС!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ольччча (16-12-2010 17:52:48)

0

261

Ольччча, я никогда не пускала с немытыми руками. Сама настойчиво предлагаешь и чистое полотенце держишь наготове. И в стоматологии ушли из кабинета, когда врач сказала, что перчатки не наденет, потому что их у нее нет. Мама затем и нужна, чтоб следить за всем и контролировать.

0

262

Ольччча написал(а):

Хочу высказать свое недовольство нашим участковым педиатром!  ЛЕБЕДЕЦКАЯ ТАИСА ИОСИФОВНА!Южный.11 участок!

тише-тише, вам с ней еще много раз встречаться придется, и не дай Бог больничные брать, а вы тут славите ее на весь город

Ольччча написал(а):

Трехмесячному сыну прописала  АБ ,мукалтин,називин и Парлацин(от аллергии)который,кстати,нельзя давать детям до года).МАть-мать-мать!

стандартная схема лечения. Доктор же не знает, что вы вменяемая мамаша и не будете потом кричать, что почему АБ не назначили, вот и подстраховывается. А уж ваше дело -- давать или подождать пару дней. Я обычно со свои врачем такие моменты обговариваю, на какой день и при каких случаях начинать давать аб, ведь кашель легко переходит в бактериальную инфекцию.

Veronika написал(а):

Сама настойчиво предлагаешь и чистое полотенце держишь наготове.

ппкс))). У меня на такой случай антибактериальные салфетки припасены.

Ольччча написал(а):

Пошли мы к платному педиатру,как оказалось,это все аллергическое

интересно-интересно))). знаю одну, у которой аллергическое -- всё, и сразу начинает БАды прописывать )))).
а на что аллергия была? и чем лечили, если Парлазин нельзя?

0

263

Ольччча написал(а):

А еще на мои жолобы о жидком и пенистом стуле мне отвечала,что это нормально

Да, про стул)))). Если вы на ГВ, то это нормальный стул, точнее  пределах нормы в зависимости от диеты мамочки. Если малыш при таких какашках ведет себя нормально, то лечить нечего.

0

264

Настурция написал(а):

Если вы на ГВ, то это нормальный стул,

да-да. Мы так в каждые пеленки до первого прикорма зеленым ходили.

0

265

Настурция написал(а):

вам с ней еще много раз встречаться придется, и не дай Бог больничные брать, а вы тут славите ее на весь город

Я очень-преочень давно хочу поднять в этой темке этический вопрос.  Теперь, видимо, решусь.

Как известно, в нашей чудесной стране правильно лечить и учить умеют абсолютно все. На здоровье, закрываем мед-и пединституты, учимся дома и лечимся в интернете... Но полоскать с именем и фамилией (вы б еще серию-номер паспорта указали) участкового, который, возможно, назначил вашему ребенку абсолютно адекватную схему лечения, -- это по меньшей мере -- бестактность. Недовольны -- жалуйтесь в инстанции и обсуждайте лечение со специалистами, а не...

...в общем, не забывайте, пожалуйста о том, что если Вы на форуме пишете что-то вроде "Шапкина Татьяна Андреевна -- диджей вполне себе херовенький, чем наносит вред моему моральному здоровью, поэтому требую расстрелять ее за баней!", Шапкина Татьяна Андреевна все основания для обращения в суд. Поправьте меня, юристы, если я ошибаюсь.

+6

266

Андреевна написал(а):

Как известно, в нашей чудесной стране правильно лечить и учить умеют абсолютно все. На здоровье, закрываем мед-и пединституты, учимся дома и лечимся в интернете... Но полоскать с именем и фамилией (вы б еще серию-номер паспорта указали) участкового, который, возможно, назначил вашему ребенку абсолютно адекватную схему лечения, -- это по меньшей мере -- бестактность. Недовольны -- жалуйтесь в инстанции и обсуждайте лечение со специалистами, а не...

Адабрямс! Поддерживаю!

0

267

Ольччча написал(а):

ЛЕБЕДЕЦКАЯ ТАИСА ИОСИФОВНА!Южный.11 участок!

Мамочка прежде чем "славить" своего педиатра узнали б фамилию и имя оного, в "Южном" врача с ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ НЕТ!!!!! Мне очень понравилась адекватная реакция модератора! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

268

Натальюшка написал(а):

остались очень довольны. тамошнего педиатра зовут Сопот Наталья Владимировна.
            если не в этой теме, то где-то рядом писали, что она иммунолог в ПК на Сов. Конституции.

Врач  СУПЕРРРРРРРРРРР! Мы  у  нее  на  учете  стояли  в  своей  пол-ке, отношение  к  пациентам  +, и  ее  объяснения  (все  разжевывает!)+.Просто  умница. Врач от  БОГА. Если  что, я  к  ней  за  советом  всегда  ходу, всегда  поможет.

0

269

Настурция написал(а):

тише-тише, вам с ней еще много раз встречаться придется, и не дай Бог больничные брать, а вы тут славите ее на весь город

Вот так и получается!Молчи или...... Но это не единственный педиатр в Бресте)))))

Настурция написал(а):

У меня на такой случай антибактериальные салфетки припасены.

А у меня антисептик стоит.В следующий раз сама ей подам бутылочку.

Настурция написал(а):

всё, и сразу начинает БАды прописывать )))). а на что аллергия была? и чем лечили, если Парлазин нельзя?

Не!Бады нам не прописывали.Избирательное отношение к продуктам и фенистил.

Андреевна написал(а):

возможно

ключевое слово

Андреевна написал(а):

бсуждайте лечение со специалистами

уже обсудили.
Вот почему-то написать : "Сопот Наталья Владимировна.Врач  СУПЕРРРРРРРРРРР!"- можно! А если у меня мнение противоположное!?!?!

Наблюдатель написал(а):

Мамочка прежде чем "славить" своего педиатра узнали б фамилию и имя оного, в "Южном" врача с ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ И ИМЕНЕМ НЕТ!

Да Вы ШОООООООО!Она еще и не своим именем представляется???? o.O

0

270

девочки, никто не знает, принимает ли где-нибудь врач Хапалюк Галина... а вот отчество забыла. Очень хорошая врач ,когда-то давным -давно лечила еще мою сестру, можно сказать, только благодаря ее внимательности и заботе сестра жива и здорова. И мне когда-то помогла. Потом она увалилась из нашей поликлиники... Может есть у кого-то ее координаты или знаете, где работает?

0