Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

мамочка_Жени
просто я Таю тоже пеленала, а мне так не хотелось! Начиталась про то, что лучше пораньше распеленать и т.д. Поэтому стала ее укладывать на живот. Тогда она руками, получается упирается в матрас и так свободно ими не шевелит. Даже если вздрагивала, то руки при этом не ударяли по лицу и не лезли в глаза. И голову она совсем равно начала переворачивать из одной стороны в другую.

0

992

мамочка_Жени написал(а):

А так уже хочется от этих пеленок уйти.Просто малыша жалко,его ручки.

Аналогично!!! Я уже вообще наверно с ума схожу, пеленаю одной только ручки, второй всю, и коронный номер, наверх лентой и на бант!

0

993

Anka
Присоединяйтесь и делитесь своими умениями и навыками)))

0

994

Anka написал(а):

А я вообще не представляю свою в пеленках. Мне в роддоме на второй день сказали: никаких пеленаний, только одежда. Вот так мы со второго дня жизни ни разу ручки-ножки и не пеленали... И все ок, и спит спокойно, и с ножками все ок.

Вот читаю таких мам и завидую.Ну мы пеленаемся,конечно,не как в роддоме.Просто я складываю пеленку уголком и длинным основанием пеленаю ручки(даже можно сказать не пеленаю,а просто закручиваю),а ножки свободные.Иногда приходится второй пеленкой и ножки завернуть,т.к.не может заснуть.сейчас по-разному бывает. :rolleyes:

0

995

ляля-январёнок2011
Мой старший тоже кусался зубами, но это было-то пару раз всего, и то только на первые зубки. А с дочей прям понять не могу, она меня уже около месяца кусает, десна-то голые, но все равно оч больно.

0

996

alena1983 написал(а):

и коронный номер, наверх лентой и на бант!

Вот моя свекровь так пеленала моего мужа в детстве.Я боюсь,чтоб Женька таким не был! :canthearyou:

0

997

iryna25.91
Спасибо)))

0

998

мамочка_Жени написал(а):

Я боюсь,чтоб Женька таким не был!

Ну, Мамочка Жени, будем надеяться, что скоро наши малыши дадут нам знать, что пора прятать эти пеленки куда подальше.
Моя мама пеленала мою сестру до 9-ти месяцев, говорит ни в какую не хотела спать.

Отредактировано alena1983 (04-02-2012 22:30:36)

0

999

alena1983 написал(а):

Ну, Мамочка Жени, бедим надеяться, что скоро наши малыши дадут нам знать, что пора прятать эти пеленки куда подальше.

Дай Бог!!! :)

0

1000

мамочка_Жени
Я, конечно, не спец, но может это уже дело привычки вашего Женьки. У него же уже нет младенческих вздрагиваний, ручки свои он уже контролирует, может, попробуйте без пеленок??? Моя руки раскладывает в стороны и спит, ночью нащупает меня, покушает, снова разложится и снова спит. В основном у нас самообслуживание, я порой даже не просыпаюсь, только утром понимаю, что она кушала, т.к. грудь пустая http://uploads.ru/t/j/H/1/jH1co.gif

Отредактировано Anka (04-02-2012 22:32:50)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)