tanuha написал(а):Темка, ах да, че там со вкусом. Чем пахнет: рыбкой или лимончиком?
Короче мой деть пьет,а я его даже запах не переношу-воняет селедкой с лимоном...бе!!!!
tanuha написал(а):Так вот вопрос: была ли у вас плохая переносимость? В чем она выражалась? Чем лечились? Может плантексом. Я тут вычитала что, его необходимо давать при введении прикорма. А то чета деточку жалко, этож если ему будет так же плохо, как и мне при знакомстве с новым продуктом, просто катастрофа. Хочется быть подготовленной на все 100%. Чтоб новый этап прошел максимально гладко.
Ну,у меня ребенок на все продукты отреагировал очень хорошо.Только на абрикос появились прыщики,больше не даем.А еще когда дали грушу,так пукала ночью громко)))))больше тоже не давали.
Я думаю мацони вы наелись так наелись))))А прикорм вводится с капелек,пол-ложечек,так что ничего страшного не произойдет.Плантекс даю только если животик болит.
мамочка_Жени,спасибо.А мы сразу стали давать по пол ложки.А сейчас не даю,боюсь опять будет животик болеть...короче не знаю,что делать