рост при рождении
- 57.
вы молодцы!!!!
стараемся.gerda, это да, время быстро летит...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)
рост при рождении
- 57.
вы молодцы!!!!
стараемся.gerda, это да, время быстро летит...
Какие молодцы все, растут малыши!
Кто-то впервые был у врача и подрос, кто-то начал гулить, держать игрушки, кто-то пробовать прикорм, у кого-то только первый зубик, а кто-то сделал первые шаги!
Первые улыбки, смех и первые детские слёзки...
И всё это наши самые-самые любимые, родные дочки и сыночки!
Всех-всех с наступающим НГ!!!
Пусть малыши хорошо кушают, сладко спят, развиваются, растут на радость мамам, папам и родным, и будут здоровыми все наши детки 2011!!! И 2010 тоже...
Берегите себя и своих крошек!!!
Каждая из нас счастлива, потому что, каждая из нас - МАМА и какое чудо слышать это гордое слово от своего ребёнка и какая радость растить Человечка!!!!
Soleil,так хорошо написано!
а у нас температура после первой акдс..... в основном спим и улыбаемся, не плачем.... ночью заложила свечку с парацетамолом... с утра температура 36,9... но , видимо, снова подымается
свечку с парацетамолом...
Парацетамол для детей очень вредный,дайте лучше Ибуфен-Д.Он и от боли в ножке поможет,если болит конечно.А вы АКДС бесплатную делали?
Отредактировано Темка (28-12-2011 13:00:55)
Темка
спасибо за совет, но надеюсь, что больше не надо будет.....очень надеюсь...
да бесплатную....
Отредактировано ksenua (28-12-2011 13:03:05)
очень надеюсь...
Ой,вы знаете три дня может повышаться,так что следите за температуркой.Здоровья вам!
Темка
спасибо большое!!! будем стараться!
Каждая из нас счастлива, потому что, каждая из нас - МАМА и какое чудо слышать это гордое слово от своего ребёнка и какая радость растить Человечка!!!!
Господи!Soleil,как вы красиво написали!!!Я аж расплакалась-сентиментальная.Вас тоже с наступающим Новым годом и Рождеством!!!Пусть у вашего сыночка тоже все будет хорошо!Вы умничка!!!
Отредактировано мамочка_Жени (28-12-2011 15:04:22)
а у нас температура после первой акдс..... в основном спим и улыбаемся, не плачем.... ночью заложила свечку с парацетамолом... с утра температура 36,9... но , видимо, снова подымается
Держитесь!Терпения вам и здоровья ляльке!!!
Парацетамол для детей очень вредный
А чем вредный?А то у меня температура высокая и мне мой терапевт и детский сказали пить парацетамол.А он ведь через молочко тоже передается.А у малыша поднимается до 37,4,то я ему пока ничего от температурки не даю,т.к.пьем аспамокс(антибиотик),да и достаточно,что я начала пить.Надеюсь,после трех дней начнет у нас спадать температура.
А чем вредный?
Совсем недавно смотрела передачу про парацетамол,его за рубежом вообще не назначают,там много страхов разных,но самое страшное-разрушает печень и вызывает какие-то новообразования в ней у детей.Кстати взрослым он тоже не нужен...
Отредактировано Темка (28-12-2011 15:16:00)
Совсем недавно смотрела передачу про парацетамол,его за рубежом вообще не назначают,там много страхов разных,но самое страшное-разрушает печень и вызывает какие-то новообразования в ней у детей.Кстати взрослым он тоже не нужен...
Ооооооой,я надеюсь,что от детской дозировочки ничего не случится.Спасибо,буду знать.
Пожалуйста, попросите привезти и нам!!!!!!!!!!!!
Спрашивала,сказали что до февраля они точно не поедут(((
по поводу парацетомола. Да, он вреден, если пить много и дольше недели. Он и в панадоле детском есть. но это не значит, что его совсем нельзя. просто нужно в разумных пределах, строго как врач прописывает.
по поводу парацетомола. Да, он вреден, если пить много и дольше недели. Он и в панадоле детском есть. но это не значит, что его совсем нельзя. просто нужно в разумных пределах, строго как врач прописывает.
Да мне и нужно только сбить себе температуру.Не ходить же с 38,2.Надеюсь,что может уже не поднимется.А у малыша так и держится 37,2,37,0.Переживаю.А с другой стороны это ведь организм борется с болезнью.Дня три,наверно, может держаться.Сегодня приходила детская врач,посмотрела,сказала,что осложнений нет,слава Богу.Все равно жалко малыша.Но он у меня очень терпеливый.
А нам сегодня 4 мес! 64 см, 6100 кг. Завтра на вторую акдс, первую и вторую платно делаем.
А нам сегодня 4 мес! 64 см, 6100 кг
Урааааа!!!Поздравляю!Растите большие и здоровенькие!На радость маме и папе!!!
Спасибоооо!!!!!
Soleil , так красиво, я тоже почти расплакалась, спасибо. Кстати, вам завтра уже 11 месяцев !!!!! Поздравляю, уже совсем чуть-чуть до годика осталось, а вы уже столько умеете. Желаю вам дальнейших успехов и достижений на радость родителям, и иммунитета крепкого, чтоб крепенькие были, впереди ведь столько открытий!!!!!!!
Наш вес 9100гр.Рост 68см.Вот такие мы большухи))))
Вот большухи так большухи!!!!!! Молодцы, интересны сколько ж мы наели, узнаем тока после нового года.
у малыша так и держится 37,2,37,0.
Бедный Женечка .... Поправляйтесь уже скорее. А как малыш себя ведет?
А нам сегодня 4 мес! 64 см, 6100 кг. Завтра на вторую акдс,
Опа!!!! Поздравляю!!!! И вам крепкого здоровицца, пусть прививочка для малышки пройдет незаметно !!! Держитесь молодцом!!!!
alena1983, поздравляю!!! Молодцы!!!
Бедный Женечка .... Поправляйтесь уже скорее. А как малыш себя ведет?
Вот по нем и не скажешь,что он болеет-агукает,гулит,улыбается,лепечет что-то себе.Бывает,что уже вечером капризничать начинает,но чуть-чуть.Я переживаю,что прививка откладывается на неопределенный срок.tanuha,спасибо за поддержку!Мне сейчас это необходимо.
А нам сегодня 4 мес! 64 см, 6100 кг. Завтра на вторую акдс, первую и вторую платно делаем.
Поздравляю!!!Удачно сделать прививки.
Мамочка Жени,выздоравливайте быстрее,чтоб на НГ были здоровенькие!
Отредактировано Темка (28-12-2011 19:34:06)
Мамочка Жени,выздоравливайте быстрее,чтоб на НГ были здоровенькие!
Темка,спасибо!Надеюсь,так и будет.Я верю в это!
Я верю в это!
Если верите-тогда точно так и будет!!!
Всем спасибо!!! Девченки, держим кулачки за женьку, что б поправился быстрее!
Soleil,поздравляю вас с 11-ю месяцами!!!Желаю лялечке всего самого хорошего,что можно только пожелать!Пусть радует маму и папу своими достижениями,растет здоровеньким, милым мальчиком.Урааааааа!!!!!От души поздравляем я и Женька!!!
Soleil,поздравляю вас с 11-ю месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлением!Счастья и здоровья вашему малышу!!!
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)