муж нажарил картошечки с кефирчиком))
как же это вкусно...а еще с огурчиком соленым...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -2
муж нажарил картошечки с кефирчиком))
как же это вкусно...а еще с огурчиком соленым...
У нас была горбуша запеченная с картошечкой
А у нас вчера была бабка картофельная, пирожное картошка и эклер, а сегодня будет пицца)))
А мы сегодня на мексиканскую кухню позарились. Готовим буритто
Готовим буритто
О! тоже мысль хорошая! А я решила открытый пирог с сыром и луком-пореем сделать (если кому интересно рецепт здесь). Тоже чего-то с начинкой захотелось
А я печеночный тортик делала
А у нас будет утка с яблоками.
А мы будем ужинать запеченными бедрышками с гречкой
а у нас чебуреки с салатиком )))
и мы налепили чебуреки и пельмени!
ну, ничего себе! я тоже их с пельменями налепила с утра пораньше))) мы точно не сговаривались??
нееет))))мы всегда лепим чебуреки с пельменями.Чебуреки сразу жарим и кушаем,а пельменей делаем много и замораживаем на потом.
Тушеная картошка и президентский супчик.
картошка отварная, мяско тушеное с грибами, шашлычок, солёненькие огурчики, колбаска... а малышке кролика отварила)
огого, ничего себе вы ужинаете!!!
а у нас блинчики с малиновым вареньем и сметанкой))
Борщ и драники с мясом
президентский супчик.
Название заманчивое)))Рецептик сюда!!!
Название заманчивое)))Рецептик сюда!!!
В пакетах смесь для супа замороженная продается, называется "Президентский суп". Я ее в куриный бульон добавляю, еще картошечки туда и морковкой с луком зажариваю и весь суп.
у нас сегодня щи из кислой капусты, картошечка тушеная с мяском, суфле из печени и макароны с тушенкой (так захотелось уже набила ими пузо)
ужинаем: кролик в сметане с чесноком и розмарином, гарнир картофель запеченый
У нас рис с овощами и саблей.
рис с овощами и саблей
Стоишь с саблей возле мужа и говоришь: "Жри рис с овощами!!!"?
А у нас драники с рёбрами ))) просто драники из просто картошки с просто рёбрышками из магазина.
А завтра будет много всего.
Стоишь с саблей возле мужа и говоришь: "Жри рис с овощами!!!"?
Ага почти так...А в обще ничего такая рыбка эта "сабля" я сегодня первый раз её попробовала.
У нас рассольник и гуляш с рисом.
сердца куриные маринованные в соевом соусе с минералкой и лимоном,макарошки и супчик
А у нас сегодня пельмешки будут, налепили с доченькой.
отбивные в луковом кляре
а как кляр готовить?
а у нас щавель, скумбрия запечённая и пирожки с сосиской и картошкой)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -2