Спагетти с соусом и морским коктейлем
может рецептом поделитесь?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -2
Спагетти с соусом и морским коктейлем
может рецептом поделитесь?
а у нас куриный суп со шпинатом ням-ням)))
я рыбку жарю, и салатик из свежих овощей еще будет)
А у меня сегодня пюре картофельное с подливой и запеканка творожная
Кому холодник, кому салат из своей редисочки с огурцом и зеленью, макарошки с мяском
У нас сегодня :
Каннеллони с мясной начинкой
салатик ( курица отварная .листья салата .оливки и сыр )
к чаю МАННИК С ЯГОДАМИ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
Если бы мой муж почитал, чем вы мужей кормите, он бы от меня уже сбежал))) У нас как всегда работающая мама, поэтому что-нибудь быстрое типа макароны-сосиски, сырники или пельмени)
У некоторых ужин как в ресторане))) Может и я сегодня какие котлеты осилю)))
У нас на ужин овсянка с клубникой))
А у нас голубцы с овощным салатом)
у нас на ужин сегодня кефир и пирог.
У нас капуста тушеная в мульте)
а у нас сегодня чебуреки и пельмени(домашние)и компот из кураги.
пицца творожная, рыбка паровая и рис.
рыбка под маринадом, голубцы и салатик зеленый с брынзой и оливковым маслом
а у нас сегодня чебуреки
У нас тоже чебуреки ням-ням!
а у нас шницель куриный с гречкой и салатик овощной, а десерт клубника со сливками)
Каннеллони с мясной начинкой
ой, и у меня где-то лежат... сделаю на днях)
А у нас рис,жареная курочка и жареная в кляре цветная капуста.На десерт тоже клубничка)))
И у нас рис, куриные крылышки, салат с огурцами и зеленью. Ну, и конечно же клубника ))
У нас рыба в кляре и пирог слоеный с курицей и сыром, вечером пивко с мужем))
Сегодня едим пельмешки, холодник, блинчики со смородиной, салатик из свежей капусты.
а мы вареничков с черникой налепили...
Мы в мульте приготовили мяско с грибами в сливочном соусе и рис. На десерт ягодки - клубника и черника, а еще желе сметанное.
а мы вареничков с черникой налепили
а я с клубникой))) ... мороженой (свежая исчезла, пока тесто месилось)
(мой диабетик это дело сдобрил пол банкой варенья клубничного, благо дети не видели)
а у нас голубцы)
У нас картошка молодая в духовке запечённая,котлетки куриные с сыром салатик,клубника с черникой взбитая со сливками.
а у нас сегодня куриные котлетки с начинкой из лисичек. спасибо нашему папе, он у нас грибник))
А мне муж сеня мультивааааарку купил )))
И у нас ну очень ленивые голубцы, щи из свежей капусты и творожный пудинг со свежими фруктами, ягодами и медом
а у нас свинья с розмарином, запеченный картофан молодой и салат с огурцами и сметаной, на завтра кинула остывать чизкейк
А у нас на ужин молодая картошечка с рыбкой, салат из овощей, а на десерт пирог с яблоками с шоколадной глазурью.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Что вы сегодня готовите (завтраки, обеды, ужины, перекусы)? -2