Пишу пока только отчет в прозе, фотик взял сынуля на выходные, к моему огорчению......Этот МК был самым незабываемым для меня...Муза стучала по голове, давая напутствия, все складывалось очень удачно, бумажка и моя фантазия совпадали в ритме, цветы в композиции ложились легко и приятно, в давно знакомой компании работа и разговоры с совместными интересами вливались в унисон, как приятная и привычная песня....Ириша (ириназ) творила магнитик в тему незабываемого утреннего бодрящего кофе, я добавила в тему кофе сладость шоколада, наша вторая Ириша тоже вторила теме утреннего горячего и манящего сладкого кофе....Как всегда, наши музы были капризны, руки иной раз дрожали, а глазки подводили, ну к этому мы уже привыкшие - Олечка, как палочка-выручалочка, всегда была на подмоге!!! Я попросила в этот раз всех отстранится от обсуждения и подсказок, так как на этом МК дала себе слово работать своей фантазии в полном ее буйстве, и не списывать неудачи на усталость или ее отсутствие (хотя неделя на новой работе была напряженной и немного психологически давала о себе знать), но все у меня самостоятельно получилось просто здорово!!!! Самым теплым и радостным для нас был момент вручения нам подарков, сделанных Олечкой специально для нас.....Что сказать? Сказать нечего...На девочках я не имела права плакать, и дар речи мой просто отнялся...., а дома...., а дома я обняла самый красивенный и нежнейший блокнот в этом мире, сделанный только для меня, и не смогла сдержать слез радости.....Это самый красивый и самый душевный подарок, который мне дарили в жизни, такой романтичный, гармоничный, такой красивенный, даже описать нет слов, при моем то умении....Это надо чувствовать и понять....Как приятно получать подарки, сделанные нами своими ручками...И теперь, я поняла весь смысл того, чему нас Олечка учила все это время - надо просто делать с душой, и тогда кто-то, получив изделие от нас, так же сядет и обнимет его, и не сможет налюбоваться на то, что еще недавно было кучкой бумаги, парой цветочков, кусочком кружева....В ответ на подарок Олечке не могу быть равнодушной, и отвечу тем, что умею хорошо - Оля, на любой ДР, торжество и т.д. обязуюсь наконец показать вам настоящий восточный танец в своем исполнении для вашего прекрасного настроения, такого же, надеюсь, прекрасного, как и мое сегодня от твоего подарка, поэтому - в любое время и в любом месте!!!!