Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Месячных нет и тест отрицательный.Что это?

Месячных нет и тест отрицательный.Что это?

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Лена76 написал(а):

У меня как полтора месяца нет месячных, при этом я не беременна. Врач мне дала 10 дней. Если через 10 дней они не пойдут, мне будут вызывать месячные. Может кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Как это вызывать месячные?

у меня тоже так было, ходила в ЛОДЭ на узи и прием, врач мне выписывала таблетки Дюфастон, они вызывают месячные, принимала я их дня три  и все нормализовалось... но меня предупреждали, что если беременность все же есть, то эти таблетки ее сохраняют, но месячные пойдут...

0

62

Лена76 написал(а):

У меня как полтора месяца нет месячных, при этом я не беременна. Врач мне дала 10 дней. Если через 10 дней они не пойдут, мне будут вызывать месячные. Может кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Как это вызывать месячные?

У меня после ОК год не работали яичники, т.е. мозг сигнал дает, а они не хотят, "ленятся", эндометрий медленно "нарастает". 2 раза вызывали Дюфастоном, потом пила таблетки Циклодинон, через 1,5-2 месяца все вернулось с циклом без сбоев.

0

63

это может быть эндометриоз.

0

64

у меня года 4 назад 2,5 месяца не было месячных, я даже радовалась - лето ведь на дворе) хотя в душе немного переживала, а потом, бац, и всё наладилось))) больше такого не повторялось.

0

65

У меня сейчас сбился цикл, НО! в сторону уменьшения. Т.е. начинаются на 2-4 дня раньше времени. В пределах нормы, но это стало таким непредсказуемым! Матка по узи идеальная.

0

66

девочки, скажите, сначала на УЗИ идти или к врачу? задержка уже неделю

0

67

masanya.vac, может лучше к врачу сначала. УЗИ всё таки не очень полезно, если маленький срок. Врач анализы может назначить.

0

68

masanya.vac написал(а):

А тест не показывает?  А у Вас не было стрессов, переживаний, смена климата или принимали какие-либо лекарства?  всё это может дать задержку.

0

69

masanya.vac написал(а):

обычный лимон может "сдвинуть" цикл :dontknow:

0

70

masanya.vac
а тест делала?

0

71

masanya.vac написал(а):

Я б сначала тест сделала, потом на УЗИ

0

72

написал(а):

Я б сначала тест сделала

девочки, ну я ж не в лесу живу) конечно же тесты я делала

magic woman написал(а):

А у Вас не было стрессов, переживаний

стрессы... да нет, все как обычно. Бывают и огорчения, и нервы, но ничего сверхестественного

Svet_Л@н@ написал(а):

обычный лимон может "сдвинуть" цикл

Света, про лимон. Я его частенько с чаем пью, но такая задержка первый раз, нееее второй. Сыном я забеременела на 19 день цикла, что позже для меня на 5-6 дней.  Сейчас же не могла быть овуляция на 23-й день цикла, иначе это  :canthearyou:

Отредактировано masanya.vac (05-07-2016 11:43:29)

0

73

Если тест отрицательный, подождали бы ещё пару дней, а потом можно и на УЗИ (не считаю его вредным, мою беременность врач не видела, доказывая сбой цикла, и только на УЗИ подтвердилась).
У меня недавно тоже была задержка дней 12, не понятно почему.

0

74

masanya.vac написал(а):

Сейчас же не могла быть овуляция на 23-й день цикла, иначе это

Я так третьим забеременела - день 24 был.  Первое время конечно удивление и небольшой шок, ведь дочке младшей было только 7 месяцев, но сейчас таак обожаю и люблю сынульку,  ему уже 3 годика. 
Пусть у Вас сложится всё так, как Вы хотите!

0

75

Стрелиция написал(а):

У меня недавно тоже была задержка дней 12

и паники не было? или врач успокоил?

0

76

masanya.vac написал(а):

Сейчас же не могла быть овуляция на 23-й день цикла

легко
с возрастом овуляция сдвигается ближе к концу цикла
кроме того, в год у здоровой женщины бывает 1-2 ановуляторных цикла, когда яичники отдыхают, после ановуляторного овуляция может быть в любой день цикла, хоть в первый, хоть в последний
хотя если тест отрицательный при недельной задержке, то скорее всего просто сбой, даже та же жара или простуда или переутомление могли повлиять

Отредактировано Наташка (05-07-2016 11:59:35)

0

77

masanya.vac
Света, может за тебя кулачки держать? чтобы две полоски было? :)

0

78

Марина, не надо

Наташка написал(а):

хотя если тест отрицательный при недельной задержке

если вдруг овуляция была на 23 день, то тест еще вообще рано делать

Отредактировано masanya.vac (05-07-2016 12:42:37)

0

79

masanya.vac написал(а):

если вдруг овуляция была на 23 день, то тест еще вообще рано делать

Ну да - у меня тоже долго тест не показывал, недели две точно.  Мне гинеколог ставила первоначально даже не беременность, а что-то там с яичниками. А вот когда сделала она УЗИ - плодный мешочек 10 мм. - вот нежданчик был)))

0

80

У меня еще до первых родов задержка один раз 21 день была.Меня даже в стационар отправили наблюдаться.А там уже,после всех манипуляций на кресле,пошли.И тесты мне долго две полоски не выдают.Где-то на 12 день задержки прошлый раз обрадовал только.На УЗИ тоже ничего не видели.Даже по эндометрию.Сказали на 14 придти сделать,подозревали внематочную.

0

81

У меня была задержка две недели. Сделала 5 тестов (разных) и все отрицательные. Но уже после недельной задержки пошла к гинекологу. Она сказала, что беременности нет, подождите еще чуток и опять приходите. Через неделю ОНИ начались. Но переживала я, конечно, жуть как. Как-то не готова я была к третьей погодке.
Врач сказала, что в последнее время сбой цикла стал частым явлением. Очень много женщин приходит с такой проблемой.

0

82

masanya.vac написал(а):

и паники не было? или врач успокоил?

К врачу не пошла, ждала до последнего. Паника? Была конечно, как без неё  :D . Тем более как раз в то время принимала кучу лекарств, и забеременеть было бы опасно.
Кстати, в первую беременность тесты 15 дней показывали отрицательный результат.

0

83

Прошлый цикл (июнь) тоже удлинился на 12 дней :canthearyou:. На 27 день стреляло в левом боку - видимо овулька как раз была.

0

84

У меня не было месячных 4 месяца.На узи выявили по кисте в каждом яичнике(а я-дурочка думала,что я беременна,а тесты косячные какие-то).Сначала на гармонах нормализовали цикл,потом-гистероскопия,далее-операция.Хорошо,что киста сама не лопнула...

0

85

Месячных может не быть из-за неправильного питания, стресса, переохлаждения. Если месячных долго не будет, стоит сходить к доктору.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Месячных нет и тест отрицательный.Что это?