Берите кто-нить фотик:)
обязательно![взломанный сайт]
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » новогодняя ёлка 2012 для наших деток 30 декабря
обязательно![взломанный сайт]
До завтра!!!
обязательно!
завтра уж точно возьму)))
Девочки нас не будет - сильно кашляем(не хочу никого заразить), может кто-то захочет на наше место?
Девочки нас не будет - сильно кашляем(не хочу никого заразить), может кто-то захочет на наше место?
можно я еще 1 взрослый и 1 ребенок?
arika, вы ж и так в списке
девочки, мы в 10 выезжаем. так что немного с опозданием будем
arika, вы ж и так в списке
девочки, мы в 10 выезжаем. так что немного с опозданием будем
нет,подруга с ребенком,можно ?
нет,подруга с ребенком,можно ?
Конечно, можно!!!!
ага, можно, будем рады.
тааак, девочки, а у кого есть контакты Деда Мороза. а?
или в солнечном городе есть?
тааак, девочки, а у кого есть контакты Деда Мороза. а?
Думаю, у Катеринки должны быть или она нам подскажет есть ли они вообще!
Мне в СГ давали визитку какого-то ДМ Вот только не знаю наш ли это 226-43-87, Юрий.
У меня есть контакт деда мороза. И катеринка со мной еще будет связываться (или ему мой телефон даст)
Пожалуйста девчонки, Можно мы еще напросимся, по моему 2 ре уже не идут???
Одного заменили, а второй Наташи Ц. неизвестно???
Ответьте ждемс???
Отредактировано Ojrik7 (30-12-2011 00:13:37)
Девочки! Нас не будет! Всю ночь Полинку рвало, думала утром полегчает. Лежит без сил бледная Вобщем очень жаль, что не попадаем!!!
О, Боже, Вика что случилось: что съели, инфекция?
Мы то повеселились отлично, Уле понравилось, хотя ДМ она полностью проигнорировала... Фотки обязательно будут, может немного позже!
Спасибо,очень здорово , всё понравилось
, Лера в машине спросила когда ещё пойдём?
что-то только фоток у меня нормальных совсем мало получилось,может кто поделится?
а маленький коллега деда мороза просто супер, как кукла
Отредактировано arika (30-12-2011 14:46:17)
И мы, все уставшие но очень довольные!!! Всем спасибо за компанию! Фото попозже выложу!
Вот и я добралась до интернета.
Весь праздник мне очень понравился, всего было в меру и лабиринтики и дед Мороз молодец, очень-очень понравился.
Евик мой в восторге от Деда и игрулечек, по дороге домой уснула в машине с новой игрушкой в руках и дома проспала аж 3 часа, что для нас большая редкость.
Фото через несколько минут.
Мне и Даньке все очень понравилось-время пролетело незаметно,еле сына из шариков достала и уговорила домой собираться.На деда Мороза,правда,только из далека посматривал:) ,но дома папе так с интересом про него рассказывал!!!
Лен, я б тоже была в восторге))) вот..
ой, какие буси-муси
Девченки, у кого есть фотки Евы моей плиз, поделитесь, а то у нас ничего особо не получилось сегодня. И дед Мороз глаза закрыл на двух фотках... и вообще...
адрес bomk@mail.ru
, у кого есть фотки Евы моей плиз
уже высылаю)
и нам если можно наши фотки, когда получится, nedasha@inbox.ru
у нас тоже совсем мало нормальных фоток, пожалуйста
уже высылаю)
спасибо, ловлю
и нам скиньте фотки kardinal_brest@tut.by
все понравилось
только чего ДМ шарики не надувал?
Отредактировано Наташа Ц. (30-12-2011 18:41:39)
bomk@mail.ru
Лена, у меня есть, только вот думаю добраться до них скоро не получится... но обязательно вышлю!
Катя, Linka, мне мою Ульку скинь, плизззз, на katya-kuchinskaya@yandex.ru, СПС!!!!!
Девчонки, и мне с ильюхой скиньте на tekila2002@bk.ru
Ого, смотрю повесилились вы на славу. Детки просто загляденье: все нарядные такие, красивые-прекрасивые. Сплошной позитифффф...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » новогодняя ёлка 2012 для наших деток 30 декабря