У нас каждый год живая, муж не любит искусственные, живая пахнет приятно. Балдю от неё. Ёлочки у всех красивые!!!
Отредактировано Спортсменка (31-12-2011 08:42:45)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » У кого какая Ёлка (общая тема)
У нас каждый год живая, муж не любит искусственные, живая пахнет приятно. Балдю от неё. Ёлочки у всех красивые!!!
Отредактировано Спортсменка (31-12-2011 08:42:45)
Не могу не поделиться фотографией елки своей подруги ( с ее разрешения):
А вот мои елки)))
У всех такие красивые елки, просто прелесть. А у нас елка 2,5 метра, только игрушки весели начиная с середины, а то их сынок мой стягивал постоянно.
Потрясающие у Вас елочки!!А я вот и не сфокала в этом году.
Пропустила альбом(((( Но, думаю, актуально уже к этй ёлке будет
Вот наша ёлочка на НГ 2011 с пузиком
А эта детская ёлочка уже 2012 и +1 малышка
Cassandra, Наташа, она живая?? Крутяк, какая красивая!
Мамочка Танечка
искусственная Но с расстояния в два метра от живой уже не отличить.
с расстояния в два метра от живой уже не отличить
я тоже подумала, что живая. Очень красивая клочка!
искусственная
ну и красавица! хочу себе такую, сколько она стоит?
Ann
спасибо
Мамочка Танечка
мы за нее отдали 4000 росс., это со скидочной картой, а без скидки она стоила 5200 (но без скидки в магазине никто никогда ничего не покупает, даже если у тебя нет карты, то у соседа в очереди она всегда есть ). Мы еще долго сомневались, брать ее или нет, в магазине ее плохо распушили, и она выглядела слегла лысоватой, но теперь не жалеем. Сегодня в том магазине стояли три облезлые сосны и все.
искусственная
да ты шо????? Реально живая!!!! Хочу тоже такую.
Хочу тоже такую.
эх, надо было раньше фотку выложить, могла б заказы брать
Хочу тоже такую.
Сегодня на Гоголя видела ёлочки искусственные, ну реально, как живые, и цвет и иголочки и их размер - всё как натуральное, разной высоты, но они подороже других искусственных. Метровая - 280 000. Если не знаешь - не отличишь! Производство оказывается в Бресте.
Хочу тоже такую.
Аааа , как жалко.. мы в прошлом году купили новую себе, обычную (предыдущей исполнилось 10 лет )...а эта такая классная...
Если не знаешь - не отличишь! Производство оказывается в Бресте.
у нас такая елка- она мне ритуальными венками воняет(( в том году она у меня вместе с гирляндами и игрушками на балконе стояла. В этом будем живую ставить.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » У кого какая Ёлка (общая тема)