ритуальными венками воняет
ну тогда не хочу такую
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » У кого какая Ёлка (общая тема)
ритуальными венками воняет
ну тогда не хочу такую
Cassandra
Наташа, она живая?? Крутяк, какая красивая!
От и у мну первая мысля, но... слишком хороша и "идеальна" для живой
так жо вторая мысля была - и где такое чудо посмотреть-пошшупать, а если цена не космическая(глядя на нее есть такие подозрения) то и купить
и где такое чудо посмотреть-пошшупать, а если цена не космическая(глядя на нее есть такие подозрения) то и купить
Цена вроде не космическая, я писала уже - 4000. Если к след. новому году попадете в Питер - мы свою покупали в гипермаркете Лента
Кстати, тоже боялась, что будет вонять венками (я после смерти отца этот запах на дух не выношу просто), но нет, легкий запах новой резины, и тот через 2 дня прошел. У нее половина веток и иголок резиновые, вторая половина, ближе к стволу, для пушистости, из этого материала, как обычно елки искусственные делают, не знаю название.
у нас такая елка- она мне ритуальными венками воняет
О как, не нюхала. А что ритуальные венки имеют запах?
У нее половина веток и иголок резиновые, вторая половина, ближе к стволу, для пушистости, из этого материала, как обычно елки искусственные делают, не знаю название.
да-да,и у нас такая
А что ритуальные венки имеют запах?
у меня ассоциации аналогичные с Cassandra.
У нас уже лет так 7 искусственная елка (Польская), первый год пахла хвоей как настоящая.
kristval, это тож искусственная?
kristval, это тож искусственная?
да)
Мы каждый год живую ёлочку украшаем, а если в гости на каникулы уезжаем, то просто ветки покупаем и в вазы ставим. А тут недавно прочитала статью по Фен шую - написано, что лучше наряжать искусственную ёлку, вот теперь думаю какую в этом году покупать)
мечтала лет 8)))
ну вот мечты начали осуществляться)))
Интересно, у кого-нибудь есть еще такие раритетные игрушки???
у меня вся елка в таких игрушках, но позже будем наряжать покажу)
у меня есть,но я их не использую.Ну редко сосульку советскую какую могу повесить,колокольчик)))
Есть, но с каждым годом все меньше и меньше, штук 5 осталось наверное, а в прошлом году разбила свою самую любимую(((((((( точнее сынок, плакала, но что сделать, он у меня еще маленький был, хотел помочь украсить.
Ляле4ка, и кто-то в семье работает на заводе?)))
Ляле4ка, и кто-то в семье работает на заводе?)))
Раскусили)))) Я тоже всех по подаркам заводским вычисляю.
Ляле4ка, та тут элементарно))) у самих такие)))))))))))
а я вообще в этом году украсила её абы с рук, чет никакого настрою не было. но сфоткать решила для истории. и в эту темку-то выкладывать не собиралась (это позорище))), да вот как кошка увидала, что фотосессия началась, прибежала и улеглась на свое место.. ну как тут настрой не поднимется
Мы каждый год живую ёлочку украшаем, а если в гости на каникулы уезжаем, то просто ветки покупаем и в вазы ставим. А тут недавно прочитала статью по Фен шую - написано, что лучше наряжать искусственную ёлку, вот теперь думаю какую в этом году покупать)
Вот нашла эту статью, какую ёлку лучше наряжать по фэн-шуй: http://www.myhome.ru/journal/knowledge/228
Какие у всех красивые ёлочки!!! вот и наша 2,2 метровая красотка
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » У кого какая Ёлка (общая тема)