так она его сразу под стекло на полочку
большинство моих подруг сделали то же самое)))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее) - 2
так она его сразу под стекло на полочку
большинство моих подруг сделали то же самое)))))
zapyataya, красота!!!
sabiina
спасибо.....
Парочка чековых книжек
второй вариант:
подробности в ЖЖ
http://kamila1975.livejournal.com/10030.html
http://kamila1975.livejournal.com/10868.html
Блокнотик для племянницы, впрочем это блокнот-альбом:
подробности: http://kamila1975.livejournal.com/10700.html
Посмотрела твои работы в ЖЖ.
От странички "поездка в Голландию" упала в обморок - офигенская) И эта книжка мне понравилась больше всего)
Вообще, конечно, чековые книжки с оформленными страничками смотрятся круто (но это уже не бюджетный вариант))))
Люда, у тебя работы очень аккуратные. Это так важно!
Пы. Сы. Заведи блог и будь, как все)))))))))))))
batiula
Люда спасибо. Вот на МК задам тебе парочку вопросов по ведению блога (надеюсь время позволит) и стану как все)))
mila1975
ага, надейся)))))
подвеска-мобиль на кроватку.
классно как!!!
ток смотрю и смешно, т.к. муж игрухи мелкому отдал, а сам на ниточки блестящих бумажек от конфет - тож скрапит
Olini4ka, спасибо )))
А что за фотик у племянницы?
Canon EOS 1100d kit 18-55 dc3
Свадебный комплект
Сундук для денег
Подушечка для колец
mila1975
я просто влюбилась в твои чековые книжки, они очень крутые.
мамаТаня
набор свадебный такой нежный, клевый набор.
мамаТаня, сундук просто офигенский! Я бы так не смогла.
Sopulik
прекрасный бокс! Бумага эта чудесно подходит для трэвелов, я как-то о ней призабыла.
девочки, а можно я к Вам как-то даж страшноватенько - столько красоты и тут я. эт первый мой "шедевр" прям руки после посещения благотварительного МК с batiula чесались. к сожалению, нет у меня тех прекрастных материалов зато энтузиазм аж прёт
делала я блокнотик с нуля. хотела немного другого, но старенькая запыленныя "чайка" отказалась прошивать обложку
для состаривания страничек использовала кофе, тонировала старенькими тенями, на форзац пошли кусочки обоев, ну и обложка из старинного платья.
знаю, что много не продумано... но оч горжусь им! и следующий, надеюсь, будет совсем не страшно показывать тут.
wildberry, sabiina
спасибо большое! Настя, вот ни за что не поверю, что ты такое не сделаешь))) мне почему-то кажется,что для тебя это будет не сложно.
Sopulik
классный боксик! Это фотки в нем хранить,да?
hibou
мне нравится блокнотик! Такой бохо-стиль получился
мамаТаня
спасибо я, правда, в стилях пока как свиння в апельсинах
де-ж batiula - критики хоцю
мамаТаня
да, коробочка специально для фотографий, там еще внутри лента специально, чтобы стопочку фоток было удобно доставать.
hibou
по-моему, для первого раза блокнот удался. Я вот даже не представляю, как к ним подступиться и затонировать столько листов бумаги....Машинная строчка здесь наверное и нужна, так как сама тканюшка прошита. А еще я бы убрала в углу композиции рафию в виде полуцветочка, или может быть лучше скрутила из нее небольшой круг-веночек. На мой взгляд. А так очень нравится)))
скрутила из нее небольшой круг-веночек
от крутила, крутила, а про это не подумала! спасибо.
а про тонировку... состаривала в кофе ночью под фильмец - 60 листиков. а потом тонировала пальчиком макая в теньку за болтовнёй с мамулей. совсем не сложно! это, кажется даже, самое простое оказалось
Мам Тань, а ткань ты на какой клей снаружи клеишь? Или она у тебя просто "внатяг" идет на лицевых сторонах?
hibou, блокнот интересный получился, по-настоящему винтажный и такой пышный!
Sopulik, коробка - высший пилотаж!
Настя, ткань на корбке просто натянута, приклеена строительным клеем внутри. Под тканью - тонкий слой синтепона
де-ж batiula - критики хоцю
о, у меня горячая пора, пока буду редко)
hibou
ну ты даешь, ничего себе первый - такой крутыш! ОООчень стильный! Хочу тебе сказать, что, несмотря на некоторые погрешности, у тебя есть будущее в скрапе - ты чувствуешь цвет (прекрасное сочетание тонированной бумаги, крафта и натурального цвета ткани, еще бы белую полоску в кофе искупать), чувствуешь стиль , композицию (не размазала весь декор по обложке, как обычно делают начинающие, а кучненько все положила). строчка обсолютно не нужна, такой пухлик. Кстати, я в последнее время вообще не строчу по периметру ни альбомные, ни блокнотные обложки, мне так больше нравится.
Молодец, так держать!
а потом тонировала пальчиком макая в теньку за болтовнёй
ты МЕГА-монстр тонировки)))))))))))))))))))))))))) Как пальчик поживает?))))
Я вот даже не представляю, как к ним подступиться и затонировать столько листов бумаги....
Это очень просто. Мне помогает полотенцесушитель)
batiula
блин, засмущали, прям спасибо!
а я уж следующий продумываю.
Как пальчик поживает?)))
супер! два пальчика. шуршавые были чуть пару дней, но эт, наверное, я в состоянии аффекта была
hibou
В нашем полку прибыло)) блокнотик очень уютный получился.
Ну вот, ведь ничего сложного, правда?
А пинетки сама вязала?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее) - 2