hibou
прикольные такие)) с ветрячками особо понравился))
wildberry
в жизни приглосики лучше)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее) - 2
hibou
прикольные такие)) с ветрячками особо понравился))
wildberry
в жизни приглосики лучше)))
Olini4ka
спасибо!
с ветрячками особо понравился))
никак с остатками бумажки этой нерасстанусь
Olini4ka
в моей мыльнице матрица полетела, потому и фотки печальные.
sabiina
ух, красота какая!!!
sabiina
Супееер!!! еще бы мк
sabiina
Настя, какая она здоровская!!! Такая радостная! Повезло малышне
мамаТаня, Kolbochka, brestal, спасибо!
Алена, коробка практически как у Таниты в МК. Ячейки, я думаю, каждый сможет сотворить внутри нужного размера. Ничего сложного, работы на часа 2 (ну или 5 с малыми дитями под рукой)
sabiina
Настя, коробочка замечательная! И вообще, после рождения твоей малышки, у тебя и работы изменились)) и вообще - детская тема это твое-твое)
Оля, спасибо. Да, от детской тематики тащусь прямо, так воодушевляет...)
горохи - ммммм.....прЭлестно!
Вот ток вопрос по надежности перегородок. Крепила просто встык?
sabiina
класс!!! я, кажись, тканюшка знаю откудава)))
вопрос по надежности перегородок. Крепила просто встык?
вот и у мя вопросик) эт картон просто или пивной?
Люда, ты имеешь ввиду крепление к дну или крепление перегородок между собой? У меня внутренности - не перегородки, а "коробочки", склеенные между собой по всем сторонам, а потом вся эта конструкция (так сказать, лежащий на спине комод без ящичков) всеми сторонами вклеена в "гороховый" короб. Так что надежнее не бывает)
Наташа, спасибо. Да, это она, поэтому и просила) Это дизайнерский картон перламутровый. При склеивании между собой коробочек получается, что стенки состоят из двойного слоя этого перламутрового картона. В принципе нормальная такая плотность в итоге.
Отредактировано sabiina (07-05-2014 14:56:40)
При склеивании между собой коробочек
вот оно как!!! терь всё понятно)
sabiina
крутяк!
sabiina,
Оксана, Таня, спасибо. Прям захвалили.
sabiina
коробулька клаааааасная )))) надо будет и моей красотке такую вытворить, а то уже пришлось одну мою шкатулку освободить под её заколки-резинки )))
а "коробочки", склеенные между собой по всем сторонам
вот я это и имела ввиду) просто выглядит все очень тонко, вот я и думаю, встык крепила или коробочки-отсеки...
batiula, стенки и на самом деле не выглядят толстенькими, но двойная плотность диз картона делает их почти фанеркой)
Scarlet, Катюша, спасибки) Я вот то же самое подумала) Буду и своей как-нить делать, когда будет на что резинки завязывать) Заколку у Аллы уже прикупили)
почти фанеркой)
ага, именно это и нужно нашим красоткам)
насть, классная... девчачья такая))))))))))
Ира, спасибки. Это оранжевый цвет такой эффект дает. Розовая бы смотрелась обычно-стандартно-девочково.
Ого!!! Что-то я всё пропустила))) Настя, классно!!! А перегородками я была убита, пока не узнала, как они у тебя сделаны, но всё равно убита объёмом работы))
убита объёмом работы
И это говорит та, которая состаривает ...-дцать слоев бумаги для своих офигенных шебби-открыток! Я тут так, сбоку-припёку)
sabiina, супер! девочковая такая, классная!
Mamanjanja, очень гармоничная работа!
Мамочка Танечка, спасибки)
Mamanjanja
Очень красиво! Ты очень здорово складываешь композиции, они такие многодетальные и при этом воздушные!
А какая внутри?
И вообще такую шоколадницу можно и без шоколадки подарить))
sabiina
Olini4ka
Спасибо, девочки!!!
А какая внутри?
Ты имеешь в виду, как внутри сделана? Делала мо этому МК, только крышку (та, которая задекорирована) внутри бумагой не обклеивала, а проштампила.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Разные скрап-штучки (рамки, коробочки, комоды, конверты и прочее) - 2