Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обруч Хула Хуп.Кто-нибудь пробовал?

Обруч Хула Хуп.Кто-нибудь пробовал?

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Avesta21 написал(а):

наверно кто-то свой продает

иХ ШТУК 10 БЫЛО ВСЕ НОВЫЕ В УПАКОВКАХ

Swetik написал(а):

А это где???

ВоЗЛЕ ПЛОЩАДИ сВОБОДЫ,ВО ДВОРАХ

Отредактировано N@t@sh@ (21-04-2010 20:15:35)

0

62

N@t@sh@ написал(а):

ВоЗЛЕ ПЛОЩАДИ сВОБОДЫ,ВО ДВОРАХ

N@t@sh@, а еще поподробнее пожалуйста.

0

63

ksu-sha написал(а):

N@t@sh@, а еще поподробнее пожалуйста.

Возле площади Свободы, по той стороне как едешь в город(например на тралейбусе) там по левой стороне на стене висит плакат, реклама магазина , орентируешься по нём, адрес наверное Пл.Свободы 18\1

0

64

А я на днях в Корону заходила. Там большой выбор...разные есть и узкие и широки, и цены приемлемые!

0

65

И сколько стоят? я как не зайду то забуду посматреть.

0

66

Niamka написал(а):

Могет подскажете, "С умом это как?", мышцы пресса, в том числе и нижнего у меня достаточно натренированы, и жировая прослойка с любовью накопленная за 2 года все там же :angry: .

Когда крутите обручь старайтесь подтягивать нижний животик тем самым вы бкдкдте тренировать мышцы

0

67

N@t@sh@ написал(а):

И сколько стоят? я как не зайду то забуду посматреть.

От 30 до 80 тыс. вроде.

0

68

Еще кстати были отдельно накладки для обычных обручей, тока я не посмотрела сколько стоят.

0

69

Девочки! Я вчера была в Короне и купила себе Хула Хуп. Приехали домой и решила попробовать, покрутила два раза, больше ни смогла(очень больно).Я слышала, что с бандажём легче, сегодня попробаю с послеродовым..... :dontknow:

0

70

Мама Полины написал(а):

Девочки! Я вчера была в Короне и купила себе Хула Хуп. Приехали домой и решила попробовать, покрутила два раза, больше ни смогла(очень больно).Я слышала, что с бандажём легче, сегодня попробаю с послеродовым..... :dontknow:

Такая же ерунда...тоже купила себе Хула-Хуп....пробовала я и на бандаж и на свитер толстый, очень больно! %-) так и лежит теперь в коробке без дела, муж ругается, что деньги потратила, а не занимаюсь! :blush:

0

71

И мне сначала было больно, но мне больнее было смотреть на мое пуза, поэтому терпела и крутила. Результат -4 см за месяц.

0

72

Согласна со Светиком - результат того стоит. девочки главное потертпеть первые 3-4 дня дальше привыкает и кожа и мышцы и становиться намного легче. Так что вперед к осиной талии!!! :flirt:

0

73

Любопытная написал(а):

ДЕВЧОНКИ, после кесарева сечения нельзя крутить ХХ , а обычный обруч? ( 2 месяца после кс)

Почему нельзя? Можно, только вам, ИМХО, нужно подождать еще хотя бы месяца 4! 2 месяца рановато...

0

74

piranija написал(а):

муж ругается, что деньги потратила, а не занимаюсь!

сдать напрокат!
и деньги окупятся и жаба начнет душить  :D

0

75

Малина написал(а):

сдать напрокат!

Да-да! У нас на форуме. Я вот тож интересуюсь.

0

76

Девочки, я ж не против!!! Тока с ценой надо определиться... :dontknow: ну не коммерсант я!!! :blush:

0

77

Малина написал(а):

сдать напрокат!

вот-вот, я уже спрашивала об этом. А то купить жаба душит за 100 тыщ, а то мало ли. потом в углу стоять будет. А так взял покрутил. понравилось -не понравилось.

0

78

Девочки!Я набралась мужества и кручу уже четвертый день,по 20 мин.уже не так больно.Синяки страшные, особенно по бакам.

0

79

Моя соседка купила с двумя шипами силиконовыми,я попробовала,............больно по костям ............потом 3 дня синяки сходили,больше не пробую.

0

80

А синяки только по началу или пожизненно? :huh: Ну никак не летом это дело начинать наверное :dontknow:

0

81

Bella написал(а):

Ну никак не летом это дело начинать наверное

так можно и не дождаться  :D

попробовала! счас вокруг талии (вернее того места где у женщин обычно талия), после того как покрутила, как будто компресс горячий приложен. И совсем не больно. Щекотно немножко, не то, что мой железный тонкий! Вот его крутить больно!

посмотрим скока миллиметров за неделю снимем  :D

0

82

Синяки проходят за первю неделю, может меньше, а потом просто ощущение что тепло там где крутишь. Так что дело просто в терпении.

0

83

Малина написал(а):

попробовала!

Себе прикупила уже?

0

84

ksu-sha написал(а):

Себе прикупила уже?

неа, на прокат взяла  :D

0

85

Малина написал(а):

неа, на прокат взяла

Сколько пинёшек, прокат.

0

86

piranija написал(а):

так и лежит теперь в коробке без дела, муж ругается, что деньги потратила, а не занимаюсь!

не ну вы ее видели? я обалдела!
лучше бы она денег на еду у мужа попросила! а то крутить начнет, так на тот хула-хуп намотается нечаянно... :D

0

87

Малина написал(а):

лучше бы она денег на еду у мужа попросила! а то крутить начнет, так на тот хула-хуп намотается нечаянно

Малина, так и про меня сказать можно!
А тем не менее этот мерзкий целлюлит там растет. :x  Расскажи о результатах за неделю - будь человеком!

0

88

Малина написал(а):

не ну вы ее видели? я обалдела!
лучше бы она денег на еду у мужа попросила! а то крутить начнет, так на тот хула-хуп намотается нечаянно... :D

не преувеличивай! :flirt: просто у меня есть с чем сравнивать, до родов все было подтянуто, а щас шо то все разболталось и висит как холодец, так надо ж подтянуть! :blush:
и тем более

Татти написал(а):

этот мерзкий целлюлит там растет

0

89

Татти написал(а):

А тем не менее этот мерзкий целлюлит там растет.

где "там"? на животе что ли?  :O 

Татти написал(а):

Расскажи о результатах за неделю - будь человеком!

неделя еще не прошла, Я НЕ ПОВЕРИЛА!! минус 3 см!!

0

90

Малина написал(а):

где "там"? на животе что ли?

на боках, т.н. "ушки" :blush:

Малина написал(а):

неделя еще не прошла, Я НЕ ПОВЕРИЛА!! минус 3 см!!

ничего себе! суперрррр, так держать!!! :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обруч Хула Хуп.Кто-нибудь пробовал?