наверно кто-то свой продает
иХ ШТУК 10 БЫЛО ВСЕ НОВЫЕ В УПАКОВКАХ
А это где???
ВоЗЛЕ ПЛОЩАДИ сВОБОДЫ,ВО ДВОРАХ
Отредактировано N@t@sh@ (21-04-2010 20:15:35)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обруч Хула Хуп.Кто-нибудь пробовал?
наверно кто-то свой продает
иХ ШТУК 10 БЫЛО ВСЕ НОВЫЕ В УПАКОВКАХ
А это где???
Отредактировано N@t@sh@ (21-04-2010 20:15:35)
N@t@sh@, а еще поподробнее пожалуйста.
N@t@sh@, а еще поподробнее пожалуйста.
Возле площади Свободы, по той стороне как едешь в город(например на тралейбусе) там по левой стороне на стене висит плакат, реклама магазина , орентируешься по нём, адрес наверное Пл.Свободы 18\1
А я на днях в Корону заходила. Там большой выбор...разные есть и узкие и широки, и цены приемлемые!
И сколько стоят? я как не зайду то забуду посматреть.
Могет подскажете, "С умом это как?", мышцы пресса, в том числе и нижнего у меня достаточно натренированы, и жировая прослойка с любовью накопленная за 2 года все там же .
Когда крутите обручь старайтесь подтягивать нижний животик тем самым вы бкдкдте тренировать мышцы
И сколько стоят? я как не зайду то забуду посматреть.
От 30 до 80 тыс. вроде.
Еще кстати были отдельно накладки для обычных обручей, тока я не посмотрела сколько стоят.
Девочки! Я вчера была в Короне и купила себе Хула Хуп. Приехали домой и решила попробовать, покрутила два раза, больше ни смогла(очень больно).Я слышала, что с бандажём легче, сегодня попробаю с послеродовым.....
Девочки! Я вчера была в Короне и купила себе Хула Хуп. Приехали домой и решила попробовать, покрутила два раза, больше ни смогла(очень больно).Я слышала, что с бандажём легче, сегодня попробаю с послеродовым.....
Такая же ерунда...тоже купила себе Хула-Хуп....пробовала я и на бандаж и на свитер толстый, очень больно! так и лежит теперь в коробке без дела, муж ругается, что деньги потратила, а не занимаюсь!
И мне сначала было больно, но мне больнее было смотреть на мое пуза, поэтому терпела и крутила. Результат -4 см за месяц.
Согласна со Светиком - результат того стоит. девочки главное потертпеть первые 3-4 дня дальше привыкает и кожа и мышцы и становиться намного легче. Так что вперед к осиной талии!!!
ДЕВЧОНКИ, после кесарева сечения нельзя крутить ХХ , а обычный обруч? ( 2 месяца после кс)
Почему нельзя? Можно, только вам, ИМХО, нужно подождать еще хотя бы месяца 4! 2 месяца рановато...
муж ругается, что деньги потратила, а не занимаюсь!
сдать напрокат!
и деньги окупятся и жаба начнет душить
сдать напрокат!
Да-да! У нас на форуме. Я вот тож интересуюсь.
Девочки, я ж не против!!! Тока с ценой надо определиться... ну не коммерсант я!!!
сдать напрокат!
вот-вот, я уже спрашивала об этом. А то купить жаба душит за 100 тыщ, а то мало ли. потом в углу стоять будет. А так взял покрутил. понравилось -не понравилось.
Девочки!Я набралась мужества и кручу уже четвертый день,по 20 мин.уже не так больно.Синяки страшные, особенно по бакам.
Моя соседка купила с двумя шипами силиконовыми,я попробовала,............больно по костям ............потом 3 дня синяки сходили,больше не пробую.
А синяки только по началу или пожизненно? Ну никак не летом это дело начинать наверное
Ну никак не летом это дело начинать наверное
так можно и не дождаться
попробовала! счас вокруг талии (вернее того места где у женщин обычно талия), после того как покрутила, как будто компресс горячий приложен. И совсем не больно. Щекотно немножко, не то, что мой железный тонкий! Вот его крутить больно!
посмотрим скока миллиметров за неделю снимем
Синяки проходят за первю неделю, может меньше, а потом просто ощущение что тепло там где крутишь. Так что дело просто в терпении.
попробовала!
Себе прикупила уже?
Себе прикупила уже?
неа, на прокат взяла
неа, на прокат взяла
Сколько пинёшек, прокат.
так и лежит теперь в коробке без дела, муж ругается, что деньги потратила, а не занимаюсь!
не ну вы ее видели? я обалдела!
лучше бы она денег на еду у мужа попросила! а то крутить начнет, так на тот хула-хуп намотается нечаянно...
лучше бы она денег на еду у мужа попросила! а то крутить начнет, так на тот хула-хуп намотается нечаянно
Малина, так и про меня сказать можно!
А тем не менее этот мерзкий целлюлит там растет. Расскажи о результатах за неделю - будь человеком!
не ну вы ее видели? я обалдела!
лучше бы она денег на еду у мужа попросила! а то крутить начнет, так на тот хула-хуп намотается нечаянно...
не преувеличивай! просто у меня есть с чем сравнивать, до родов все было подтянуто, а щас шо то все разболталось и висит как холодец, так надо ж подтянуть!
и тем более
этот мерзкий целлюлит там растет
А тем не менее этот мерзкий целлюлит там растет.
где "там"? на животе что ли?
Расскажи о результатах за неделю - будь человеком!
неделя еще не прошла, Я НЕ ПОВЕРИЛА!! минус 3 см!!
где "там"? на животе что ли?
на боках, т.н. "ушки"
неделя еще не прошла, Я НЕ ПОВЕРИЛА!! минус 3 см!!
ничего себе! суперрррр, так держать!!!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обруч Хула Хуп.Кто-нибудь пробовал?