на боках, т.н. "ушки"
это где синяки образуются?
на бедрах как то не покрутишь..
а по поводу (мама полины крутит по 20 минут в день) я однажды кофту снять забыла, так в кофте крутить можно с утра до вечера!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обруч Хула Хуп.Кто-нибудь пробовал?
на боках, т.н. "ушки"
это где синяки образуются?
на бедрах как то не покрутишь..
а по поводу (мама полины крутит по 20 минут в день) я однажды кофту снять забыла, так в кофте крутить можно с утра до вечера!
где "там"? на животе что ли?
Ага, у меня особенный - от груди и до бедер. И после родов появился, а ноги...ничего вроде, ну на бедрах немного есть.
Девченки кому нужен, обращайтесь я свой продаю, цена и вес в личку, перехожу на новый уровень!!!!!! хочу 2 кило, мне очень нравиться бока в 2 раза точно меньше стали))))
Дорогие дамы, обруч продан!!!!!
Хочу попробовать найти у себя то место, где должна тбыть нормальная талия , может кто продавать будет или на время в прокат сдаст?
Отредактировано Vladliza (26-07-2011 13:50:32)
Девочки может кто даст на некоторое время обруч, так чуть в талии похудеть хотца, оплату и бережное отношение гарантирую. Можно в личку.
Отредактировано N@t@sh@ (16-08-2011 21:30:51)
может кто-то желает ещё продать?? или сдать в прокат??
может кто продавать будет или на время в прокат сдаст?
Девочки может кто даст на некоторое время обруч
может кто-то желает ещё продать?? или сдать в прокат??
девочки,поднимаю вопрос!для меня тоже стал актуален!не подскажите,где можно купить в Бресте Хула Хуп весом 1,2 или 1,4 кг???
девочки,поднимаю вопрос!для меня тоже стал актуален!не подскажите,где можно купить в Бресте Хула Хуп весом 1,2 или 1,4 кг???
в ТЦ "Корона" были
в ТЦ "Корона" были
а цену не подскажите?
а цену не подскажите?
Сейчас не знаю, но брали в марте 2кг стоил 260 000
Galagenka
спасибо
сегодня забрала на почте долгожданный мой обручик!
от такой 1,3 кг
заказывала тут. сегодня написала на сайт, завтра позвонили, ещё через день пришёл. за ссыль спасибо Танюшка
будем усиленно крутить! отпишусь через месяцок)))
ууууу, таким моя сестра крутила(((((( весь живот стал синим на второй день((( сказала, что очень больно (при том что она покупала в комплект к нему спец. шорты термо вроде) поехала сразу за другим и купила облегченный вариант, а этот пока стоит в сторонке....
Котя-Оля
тож все про синяки говорят. посмотрим мне он совсем не тяжёлый, кажется и потяжелее взяла бы
весь живот стал синим на второй день(((
если одевать свитер и крутить с нуля, то синяков не будет, недели через две адаптируется тело и можно что-нибудь по - легче одевать.
тож все про синяки говорят. посмотрим мне он совсем не тяжёлый, кажется и потяжелее взяла бы
я сразу в майке крутила и не было синяков. мне кажется-это от организма зависит.
мне кажется-это от организма зависит.
может быть еще из-за веса обруча, т.е. не стоит сразу брать слишком тяжелый
я то на кофту хочу, ну и пояс есть. а вот бёдра, думаю, по джинсе крутить первое время
ой, и мне бы свой жирок с боков подобрать, так хочется, ноо боюсь, что в 12 м кв не получиться покрутить(((( приходится только мечтать и об обруче и о квадратах
ноо боюсь, что в 12 м кв не получиться покрутить((((
расскажу, как я крутила сёння стояла в упор к кровати. и обруч летит то над кроватью нашей, то чуть ли не касаясь шкафа. а сестра у меня, так вообще, стоя на кровати вертела это ж вертеть надо и балансировать на матрасе - от это тренировка))))
Мне нравится обруч, если постоянно крутить результат есть. У меня муж сразу убегает в другую комнату, чтоб не задела.
муж сразу убегает в другую комнату, чтоб не задела.
а мой покрутить сий прибор на себе попробовал)))
а мой покрутить сий прибор на себе попробовал)))
Ооо и моему не помешало бы)))) а что касается на кровати, так это идея, я и не подумала)
И у меня хула хуп есть. Купила где-то год назад. Думала все так легко и просто, пока научилась крутить прошел месяц (никогда раньше обруч не крутила). Но это стоило того. Крутила месяца 2. Результат был заметен. Похудела и забросила. Потом достала и начала крутить периодически. А пару месяцев назад стал болеть низ живота, покручу болит, не кручу - не болит. И на самом деле по гинекологии проблемы появились. Сейчас обследуюсь. Хула хуп крутить пока боюсь, может нельзя. Пишу все к тому, чтоб все очень осторожно относились к хула хупу, если есть какие-то проблемы со здоровьем.
Был у меня хула хуп двухрядный вес не знаю, но тяжелы, талия на третий день применения уменьшаться стала. На второй день весь живот покрылся маленькими синичками, позже все прошло. Сначала каждый день крутила, похудела в талии, а потом 1-2 раза в неделю по 30-40 мин. чтобы оставаться в норме. При переезде потерялся где-то, хочу новый купить.
При переезде потерялся где-то, хочу новый купить.
ничё се!!! это ж как бандурину такую потерять можно? даже в разобраном виде в коробке он нормально так места занимает
Продаю свой хулу-хуп, вес 2 кг. Кому надо пишите в ЛС.
Дома тоже имеется обруч! 2 кг. Когда начинала крутить - пару месяцев назад - то еле выдерживала 1 минуту.....бандаж надевала на себя или полотенцем обвязывалась! через дня два через силу крутила минут 15....появились ОГРОМНЫЕ синячища!! проходили недели 2 ))))) в это время - естественно я не крутила обруч. Затем, когда прошли синяки, крутила вообще на маечке или на голом теле)) совершенно не больно было! по полчаса в день - не меньше! через недели 2 - минус 3-4 см в талии.....но к сожалению забросила - и вот сейчас снова берусь за себя!!!!!! Настроена серьезно!
Дома тоже имеется обруч! 2 кг.
2 кг многовато... У меня 0,9 кг.
Эффект есть, если постоянно крутить. Я крутила в день 3 раза примерно по 20 минут.
После лета забросила и закинула его на лоджию
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Обруч Хула Хуп.Кто-нибудь пробовал?