Мара написал(а):Девочки, у меня один баальшой вопрос ко всем. Вы коляску сами выносите и как это происходит? Я вот дитё без папы на улицу вывести не могу из-за коляски.. Она просто неподъемная. У нас папа выносит коляску, я - малыша в люльке. На улице все комплектуем и гуляем. Потом папа нас забирает. В общем чтобы выйти погулять обязательно нужен муж. А у вас как?
У нас неплохой подъезд, поэтому колеса у нас ночуют внизу (правда всеравно замком прикрепляем), а остальное по-частям , т.е. сначала люльку (при этом малышка лежит дома в кроватке), а потом малышка на ручках. У нас 4 этаж, поэтому мне не хватате сил сносить все вместе, слишком тяжело (кг около 11). Домой в обратном порядке, правда нужно наловчиться самой снимать люльку. А если один пролет -может сначала колеса, а потом все остальное и обратно..
Мара написал(а):а еще вопрос: может кто сдавал кровь в пол-ке на Сов. Конституции? Там у новорожденных берут кровь с пальца на руке или ножке? и как там очередь? пропускают с малышами?
Мы ходили сдавать анализ крови без очереди, т.е. вышел такой же малыш из кабинета, сразу же мы, правда, если в очереди нет таких же маленьких. Может это и не правильно, но я ни у кого не спрашивала, т.к. сидела огромная очередь больных и всяких детей, а мне мой ребенок дороже. И еще у нас ходил папа, т.к. я бы наверное плакала вместе с ней, не могу смотреть на такое