Девочки, а ваши малышики просыпаются ночью или уже нет?
Мы часто просыпаемся,иногда так в обще всю ночь чмокает только перекладываю с лева на право,что уж тут скрывать любим мы покушать
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012
Девочки, а ваши малышики просыпаются ночью или уже нет?
Мы часто просыпаемся,иногда так в обще всю ночь чмокает только перекладываю с лева на право,что уж тут скрывать любим мы покушать
А у Tane4ka на днях была годовщина свадьбы! Поздравляю!!! Как всё-таки отметили?
Спасибо) В теплой компании)ПРиехали сивдетели и самые близкие друзья)) Посидели у костра, поели шашлычков, попели песен под гитару) Короче все как в студ годы))) (мы учились с мужем вместе в ВУЗе и жили в общаге))
Обменялись с мужем ситцевыми платочками и малому бассейн купили в честь праздника) Я сожгла свадебный букет, распили бутылку шампанского со свадьбы которая осталась (правда я не пила )) Короче, какие традиции нашла в интернете - использовали все))))
Когда вы вообще с тремя детками умудряетесь спать?)
Отредактировано Tane4ka (09-06-2012 14:33:14)
Мой спит со мной, кормлю ночью в полудреме, на автопилоте меняю позгузники, утром только считаю сколько, потому что так не помню)
А купаю я сама, муж приходит с работы к полуночи, мы уже спим или едим. Он только в первом купании участвовал и то - больше мешал, чем помогал, хотя и очень старался.
Сколько по времени вы пуп ребенку обрабатывали и чем?
Iren_M,спасибо!
сожгла свадебный букет
прикольно! а зачем?
я обрабатывала около недели сначала перекисью водорода, затем настойкой календулы. Прекрасно и быстро все зажило, хотя патронажная сестра сказала при первичном обходе, что пупок у нас противный и будет тяжело заживать
перекисью, а потом зеленкой. недели 2 у нас заживал.
.
В роддоме спрашивала мнения всех детских медсестер и врачей (т.к. у старшего были проблемы с пупком) так одни за зеленку, но большинство за спирт (можно салициловый), до тех пор пока пупок не станет красивый без корочек. Участковый педиатр посоветовала еще присыпать Бониацином-сушит хорошо. Так и делала сначала спирт, потом Бониацин.
Отредактировано юлианна (09-06-2012 17:38:52)
Когда вы вообще с тремя детками умудряетесь спать?)
Я ночью от 3 до 5 часов
Обрабатывали зеленкой. Закончили, когда малышу был 21день. Хотя нам говорили что можно и в 14, но лушче до 21 дня продожть
А нас выписывали ещё с пуповинкой) Отвалился и полностью зажил где-то к месяцу, обрабатывали перекесью и зеленкой.
А мы уже неделю не высовываем кулачки со рта, пустышку выплевывает, а кулачок смокчет, да с таким удовольствием! Причем может это делать в любое время, и до и после кормления. Но до зубов нам ведь еще оооооочень далеко) что это может быть?
обрабатывали перекесью и зеленкой.
Мы так же.
что это может быть?
Мне кажется все детки это любят, мы тоже любители посмоктать кулачок со смаком и причмокиванием
что это может быть?
Это называется любознательность все детки сосут кулачки,игрушки,всё до чего дотянутся.
А еще мы уже до 6 кг добрались.. и 68 см))
Ничего себе.. какие вы длинненькие.. А мы только 6,2 кг и 59 см.
Девочки, а когда вы купаетесь?( ну всмысле малышей))) Перед последним кормлением или предпоследним?
Мы купаемся перед предпоследним кормлением, получается где-то около 7 вечера, т.к. мы после купания бодствуем
Мы стали совсем плохо кушать.
Мы тоже стали плохо кушать, правда, мы на ГВ.. только ночью и питаемся нормально, игрушки и все окружающее интересует нас больше чем еда
Пока не отвалился обрабатывали перекисью и зеленкой
игрушки и все окружающее интересует нас больше чем еда
Мою Ксюшеньку тоже больше лампочки на потолке интересуют. Только мама кормить начинает, так Ксюша с лампочками разговор затевает
Мою Ксюшеньку тоже больше лампочки на потолке интересуют. Только мама кормить начинает, так Ксюша с лампочками разговор затевает
Ой, это точно, но мобильник уже интереснее
Сегодня торжественное право покормить дочу (мы на ИВ) выпало мужу. Ввиду того, что он сутками пропадает на работе, видит моя лялька папу рано утром и перед самым сном вечером. Короче, первый за все 5 месяцев блин получился комом. Видать, наша карапузина прифигела была очень рада неожиданно свалившемуся на неё счастью и всю кормёжку широко улыбалась папе, пела песенки и смеялась, чем привела папу в состояние безграничного счастья. Но потом появилась мама-цербер - и всё стало на свои места.
Тальчонок, да.. подсобила доча... теперь пап царь и бог..
К теме про пап. Вчера моя лялька не узнала папу, целый день его не видела, а вечером тот вышел из душа(с явным запахом гель-душа) взял ее на руки и.. крик на весь дом, прям захлебываясь. Взяла я ее на руки успокоилась и спряталась в маму. После папа одел майку -узнала таки.. Но обид у папу было много..
В тему пап.. Наш уехал на неделю на курсы)) чувствую, ре его по приезду не узнает))
А наш папа сегодня дежурный с 19.00 до 21.00 развлекает Ксюшу, а я раслабляться буду
Вот папе повезло)))
А наш на сессию уехал, а мы к бабушкам))
а наш по Европе разъезжает
плоооохо нам без папы
а нам све захотела помочь) в 10 часов вечера вспомнила, что помочь хотела)) когда деть мне уже весь мозг вынес
а вообще мой бедный деть снова мучается с животиком. колики-шмолики-запорики. новый эспумизан купила сення (думала миновал нас этот живот)
сейчас жую чернослив. в прошлые разы помогал именно он.
Отредактировано Leo (10-06-2012 22:49:10)
Leo
Тебе не позавидуешь... Что ты там ешь такое???
каши всевозможные, творог, яблоки иногда. овощи вообще ни в каких вариациях есть не могу((
даже на празднике прошедшем ничего не ела, дабы не нввредить ре. и всё равно мучается
пс: я думаю, там кроме настоящих болей, капризы прибавляются.. нравится нам, когда нас носят вертикально на руках.. а стоит положить, всё.. крик-шум-гам.
Отредактировано Leo (10-06-2012 22:58:19)
Leo
а может от творога???
кстати, девочки, а вы берёте своих малюпасов с собой в магазин, например?
про слингомам понятно. а те, кто без слинга, и если ре не на кого оставить..
я ношу дочу в переноске всюду, куда мне надо) на почту, в магазин..
кстати, девочки, а вы берёте своих малюпасов с собой в магазин, например?
мы везде берем с собой, а бываем мы много где (и в гости, и на рынок, и в магазин, и в кафе). почти всегда в кресле-переноске.
пс: я думаю, там кроме настоящих болей, капризы прибавляются.. нравится нам, когда нас носят вертикально на руках.. а стоит положить, всё.. крик-шум-гам.
Leo,в этом возрасте у нас было тоже самое.Просто нужно пережить этот момент.Стараться класть и развлекать его.Конечно носить тоже надо,тоже лежать постоянно не будет.Я носила и совмещала полезное с приятным:все давала ручками трогать,чтоб учился все брать,чтоб развивал осязание.)))
а вообще мой бедный деть снова мучается с животиком. колики-шмолики-запорики. новый эспумизан купила сення (думала миновал нас этот живот)
у нас тоже самое. ни бутылка от коликов, ни бебинос ничего не помогает. постоянно на руках и только столбиком. мы по очереди носим - муж, мама, я.
Leo,в этом возрасте у нас было тоже самое.Просто нужно пережить этот момент.Стараться класть и развлекать его.Конечно носить тоже надо,тоже лежать постоянно не будет.Я носила и совмещала полезное с приятным:все давала ручками трогать,чтоб учился все брать,чтоб развивал осязание.)))
и когда эти колики пройдут? я все исполнения трех месяцев жду, а вот Leo пишет, что и дальше тоже самое..
девочки, а вы деток после еды для отрыжки держите? это надо постоянно держать?
Малыши 2012 - 2 | Архив (разное) | 22-09-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 3 | Архив (разное) | 08-11-2012 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012