Но вот сегодня 37,5 и по- моему это ненормально завтра буду опять звонить.
Ну ещё зависит когда мерили после сна,после кормления,может плакал перед этим всё это влияет на температуру.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012
Но вот сегодня 37,5 и по- моему это ненормально завтра буду опять звонить.
Ну ещё зависит когда мерили после сна,после кормления,может плакал перед этим всё это влияет на температуру.
Крестят всех кто записан одного наверное можно по договорённости не знаю точно,но перед крещением крёстные должны два собеседования пройти а потом только будут крестить,стоит 212.000.Крестят в субботу и воскресенье в 11.00 и 17.00.
Интересно почему два собеседования, по-моему, когда я крестила только один раз ходила (это было не в Бресте).
Вот и мы к вам подтянулись)))). Мамочки деток которые поменьше вы меряете температурку малышам , какая она у вас? У нас уже неделю в интервале от 36,8 до 37,5, приходила врач в понедельник посмотрела дочу сказала " ребенок здоров, что вы настраиваете себя на плохое, только зря меня вызвали мне далеко к вам идти". Но вот сегодня 37,5 и по- моему это ненормально завтра буду опять звонить.
У нас тоже температура 37.3, наша педиатр сказала, что это в норме, если ничего не беспокоит. Попробуйте измерять температуру, когда малыш спит, наверняка будет поменьше.
ЮлияПо,поздравляю вас с месяцем вашей малышки!!!здоровья ей и новых открытий!!!И конечно же новых умелок!!!
Интересно почему два собеседования, по-моему, когда я крестила только один раз ходила (это было не в Бресте).
А вот сейчас уже два на первом говорят что крёстные должны делать и какие молитвы знать,а на втором проверяют знают(выучили)ли молитвы.
Отредактировано Дана (02-03-2012 12:57:00)
Nastusikplusik
попробуйте раздеть и померить..... может перегреваете малыша....
Раздеть и подождать минут 15,а потом мерить.
Слышал бы это наша бабушка , упала бы ........ она все думает что ребенок у меня мерзнет. Одеваемся мы легко и накрываемся когда спим одной пеленочкой , ходили на прием врач посмотрела и сказала, что это местная температура, т.к. под ручками кожа чуть попрела, говорит что кожа просто такая любит холодок,у меня и старшая спит раскрытой, как накрою так сразу потеет и раскрывается.
У меня у знакомой у грудного ребенка была температура постоянно 37,5, сделали все обследования, даже думали, что воспаление мозга, а оказался дисбактериоз, попили что, то и все прошло, а нашел это заболевание только какой то врач другой, обычный педиатр тоже все говорила, что перегревается ребенок
Мамочка Жени спасибо за поздравление.
А вот сейчас уже два на первом говорят что крёстные должны делать и какие молитвы знать,а на втором проверяют знают(выучили)ли молитвы.
Чудеса. Может только здесь такие требования.
Что-то несколько дней мой ребенок ближе к вечеру капризничает, когда кушает с грудью во рту начинает кричать, причем успокоить очень тяжело при этом активно зевает, как-то капризничла 5 часов и невозможно успокоить, пока сама уже не устанет. Может у кого тоже так было?
Отредактировано ЮлияПо (02-03-2012 20:58:16)
Nastusikplusik
оооо эти бабушки... нос холодный, руки холодные, ноги холодные( даже в носках)---- у них паника... а ребенок у нас в папу--- лягушечка прохладненькая...
Бабушки - это отдельная тема. Ребенок кряхтит во сне, так у бабушки паника "Ааа плачет, берите на руки". Переодеваемся, так бабушка волнуется, что сейчас ноги замерзнут, наверное, нужно как солдаты: успеть переодеть пока спичка не сгорела . Вообщем, лучше согласиться с бабушками и сделать по-своему
Наташа Ц.,поздравляю вас и вашу лялю с 2 месяцами!!!Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!!!
Что-то несколько дней мой ребенок ближе к вечеру капризничает, когда кушает с грудью во рту начинает кричать, причем успокоить очень тяжело при этом активно зевает, как-то капризничла 5 часов и невозможно успокоить, пока сама уже не устанет. Может у кого тоже так было?
Бывает у нас иногда,но не только вечером.Обычно если он пососать захочет а я не сразу могу дать вот тут то и истерика причём уже и не берёт грудь и будет психовать пока не уснёт.Вот такие они наши малышата.
Бабушки - это отдельная тема. Ребенок кряхтит во сне, так у бабушки паника "Ааа плачет, берите на руки". Переодеваемся, так бабушка волнуется, что сейчас ноги замерзнут, наверное, нужно как солдаты: успеть переодеть пока спичка не сгорела . Вообщем, лучше согласиться с бабушками и сделать по-своему
Наташа Ц.,поздравляю вас и вашу лялю с 2 месяцами!!!Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!!!
спасибо большое
а мы все спим только на руках днем, ох и спина частенько побаливает от этой "груши"
Отредактировано Наташа Ц. (05-03-2012 10:19:45)
Наташа поздравляю с 2мя месяцами!!!! Ну и время летит - правда!? Еще совсем недавно писали о том,как страшно рожать,а уже 2 месяца прошло....капец. Ты кстати за 4м готова еще пойти?! Я вот подумала,может к годам 30 еще за 3м схожу....ну это так,пока что размышления.
А как кстати дела с потерей веса набранного за Б? Худеется?
Ты кстати за 4м готова еще пойти?!
пока да, может тоже к 30 годам, как старшая в школу пойдет, чтоб водить ее туда
ой, наверное нет, нет силы воли у меня, а еще и муж хлебопечку купил
Ой больной мозоль ....И мне ну ни как.Ну да ладно кормить перестану и снова вернусь к своим 60кг Главное мамское счастье бутузы а вес вернём в норму так что позитивненько смотрим в будущее.
А нам завтра УЖЕ 4 МЕСЯЦА не верю сама как же быстро растут наши карапузы пойдём в поликлинику мне и старшую уже надо сводить так что пойдём всем "табором"
Наташа Ц. Арианночку с 2 месяцами здоровья и вкусного молочка!
А мы хоть отметимся в темке, а то все никак времени не хватает написать
У нас сейчас более менее спокойные дни настали, а то в роддоме без мамы и спать не хотел, иногда по вечерам бесконечно висит на груди, а ночью, слава Богу, спокойно всё.
не верю сама как же быстро растут наши карапузы
это точно, в ежедневной рутине не замечаешь как дни проходят.
Дана,а ты в 3 мес делала прививку бесплатную или платную? Какая ее стоимость сейчас интересно....
Девочки, скажите а у вас в комнате, где новорожденный, телевизор стоит? Или это не совместимо с малышом?
Дана,а ты в 3 мес делала прививку бесплатную или платную? Какая ее стоимость сейчас интересно....
Делали бесплатную но мы сразу три делали а сколько платно сейчас не знаю.
Девочки, скажите а у вас в комнате, где новорожденный, телевизор стоит? Или это не совместимо с малышом?
У нас стоял и стоит уже с третьим и ничего страшного.
у нас тоже такое было, но мы перед сном начали всегда купать с травками череды и ромашки - успокаивает да и противовоспалительное.
Нам 4 марта 2 месяца стукнуло. У нас такая беда - на шейке красные пятнышки, потничка наверное. Мажем то бепантеном, то присыпаем - все ранво не проходит. Может у кого-то тоже подобное было?
Нам 4 марта 2 месяца стукнуло.
поздравляем вас
А мы были у врача весим уже 8200 рост 64.5см!
Дана поздравляю вас с 4 месяцами, здоровья вам и вашему малышу
У нас стоит телевизор, других вариантов нет, квартира однокомнатная, что делать. Телевизоры, компьютеры, антены сотовой связи и т.д. нужно адаптироваться к такой жизни с рождения, по-другому не будет, если только на необитаемом острове..
Нам 4 марта 2 месяца стукнуло. У нас такая беда - на шейке красные пятнышки, потничка наверное. Мажем то бепантеном, то присыпаем - все ранво не проходит. Может у кого-то тоже подобное было?
Поздравляю вас и вашего малыша, здоровья вам и крошечке. У нас за ушками и на шейке были мелкие красные прыщики, появились после прогулки - перегрели. Больше так не делали (не перегревали). Шейка и ушки такие места, что переодически перегреваются поэтому нужно немножко времени, чтобы прошли. Мы пользовались тем же и купали в череде, все прошло в течении недели, ну и конечно стараемся не перегревать.
Мы сегодня впервые ходили в поликлинику, первый вопрос у нас был вес, т.к. родились мы 2,53 кг и нам поставили ЗВУР (было плановое КС), зато теперь мы 4,25 кг на ГВ, врач очень удивилась (советовала мне 2 недели назад от беспокойства по вечерам давать вечером смесь Белакта, типа молока не хватает, конечно я этого не делала), мы очень довольны . Теперь нам сказали кушать поменьше.
А мы были у врача весим уже 8200 рост 64.5см!
молодцы, там вам уже 4 месяца, поздравляю
Дана
обнадежь меня, скажи, что в 4 они уже не только на руках спят
ЮлияПо
так вы еще малыши совсем
(советовала мне 2 недели назад от беспокойства по вечерам давать вечером смесь Белакта, типа молока не хватает, конечно я этого не делала)
врач странная, а вы молодец, что не поддались на ее уговоры
обнадежь меня, скажи, что в 4 они уже не только на руках спят
Не обнадёжу мой спит только на руках ложу в кровать сразу рёв и глаза открывает,а как только возьму на руки всё глаза закрыл и делает вид что спит причём давно
Дана,поздравляю вас с 4 месяцами вашего сыночка!!!!Здоровья малышу,новых открытий и умелок!
ЮлияПо,Наташа Ц.,мамочка_Жени спасибо за поздравления!
Малыши 2012 - 2 | Архив (разное) | 22-09-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 3 | Архив (разное) | 08-11-2012 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012