Так мы тоже не садим он сам присаживается ручками держится и приподнимается,в кроватке пару раз сам садился за прутики держась,но долго сам не сидит заваливается
молодец, так рано
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012
Так мы тоже не садим он сам присаживается ручками держится и приподнимается,в кроватке пару раз сам садился за прутики держась,но долго сам не сидит заваливается
молодец, так рано
"На третьем месяце, когда можно ввести в рацион фруктовое пюре, помните общее правило: два новых продукта в один день ребенку не дают! Так что, если вы начали кормление сухими смесями, с пюре надо немного повременить."
Нам врачи говорили, что до 6 месяцев ничего не давать, даже кипяченную водичку, а тут вот что...
Мамочки, которые уже с опытом - а вы когда начали прикорм давать малышу?
А еще - когда малышата пятку начинают сосать?
Нам врачи говорили, что до 6 месяцев ничего не давать, даже кипяченную водичку, а тут вот что...
Мамочки, которые уже с опытом - а вы когда начали прикорм давать малышу?
Владик у меня до 9 месяцев оно грудное молоко кушал,ни чего больше не хотел,а Эдику раньше полугода пробовать ничего не буду давать,хотя старшая у меня с 5 месяцев искуственница по не зависящим причинам.
а Эдику раньше полугода пробовать ничего не буду давать
и я своим до полугода ничего не даю
А мне мама все уши прожужжала с водичкой - и в туалет лучше будет бегать, и проблем с животиком не будет, и грудь будет реже брать. Эдакая палочка-выручалочка от всех бед
Отредактировано Tane4ka (27-03-2012 10:53:41)
А мне мама все уши прожужжала с водичкой - и в туалет лучше будет бегать, и проблем с животиком не будет, и грудь будет реже брать. Эдакая палочка-выручалочка от всех бед
я в таких случаях киваю головой и делаю пол-своему
Девочки,смеську своей хотела дать (надо отлучится на денек),Фрису1ГА,открыла 25 числа,годна после открытия 4 недельки -могу продать подешевке,кому надо в ЛС.Поскольку моя ни в какую ни бутылку не берет,ни смесь....
Отредактировано harly2007 (27-03-2012 13:20:01)
harly2007
расскажи как будешь оставлять малышку и с кем, мне тоже через пару недель надо на день съездить в минск, пока думаю нацедить молочка...
мы сегодня сделали акдс+полио, малая вроде ничего, а я вся на нервах, горе от ума у меня
harly2007
расскажи как будешь оставлять малышку и с кем, мне тоже через пару недель надо на день съездить в минск, пока думаю нацедить молочка...
ой,наверно не буду,не хочет она смесь и бутылку - плачет и сиську хочет.А нацедить не получится столько,т.к. я заранее не подумала об этом.
Отредактировано harly2007 (27-03-2012 19:03:00)
А мы кажется приболели, что-то голос у малыша осипший какой-то и покашливает, но температуры нету. Вот не знаю, стоит ли врача вызывать или нет? Нам через недельку и на прививки еще надо, думаю, что пока отложим эту процедуру. Ничего ведь страшного не будет?
ой,наверно не буду,не хочет она смесь и бутылку - плачет и сиську хочет.А нацедить не получится столько,т.к. я заранее не подумала об этом.
Наш малыш тоже не любит из бутылочки - причем ни смеси, ни грудное омлочко. Я думаю, что дело не в смеси, а в соске.Не нравится ему резина и все тут. А вот с ложечки понемногу может попить молочка (смеську не пробовала так давать). Может и вы попробуйте с ложечки
Мы врача сегодня вызывали, сказала горлышко красное. Назначила свечи Виферон. Может пользовался кто-нибудь из вас таким? И как вы лечили у деток горлышко?
Tane4ka
выздоровления вашему малышику
И как вы лечили у деток горлышко?
Мазала Йодинолом.
мы сегодня сделали акдс+полио, малая вроде ничего, а я вся на нервах, горе от ума у меня
А вы платную прививку делали? Поделитель кто какую делал. Нам еще только через месяц, но интересно была ли у кого-нибудь бесплатная и как ребеночек отреагировал?
Tane4ka пусть ваш малыш побыстрее выздоравливает.
Сегодня проходили с малышкой врачей: лора, невропатолога, окулиста, прошли нормально, т.е. очень быстро не ждали, а вот к хирургу не попали, очередь громаднейшая около 30 детей профосмотр проходят. Жутко разозлил тот факт, что медсестра заявила становиться в общую очередь , талон в регистратуре не дали (сказали, что нет у них талонов). Ладно очередь из таких деток, как мы, а так толпа школьников не известно чем болеющих... Вообщем злюсь, а когда людей меньше будет не известно...
А вы платную прививку делали? Поделитель кто какую делал. Нам еще только через месяц, но интересно была ли у кого-нибудь бесплатная и как ребеночек отреагировал?
У нас все бесплатные прошли без реакции,на первую было уплотнение на ножке но не болезненное и всё.
Мы тоже будем делать бесплатные) Скорее всего это те же, что делали когда-то и лично нам с вами) ПРавда делать будем наеврное через месяц,хотя врач сказала, что можно делать на следующий же день после выздоровления.
Мы уже более уверенно стали на животик переворачиваться,ложиться и на пузике по кругу крутиться рассматривает!
А вы платную прививку делали?
мы делали платную, инфанрикс, малая только капризничала больше обычного, вроде все ничего...
поначитавших форумов, отзывов о прививках переживала я конечно очень сильно.
Мы уже более уверенно стали на животик переворачиваться,ложиться и на пузике по кругу крутиться рассматривает!
молодцы
мы делали платную, инфанрикс, малая только капризничала больше обычного, вроде все ничего...
а цена сейчас какая?
А вы платную прививку делали? Поделитель кто какую делал.
если Вы про АКДС, то я дочке в свое время делала бесплатную, так ничего хорошего сказать не могу, каждый раз с температурой и ножка припухшая. Сейчас точно буду платную делать, нервы и спокойствие дороже .
молодцы . У нас доча начала переворачиваться ровно в полгода, а как сейчас будет - посмотрим.
а цена сейчас какая?
150 тыщ
зубная фея спасибо
а вы не знаете когда делается прививка, какая-то 3-в одном, чтоб не пропустить ее и не колоть ребеночка несколько раз
в прайсе вот, что нашла, блин 150 нигде нет, наверное он старый
7.1 Проведение процедуры вакцинации против ветряной оспы - вакцина "Варилрикс" 387 650
7.2 Проведение процедуры вакцинации против коклюша, дифтерии, столбняка - вакцина "Инфанрикс" 179 650
7.3 Проведение процедуры вакцинации против кори, паротита,краснухи- вакцина "Приорикс" 38 200
7.4 Проведение процедуры вакцинации против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и инфекции вызываемой Haemophilus influenzae mun b - вакцина "Пентаксим" 472 400
7.5 Проведение процедуры вакцинации против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита - вакцина "Тетраксим" 314 800
блин, а мой больничный потеряли, не могу оформить отпуск по уходу за крошкой...
Отредактировано Наташа Ц. (30-03-2012 12:54:46)
7.2 Проведение процедуры вакцинации против коклюша, дифтерии, столбняка - вакцина "Инфанрикс" 179 650
Наташ, мы делали эту, на сов.конституции заполняла договор, 151 ... тыщ, точно-точно не скажу, т.к. квитанцию отдала медсестре.
мой больничный потеряли, не могу оформить отпуск по уходу за крошкой...
это конечно жесть, думаю должны дубликат дать.
как вы растете, какие умелки
Наташ, мы делали эту, на сов.конституции заполняла договор, 151 ... тыщ, точно-точно не скажу, т.к. квитанцию отдала медсестре.
спасибо
как вы растете, какие умелки
ну из последних умелок, поворачиваемся на бочок и почти на животик, но ручка мешает и дальше никак, а так старается моя умничка
еще в слинге можем ходить уже дольше, а то раньше очень быстро просыпалась и кушать просила
и обожаем делать так
Отредактировано Наташа Ц. (31-03-2012 01:53:14)
и обожаем делать так
Наташа, нам так понравилось то видео, что мы тоже купили фитбол и сейчас на нем занимаемся) Спасибо за идею)
Девочки, читала, что до 3-3,5 месяцев детки еще помнят как они плавали, когда были у мамы в животике, поэтому рекомендуют до этого возраста начинать учить их плавать, а лучше прямо со 2 недели. А вы учите своих чад этому занятию?
мы тоже купили фитбол и сейчас на нем занимаемся
молодцы, правда весело и полезно?
А вы учите своих чад этому занятию?
мы плаваем в ванне, но там мало места
молодцы, правда весело и полезно?
На счет полезно это да. А вот весело - нам с мужем весело) А вот малышик пока еще в недоумении пребываеьт) Правда мы два раза только его качали)
мы плаваем в ванне, но там мало места
Мы в ванной не можем (воды горячей не хватает. А муж напрочь отказывается завести в бассейн или аквапарк.
воды горячей не хватает
это как?
Дом свой, мы пока с мамой живем. Отопление газово-котельное. Даже если весь день греется дом, воды все ранво хватает на четверть ванны где-то. Нужно ждать либо пока еще нагреется, либо кастрюлями. Но на это надо часа 3-4. Вот. Поэтому пока только ванночка и ждем переезда) Там уже с лихвой наверстаем
Малыши 2012 - 2 | Архив (разное) | 22-09-2012 |
Малыши 2012- 4 | Архив (разное) | 11-12-2012 |
Малыши 2012 - 5 | Архив (разное) | 04-02-2013 |
Малыши 2012 - 3 | Архив (разное) | 08-11-2012 |
Малыши 2012 - 8 | Давайте знакомиться! | 05-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2012