Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Искусственные дети

Искусственные дети

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

korencha написал(а):

Давайте тогда уже и взрослых кукол делать,

Так делают вроде уже и давно)) Прям стих вспомнился:"Купили в магазине резиновую Зину.."
А моё мнение такое по поводу искусственных детей, если просто говорить, так это "с жиру бесятся" покупатели подобных игрушек.

Отредактировано Ольга (11-01-2012 14:17:14)

0

32

Ольга написал(а):

Так делают вроде уже и давно))

Я знаю, что делают, и для каких целей. Но всё же замуж за них не выходят и в обществе с ними не появляются! :disappointed:

0

33

А вот я одного не могу понять как можно смотреть в одно и тоже лицо постоянно, без  мимики???

0

34

Фууу,меня тошнить(извините) начало!Какой ужас! o.O Извиняюсь,что не по теме,но мне это напомнило,как на море я увидела,что мужик резиновую женщину креееемом намазывает! :mad: Противно от этого всего!Так противно,что,прочитав такое,я даже ребенку не купила бы такую куклу!Хотя они красивые!Это какие-то больные люди! :dontknow:Лучше бы малышика из приюта взяли!

Отредактировано мамочка_Жени (11-01-2012 15:43:23)

0

35

на ТНТ показывали передачу про этих "детей", когда знаменитым, но бездетным давали "напрокат" на неделю этих кукол и что они при этом делали. это жесть, некоторые брали на тусовки в ночные клубы, кто-то дома пати устраивал, а ре (кукла) мешал им тусоваться или наоборот привлекал внимание окружающих. как по ночам вставали, кормили, короче, тупость. они для себя делали в результате выводы готовы ли они стать родителями.

0

36

мамочка_Жени написал(а):

Фууу,меня тошнить(извините) начало!Какой ужас!  Извиняюсь,что не по теме,но мне это напомнило,как на море я увидела,что мужик резиновую женщину креееемом намазывает!  Противно от этого всего!Так противно,что,прочитав такое,я даже ребенку не купила бы такую куклу!Хотя они красивые!Это какие-то больные люди!

Вот аналогичная реакция.....

0

37

Я вот для себя поняла, что уже не удивляюсь такому... что можно говорить об обществе, которое геев и лесбиянок и их взаимоотношения ставит выше семейных ценностей между мужчиной и женщиной? Об обществе, в котором намного больше люди переживают о бездомных животных, чем о бездомных детях? Об обществе, где дети убивают родителей или просто забирают всю пенсию, чтобы гульнуть как следует? Об обществе, в котором не принято быть девственницей или иметь одного и единственного любимого или любимую? Об обществе, в котором стыдно говорить о Боге и не стыдно выставлять на всеобщее обозрение все свои интимные части тела? Об обществе, в котором настолько стираются границы между мужским и женским полом, что скоро отпадет необходимость в местоимениях "он" и "она"

Мир, как и все, что в нем есть, ждет конец... и это просто еще одно доказательство этого. Что люди однажды добьют сами себя... потому что мораль и совесть уже не в моде. В моде разврат и грех.

Отдай 1 000 баксов, которые ты хочешь потратить на куклу, Пете Надточему или еще кому... эти деньги продлят жизнь ЖИВЫХ ДЕТОК и может однажды эти ЖИВЫЕ ДЕТИ продлят твою жизнь...

+11

38

Полностью согласна и поддерживаю teddybear.

А еще хочу добавить ''И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства'' ( Библия, послание к Римлянам 1гл.28ст.)

+1

39

Irina написал(а):

Чтобы детки состраданию учились - кукол инвалидов предлагают, а инвалидов подальше от здоровых людей прячут. И инвалидам, чтобы не чувствовать себя единственными несчастными в мире, живое общение с такими же людьми надо, а не с куклами.

Анчоус написал(а):

Другие специалисты считают, что в психотерапии при работе с детьми-инвалидами, это просто чудо, а не игрушка.
Дитя наоборот не чувствует себя ущербным.

Никто же не предлагает эту игрушку сделать единственно доступной! Но ребенку, который часто ассоциирует себя с куклой в процессе игры, нужна кукла, похожая на него. Или на его брата, который не может ходить и передвигается в инвалидном кресле, например. Пусть бы дома были куклы и обычные, и эти тоже...

Странно, что против "беременных" барби никто так не протестует.

+1

40

Но с барби взрослые тетки не гуляют по улице. )

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Искусственные дети