Здравствуйте, девочки.
Хочу собрать информацию о секции футбола. Может, кто знает, где у нас можно посещать эту секцию и со скольки лет?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Футбол
Здравствуйте, девочки.
Хочу собрать информацию о секции футбола. Может, кто знает, где у нас можно посещать эту секцию и со скольки лет?
СДЮШОР-5
224020, г. Брест, ул. Высокая, 19; тел:46-35-26
футбол
Ещё знаю, что на стадионе "Брестском" есть, бесплатно от "Динамо" (Брест)
СДЮШОР-5
224020, г. Брест, ул. Высокая, 19; тел:46-35-26
футбол
С какого возраста берут?
Детей берут с 6 лет. Занимаются дети в спорт. зале 2 гимназии (если не ошобаюсь) три раза в неделю.
Детей берут с 6 лет. Занимаются дети в спорт. зале 2 гимназии (если не ошобаюсь) три раза в неделю.
Спасибо)
А подскажите пжл детей всех берут или выбирают?
А в центре нигде футбола нет?
Занимаются в самой школе на ул. Высокой. Лучше всего позвоните туда, там Вам всё и расскажут.
Хотим своего пацана отдать на футбол. Может кто-нибудь появился у нас на форуме, чьи дети ходят? Собираю информацию
и мне интересно?
Я уже кое что разузнала. Принимают мальчиков с 6 лет. В субботу мы идем на собрание(нам 5 лет, но разрешили прийти), спорт зал находится на ул. Высокая,19. Телефон для справок: 46-34-63. Занятия бесплатные.
Где у нас можно записаться на футбол, подскажите пожалуйста. Ребёнок очень хочет.
На футбол можно записаться в спортивной школе по ул. Высокой. Потом напишу телефон.
maya
Мой сын ходит 2 раза в неделю.
Отредактировано Europe_13 (21-10-2012 15:38:15)
Где у нас можно записаться на футбол, подскажите пожалуйста. Ребёнок очень хочет.
СДЮШОР-5 ул. Высокая 19 тел, 46-35-26
СДЮШОР-5 ул. Высокая 19 тел, 46-35-26
Спасибо
Девочки, у кого детки ходят на футбол в СДЮШОР-5 на Высокой, надо какие-нибудь мед. справки и в какое время примерно занятия проходят и сколько длятся?
Может у кого мальчики в ФОК на футбол ходят. Дайте пожалуйста в личку контакты тренера.
Девочки, у кого детки ходят на футбол в СДЮШОР-5 на Высокой, надо какие-нибудь мед. справки и в какое время примерно занятия проходят и сколько длятся?
Мой сынуля ходит туда на футбол. Справки с поликлиники мы не брали. Два раза в год проходим мед. осмотр в Диспансере спортивной медицины. Занятия три раза в неделю по 1,5 часа.
Мамочки футболистов, где покупаете форму своим мальчишкам? Магазин на Высокой знаю, ещё где есть?
Мамочки футболистов, где покупаете форму своим мальчишкам? Магазин на Высокой знаю, ещё где есть?
не знаю, какая вам нужна... но на Советской в окне второго этажа возле кафе Сонет, ломбарда и комиссионки, возле "фонарей", висят формы с "именами" - MU, челси и тп... - там по ходу магазин детской формы, там же в окне написано "от 6 лет", внутри не была, не знаю
так у нас, получается из постов, три места, где можно позаниматься?
-СДЮШОР-5 (дана полная информация);
- на Брестском от Динамо;
- ФОК.
Расскажите про 2 последних, пожалуйста, кто в курсе.
пока рано, но малый точно пойдет
У кого дети ходят на футбол 2004-2005? Нужен хороший тренер, может кто-нибудь посоветует? Спасибо
У кого дети ходят на футбол 2004-2005? Нужен хороший тренер, может кто-нибудь посоветует? Спасибо
Подскажите пожалуйста, где у нас футболом занимаются и со скольки лет берут?
ходит на футбол
А куда на футбол и сколько лет ребёнку?
А куда на футбол и сколько лет ребёнку?
Мы ходим на футбол на Высокую, набирали 2007 год, но с нами ходят дети и помладше.
У нас в школе висит объявление о наборе деток 2007-2009 гг.р. на секцию футбола от брестского Динамо. Занятия в 18 школе проводятся. Могу записать телефон.
Мы ходим на футбол на Высокую, набирали 2007 год, но с нами ходят дети и помладше.
У нас тоже знакомые 5-6-летки туда ходят.
Отредактировано Irina (02-11-2015 11:28:22)
Irina
можно мне телефон.
Irina
Спасибо.
Мамы футболистов, отпишитесь, пожалуйста, кто ходит. Если с шахматами не выйдет, мы хотим футбол попробовать ))) Как тренер? Как отношение к деткам? Самим детям нравится? И где сейчас проходят занятия? Посмотрела бэйби бол вконтакте на фотках стоит отметка ул. Октябрьской революции. Занятия там что ли проходят???
Мамы футболистов, отпишитесь, пожалуйста, кто ходит. Если с шахматами не выйдет, мы хотим футбол попробовать ))) Как тренер? Как отношение к деткам? Самим детям нравится? И где сейчас проходят занятия? Посмотрела бэйби бол вконтакте на фотках стоит отметка ул. Октябрьской революции. Занятия там что ли проходят???
мы сегодня звонили, сказали в пятницу будет открытое занятие. приходить в кедах. Занятия на Высокой
Спортивные секции | Секции, центры развития, кружки | 30-04-2021 |
Брест спортивный | Секции, центры развития, кружки | 22-08-2012 |
Просто болтушка | Архив (разное) | 01-03-2010 |
Прочитай и посмейся - 2 | Юморок :) | 27-09-2017 |
Книги для будущих и настоящих мам и пап!!! | Воспитание | 13-02-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Футбол