Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где найти ОРГАНАЙЗЕР для рукодельных принадлежностей.

Где найти ОРГАНАЙЗЕР для рукодельных принадлежностей.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Дамочки-рукодельницы! Подскажите, будьте добры, в каком месте нашего славного города можно найти СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНАЙЗЕРЫ для рукоделок? Пластиковые, в виде чумаданов? А то я уже на стройрынок собралась...

Тип того:

http://savepic.su/1212707m.jpg

Отредактировано Маруси-пампуси (13-01-2012 16:20:58)

0

2

стройрынок - правильное направление. Такой органайзер (для рыболовных принадлежностей) мы покупали в строймагазине, стоил около 11000, сейчас около 30000. Р-ры - 17х30х8 см (примерно)

0

3

Мила

Да я уже и думала, если не найду специальный, итить на стройрынок или в рыболовный магазин. Но что-то маловат таких размеров....

0

4

а если на колхозку подняться (второй, где вся мелочевка), там такое точно будет. По-моему, лучше 2-3 поменьше взять, чем 1 большой (нагрузка на пластик). А вообще вещь классная, мы родителям для семян такую подарили, кто-то под боты/шурупы держит.

0

5

Маруси-пампуси
еще в Короне есть похожие. У меня для швейных принадлежностей приспособлен плоский чемоданчик с разделителями. Размер большой,  где-то 45*35*8

0

6

Мила
У меня муж ездил сегодня на стройрынок. а я. балда, забыла ему напомнить о чумадане.... (((
А на рынок сами тогда сходим! Спасибо за совет, милая женщина Мила. )))))))))

0

7

Настурция

Спасибо! Муж каждый день в "Корону" ездит. Надо сказать, чтобы и там посмотрел. А в каком отделе? У меня столько швейно-вязальных мелочевок накопилось. жуть!

0

8

Маруси-пампуси
в автомобильных причиндалах :)

0

9

Настурция

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif  Спасибо. )))

0

10

я тоже в поисках) мне строительные и рыболовные клевые не попадались пока) Ищу. У меня у мамы классная весчь есть-очень продуманная,вместительная  и... красивая... мужские и рядом не стояли) Тоже ищу,короче. Маша, найдешь чего толковое выкладывай сразу :)

0

11

Я тоже покупала на колхозке на втором этаже, там разные были. Год назад , точнее в прошлом году, если не ошибаюсь то 80тыс отдавала

Отредактировано МашаХодынская (13-01-2012 17:00:59)

0

12

Маруси-пампуси, довольно  давно, но всё же, я покупала в цуме на втором этаже. Напротив сумок, но не там где фурнитура, а рядышком, где перчатки-расчёски-... и всякая такая дребедень. Не такой как у вас на фото, но мне удобно.

0

13

Вот спасибо, девочки!

Зая

Найду что толковое - выложу обязательно! )))))))

0

14

Маша, видела в ЦУМе в хоз. отделе (где инструменты) на витрине нечто подобное, правда, во внутрь не заглядывала)

0

15

Tasika_73

Спасибо большое! ))

0

16

Маша, а ты уверена, что тебе нужен именно такой, как на фото?  Просто у меня тоже пунктик по организации "богатства", перепробовала много способов.
Есть такой чумайдан, не очень и маленький, но по вместимости... какой-то бесполезный. Верхняя полочка вынимается и внизу совсем мало места. Отдала мужу на инструменты.
В почете такие маленькие и большие органайзеры. Всего где-то штук 15 - ооочень удобные. Все на виду, легко запомнить, что где лежит.
Комодик пластиковый есть, немного хилый на вид, но тоже удобен.
А это Мечта идиота)), но пока не нашла, где бы его купить.
Все выше перечисленное покупала в рыболовном на рынках и  в цуме, где инструменты.

0

17

Я тоже в цуме на 2ом этаже как-то видела, но не чемоданчиком, а коробкой-шкатулкой. Ещё на 1ом этаже в отделе где всякие винтики - болтики были органайзеры пластиковые. А в короне в сувенирном отделе были корзинки плетёные для рукодельностей внутри тканевые с отделами. А ещё в Короне где посуда стеклянная и всякие хозяйственные мелочи были пластиковые контейнеры разных размеров от маленьких шкатулок до больших коробок ( с разными принтами под кожу, под джинс и др.) А и плетёные корзинки для рукоделия были в швейеом павильоне на рынке за цумом.
А я собираюсь приспособить чемодан от посуды "Бергоф", вот продумываю какие отдельчики и из чего их сделать. А то у меня уже этих швейно-разных принадлежностей во всех углах!!))))

0

18

О! для меня это тоже тема. Для вязания у меня есть два контейнера, внтури с тканюшкой, но там у меня хранятся текущие работы. А куда девать клубки и спицы? Нашла в журнале описание круглой коробки с кармашками для спиц-круков - вот, как куплю машинку, мечтаю себе пошить. А куда мелочевку девать- незнаю. Единственного контейнера из-под минералов не хватает.

0

19

Девочки, на Джимаркете полно такой красоты. Я вот такой себе выбрала.

http://uploads.ru/t/w/E/k/wEksC.jpg
А Здесь Можно выбрать для себя.

0

20

Irmera
а покупать как - это таобао?

0

21

rina
неа, это Джимаркет. Кстати, собираю СП, подключайся.

0

22

Irmera,  сколько он получится?

0

23

у меня для спиц куплен футляр для попловков, муж зашёл в рыболовецкий магазин , а там они выкручивающиеся принимают любую длину, и меня он более чем устраивает.

+1

24

Для спиц приспособила футляры от электродов. А еще в них удобно хранить нитки на обычных катушках. вот

0

25

xfix
именно этот приблизительно 19 дол. с доставкой., другие по этой ссылке дешевле

0

26

xfix

Мне комодик зеленый понравился. )))) Может. потому что я люблю зеленый цвет? ))))) Но мне надо что-то широкое. но плоское, чтобы на полку поставить.

Irmera

Ткните меня в темку с СП. ))))

0

27

Маруси-пампуси
СП

0

28

xfix написал(а):

В почете такие маленькие и большие органайзеры. Всего где-то штук 15 - ооочень удобные. Все на виду, легко запомнить, что где лежит.
Комодик пластиковый есть, немного хилый на вид, но тоже удобен.

инна, ты мой герой! я такой комод от икеа видела, очень хочу для мелочушки хозяйственной его. даже не знала что и отеч производитель такое делает.

xfix написал(а):

Все выше перечисленное покупала в рыболовном на рынках и  в цуме, где инструменты.

На колхозке - а где там рыболовный? инструменты в цуме в подвале?

0

29

В цуме на 2 этаже очень много специально для рукоделья, они все на шкуфах стоят, а я никогда внимания не обращала их целая куча, только цена кусается

0

30

Медведка написал(а):

В цуме на 2 этаже очень много специально для рукоделья,

они внутри не фонтан. я уже не помню, но там то ли вообще отсеков нет, либо мало и бестолковые. короче, это просто коробки обтянутые тканью. Я хотела купить еще в прошлом году, посмотрела внутри и передумала

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Где найти ОРГАНАЙЗЕР для рукодельных принадлежностей.