Кто-нибудь пользовался кругом на шею для купания младенцев?
Сообщений 61 страница 90 из 195
Поделиться6213-10-2012 20:33:36
Мы купались в этом круге месяцев с 2-х. Очень нравилось всем: и доче, и нам. Но радости хватило на пару месяцев. В один прекрасный момент её переклинило: начала просто срывать с себя круг во время плавания. Это стало нормой. в итоге от круга отказались.
Поделиться6313-10-2012 21:39:59
Мы тоже пользовались кругом с двух месяцев. Надо было видеть как ребенок радуется! Ей очень нравилось и нам тоже. Но наше счастье было не долгим. Очень скоро мы научились переворачиваться на живот (так плавать ей нравилось больше), в следствии чего она ныряла головой в воду и ВСЕ. Больше мы им не пользуемся.
Поделиться6413-10-2012 23:37:47
Мы в круге с месяца купались. В первый заплыв уснул))) Нравилось, но до поры, до времени.
Но наше счастье было не долгим. Очень скоро мы научились переворачиваться на живот (так плавать ей нравилось больше), в следствии чего она ныряла головой в воду и ВСЕ.
Так и у нас. Приходилось быть на стороже, что бы не перевернулся и не наглотался воды. Пришлось купить сиденье, но к нему так и не привыкли - боится. Сидит не более 5 минут.
Поделиться6620-10-2012 23:15:27
Мы с трех недель начали в babyswimmer от 0 до 6 мес, как-то не очень сначала,потом привык вроде, к 3 мес. стало нравится , но круг стал маленький и пережимал шейку немного, как-то жутковато стало ребенка в него одевать...продали. Хочу ходить в бассейн, но у нас с такими маленькими наверно некуда...
Поделиться6721-10-2012 12:37:03
Нам тоже очень нравилось. Начали плавать в 3 месяца, когда шейка окрепла. Малышка подолгу плескалась, потом и спала лучше.
Примерно до восьми месяцев плавали, потом уже и круг побольше купили. А когда научилась стоять, стала вставать в ванной и кончилось наше счастье.
Поделиться6821-10-2012 15:44:34
Хочу ходить в бассейн, но у нас с такими маленькими наверно некуда...
Посмотрите здесь http://brest-dvvs.by/index.php/mainmenu … 28-infancy А еще должен быть бассейн при детской пол-ке на Сов.Конституций
Отредактировано sapphire09 (21-10-2012 15:44:59)
Поделиться6901-11-2012 17:27:29
Мы начали купаться с кругом как только пупочек зажил. Первое время малыш вел себя насторожено, просто висел, как поплавок. Как только начинал капризничать сразу же его доставали. А через дня 3 малыш привык и стал прекрасно плавать. Сейчас представить себе купание без круга не представляю, как вспомню первые недели в ванночке, мучение!!! 60000 тысяч не такие большие деньги, поэтому всем очень советую попробовать!
Поделиться7006-11-2012 15:21:15
Мы стали плавать в круге с 2-ух месяцев, к сожалению, я раньше о нем не знала, взяли размер с 0 мес, проплавали в нем где-то до 5-6 мес, и как девочки пишут, дочка стала его переворачивать, купили следующий размер и плавали еще несколько месяцев, этот круг по-больше и перевернуть его проблематично. Первые два месяца дочка очень плохо спала, постоянно просыпалась, просто жуть. Начиталась я Комаровского, стала наливать в большую ванную прохладную воду и купать ребенка с кругом 25-30 мин, и О Чудо!!!!! Дочка стала спать ночью по 6 часов подряд, очень уставала плавать, доставали вечером перед сном из ванной и она частенько прямо на пеленальном столике стала засыпать, пока ее переодевали. Такое счастье длилось месяца 2, потом даже такой нагрузки стало мало. Но и два месяца спокойного сна для мамочки такого маленького ребенка это очень много. Второго ребенка буду купать с кругом в прохладной воде практически с рождения.
Поделиться7106-11-2012 21:23:55
Мы пользовались кругом с 1 месяца) очень довольна была я , а малыш и того больше) всегда улыбался и радовался, когда надевали на него круг) очень хорошая вещь) советую всем)
Поделиться7308-11-2012 18:55:28
Мы кругом начали пользоваться в 3 месяца. Доче очень понравилось в нем активничать, устраивала настоящие "бури в стакане")) Сейчас уже поднадоело ей, уже хочет просто садится на попу в ванне. На пятом месяце использования круга в нем на сгибах появились две дырочки. Видать мы его слишком активно юзали))
Фото под названием "Алёуу, это телевидение?"
Кстати, в "Розовом слоне" на Папанина эти круги дешевле, чем в "Буслике"
Поделиться7409-11-2012 14:31:49
Кто-нибудь пользовался таким кругом на шею для купания младенцев Baby Swimmer? удобно ли ребёночку в нём?
Мы начали купаться в этом круге с двух месяцев. Доче очень понравилось сразу это занятие. Правда,в превый раз она не понимала, что она сама плавает и все пространство ванной принадлежит ей , но ко второму купанию она уже была увереннее и все!!!! Не достатьиз ванны! В плане удобства, некоторые вопрос задают, так я скажу - удобно ребенку и на спинке в нем плавать и на животике, только надо контролировать, чтобы водичку не глотал ( иногда попадает в ободок), моя красапета когда поняла, что управлять своим тельцем может сама - ворочалась в воде не переставая - поэтому мы через пару дней успешно начали переворачиваться с живота на спинку и наоборот уже на полу! А вот к полугоду нам уже стало неинтересно и места, по-правде сказать, уже мало стало Так что я за!
Поделиться7513-11-2012 19:54:52
В плане удобства, некоторые вопрос задают, так я скажу - удобно ребенку и на спинке в нем плавать и на животике, только надо контролировать, чтобы водичку не глотал ( иногда попадает в ободок)
У наших знакомых та же история, и когда я выбирала круг, то обращала внимание на ширину и глубину выемки для подбородка. Так она у Flippera была самая подходящая.
И у нас водичка вообще не попадает в ямку для подбородка.
Мы кругом начали пользоваться в 3 месяца. Доче очень понравилось в нем активничать, устраивала настоящие "бури в стакане")) Сейчас уже поднадоело ей, уже хочет просто садится на попу в ванне. На пятом месяце использования круга в нем на сгибах появились две дырочки. Видать мы его слишком активно юзали)
А мы вот записались в бассейн, так с собой возьмём наш Flipper-ok
Так вы мож тоже в бассейн походите, классная вещь. Многим нравиться.
Поделиться7615-11-2012 22:36:38
на мой взгляд этот круг настоящее спасение и для мамы и для ребенка.....малыш активен в воде, может двигаться как ему удобно, чем лежать на горке....так что покупайте и не пожалеете
Поделиться7721-11-2012 20:41:42
на мой взгляд этот круг настоящее спасение и для мамы и для ребенка.....малыш активен в воде, может двигаться как ему удобно, чем лежать на горке....так что покупайте и не пожалеете
Вот и я говорю
Ребенок сам плавает! А как развивается физически!!!!
У нас был случай, знакомая тоже приобрела круг (по моему Flipper). А им ставили диагноз - кривошея. Так через нескольких плаваний начали замечать улучшения. Сказали свои наблюдения доктору. Так та сказала, что круг в этом плане действительно хороший помощник, т.к. ребенок в кругу хорошо тянет мышцы, а главное равномерно.
Вот такая история.
Поделиться7830-11-2012 15:04:23
Девочки я с вами солидарна. Круг на шею ( у нас Flipper) - настоящее спасение для родителей. А для нашего ребенка - одно веселье. Моей малышке особенно нравиться за ручки хвататься.
Отредактировано Ivkat (30-11-2012 15:05:03)
Поделиться7930-11-2012 17:16:00
Моя доча купается в нем с рождения, тк муж все время на дежурствах, и мне приходится купать одной. Отличная вещь! Только вот тоже стала переворачиваться на животик, но вода в рот и нос не набирается, просто мне кажется переразгибание позвоночника нефизиологичным, да еще когда кругом сдавить шейку может, поэтому просто переворачиваю ее назад.
Поделиться8001-12-2012 15:29:55
Может у кого лежит круг для купания младенцев без дела??? Я бы купила
Поделиться8110-12-2012 21:47:26
Видимо пока все плавают ))))
Но я недавно видела такой круг как у нас в ЦУМе.
Поделиться8211-12-2012 11:56:13
может надо дать отдельное сообщение в барахолке,а то сюда не все заглядывают!
Поделиться8311-12-2012 21:36:08
Моя доча купается в нем с рождения, тк муж все время на дежурствах, и мне приходится купать одной. Отличная вещь! Только вот тоже стала переворачиваться на животик, но вода в рот и нос не набирается, просто мне кажется переразгибание позвоночника нефизиологичным, да еще когда кругом сдавить шейку может, поэтому просто переворачиваю ее назад.
Вот я тоже подумываю купить круг для купания, но не знаю как одной его надевать. Напишите как у вас это получается.
Поделиться8417-12-2012 18:33:19
Могу продать Flipper. У нас их два. Так получилось. Один сами купили, а один подарили.
Поделиться8507-01-2013 14:39:57
Мы пользовались, примерно месяцев до 9. Пока можно было плавать. Очень здорово! Теперь мы подросли и плавать уже не получается,да и круг маловат стал. Но это очень полезно и приносит много радости дитёнку и родителям
Поделиться8603-02-2013 17:32:16
Ой, прочитала я и жутко загорелась. Малышке 4 месяца. Надо будет попробовать. Хочу-хочу!
Поделиться8720-02-2013 14:56:55
Вот уже пробуем. Нам очень нравится. Поначалу малышка восприняла все настороженно, а через пару заплывов вот уже переворачивается в ванне с живота на спину. Очень бы хотелось еще украсить ванну, например, наклеить на плитку каких зверюшек, чтоб ей было интересней плавать, заодно бы и зверят изучала...
Поделиться8821-02-2013 17:35:09
Манюша
А где круг покупали и что за фирма???Может и по цене сориентируете?
Поделиться8922-02-2013 14:40:21
Манюша
А где круг покупали и что за фирма???Может и по цене сориентируете?
Покупала на рынке "Лагуна" в павильоне "Мой малыш". Вроде еще и в "Маугли" есть. Стоит 100 000. Фирма "Флиппер".
Поделиться9022-02-2013 15:26:48
как то настороженно я к нему относилась. хоть подруга (малышке год только-только исполнился) с рождения им пользовалась. да и не было у нас такого, когда первенец мой родился. теперь же, начитавшись тут, себе обязательно приобрету (или ту же подружку ограблю )
а вот про бассейн с рождения - думала сразу. старшего хотим со следующего года в бассейн отдать во ДВВС. так что же сидеть без дела час - ждать. лучше самой с младшим поплескаться. и себе приятно - и оба ребёнка в развитии.
Отредактировано hibou (22-02-2013 15:27:52)